Гость
Статьи
После еды чувствую …

После еды чувствую себя виноватой

Раньше такого не было, ела всегда когда и все что хотела. Года 2 назад перестала есть мучное, чипсы, газировки, фастфуд. с 60 похудела до 56. вес так и держится без проблем. Вообще я больше 60 никогда не весила. Рост у меня 172. вобщем-то вес у меня нормальный. Последнее время стараюсь есть все меньше. И после еды, как наступит сытость чувствую себя виноватой, портится настроение. Если хочется есть, когда не надо, пью зеленый чай без сахара. Сейчас 54 вешу. Понимаю что это уже клиника... Что мне делать?

Гость
22 ответа
Последний — 23 января 2019, 17:39 Перейти
1.
Аделаида Семеновна

Питаться нормально, как и положено здоровой девушке вашего возраста, а не анорексичке.

2.
Гость

Обратиться к психиатру, т к смахивает на симптомы анорексии.

3.
Кент

есть что хочется и всё. ведь ниже нуля всё равно не упадет?

4.
J

блин, как я вас понимаю. я постоянно жалею о съеденном, только я толстая, постоянно нажрусь чего-нибудь, а потом не знаю что делать так злюсь на себя, очень вас понимаю, но совет только один, действительно к психологу сходить

5.
Его мечта

Да ну, при таком весе до анорексии как до Луны пешком. Некоторые ни в чем себе не отказывают и весят столько же. Прекращайте грузиться.

6.
Гость

а я вот сегодня решила поголодать) было нелегко... я пила воду, помогало но не совсем... один раз чуть не сорвалась, взяла уже в руки кусок пирога(( а потом понюхала его и чуть не упала в обморок))) а потом еще понюхала... потом еще)) и положила обратно!!! вух, слава богу я продержалась...

7.
Leto

а щас нажралась, не удержалась, сижу теперь и тоже чувствую себя виноватой...даже мысли проскакивают - мож в туалет и 2 пальца в рот? только знаю, что это вредно, да и не делала так ни разу. только мысли. эх...

8.
Гость

есть не стыдно, а необходимо! чтоб ласты не склеить. вы ж наверное в курсе, что худая корова еще не газель. чтоб выглядеть красиво нужно иметь не обтянутый кожей скелетик, а мышцы.

Гость

с 60 похудела до 56. вес так и держится без проблем. ... . Рост у меня 172. ..вобщем-то вес у меня нормальный. .. Сейчас 54 вешу. .... Что мне делать?

уже проблему вижу в головой ,извини)))

10.
Львица
Leto

а щас нажралась, не удержалась, сижу теперь и тоже чувствую себя виноватой...даже мысли проскакивают - мож в туалет и 2 пальца в рот? только знаю, что это вредно, да и не делала так ни разу. только мысли. эх...

не нужно два пальца, и винить себя тоже не надо. если бы вы наслаждались каждым съеденным кусочком, то чувство насыщения быстрее пришло, а так вы себя корите и не получаете того наслаждения,поэтому вам хочется есть еще и еще

11.
Гость

понимаю что клиника, но ничего поделать с собой не могу. выгляжу со своими 54 кг идеально. хочу весить 47.

12.
Татьяна

6.

Гость

| 27.09.2009, 23:12:25

[3823633668]

а я вот сегодня решила поголодать) было нелегко... я пила воду, помогало но не совсем... один раз чуть не сорвалась, взяла уже в руки кусок пирога(( а потом понюхала его и чуть не упала в обморок))) а потом еще понюхала... потом еще)) и положила обратно!!! вух, слава богу я продержалась..

А я купила себе диабетическое печенье...

13.
Лесси

Гость! Читая вас, вспомнила девушку молодую, с которой вместе работала.

Девушке было 21 год, она весила немало, после родов так случилось, пышненькая, белотелая, прямо загляденье была,хотя и толстушка , при росте 160 весила около 70. Мы ее поддержали в ее диете(лучше бы уж не делали этого бы!!!!!!!!) , она начала на глазах худеть, за полгода или чуть больше , похудела на 20-22 кг, и что главное - считала себя ужасно толстой - это уже изменения психики! Менструация прекратилась, все что не ела - вырывала, сначала сама специально так делала, потом это стало непроизвольно - автоматически. Похудела еще на 5 кг. Кожа да кости! Лицо - вроде бы и кожа гладкая - необвисшая, белая, но с осунувшимися глазами выглядела чуть ли не как детеныш из концлагеря. И даже при этом считала себя нормальной и не худой совершенно. Короче, крыша поплыла. Тогда мы на работе взялись за нее(у нее мать живет очень далеко ). Послали к терапевту, он конечно к психиатру, она заартачилась, тогда наша гл. бухгалтер насильно ее повезла туда и как она потом рассказывала, ее повели смотреть на анорексичек, которые как живой труп. Она испугалась, но еда уже не лезла к ней и не задерживалась в организме. И она осознала свою глупость, тем более у нее начались типа приливов как при климаксе и несмотря на горм.таблетки у нее менструация по сей день (а прошло уже 3 года!) в полной мере как надо не восстановилась.

14.
Лесси

ПРОДОЛЖАЮ...

Короче, она еле выкарабкалась. Сейчас держит 51-52 кг, чтобы не ниже, поумнела, дурочка! Но последствия остались - из-за этого психика не восстановилась, есть небольшие отклонения у бедной девочки, вроде бы для других незаметные, но мы-то знаем ее давно!Плюс почки да сердце пошаливает... А вот полгода назад не смогла справиться с неприятностями в семье - пыталась перерезать вены. Спасли. Выглядит она и говорит и все остальное - вроде как нормальный человек, но психика ужа не та для 25 летней девушки.

Так что, автор, и все остальные сильно худеющие девушки - остановитесь пока не дай Бог ничего не случилось ! И поверьте, мужчины не любят кожу да кости, хоть спросите в здесь в форуме у мужчин...

15.
Лесси

Гость, аналогию я тебе привела. А вот совет

Надо к психиатру. Если не к нему - тогда найди врача-натуропата. Он тоже может восстановить нарушенные процессы психики , связанные с приемом еды, - натуральными , не химическими таблетками. Да хоть к бабке какой сходи - слышала тоже помогает, а если уж нет - то не откладывай и к врачам!!!!!! Здоровья тебе!

16.
Гость

Лесси, у неё булимия, а не анорексия была.

17.
Гость

16, булимия и анорексия часто встречаются вместе

18.
Лесси

Да ведь с ума сойти можно от такой фразы автора !.....понимаю что клиника, но ничего поделать с собой не могу. выгляжу со своими 54 кг идеально. хочу весить 47.!!" И это при при росте 172 см!!!!!!!!!!

Девочка дорогая, опомнись! Что ты гробишь себя и свое здоровье??!!!

19.
Эйва

17, и часто по отдельности.

20.
Кактус

Автор, ты что. с ума сошла?Это ж не вес, а Освенцим!У тебя - держу пари на кремовый торт - пониженное давление + авитаминоз!Как ты при таком весе вообще ухитряешься работать?Короче. вот тебе для нормализации:берешь равные доли:грецких орехов, изюма, кураги, лимонов и меда.Фрукты моешь. лимоны режешь на кусочки и выбрасываешь косточки (шкурку оставить).Всё пропускаешь через блендер или мясорубку, добавляешь мед, меремешиваешь и кушаешь каждый день по 3 чайные ложки.

А теперь учти:нормальный вес - это рост - 1 метр.Меньшая величина - для узкоплечих европеек.У них другой этнический тип ...Я работала с одной ирландкой.Так она на голову выше меня, а плечи - вдвое уже, чем у меня!И самое главное - тощие швабры уже вышли из моды!Девочки, срочно набирайте вес!

22.
NikePallada

Обратитесь с этой проблемой к квалифицированному специалисту? Всего - то, 3 недели и о подобной проблеме Вы забудете навсегда. Без таблеток, без плацебо, без насилия над собой. Прогуглите АннуВладимировну Назаренко. Она и с 15-ти летним стажем булимиков вытаскивает. Удачи вам)) Кстати... она сама выползала из булимии.

23.
Тупое существо

У меня такое же..я совершенно не знаю, что делать. А сказать об этом кому небудь боюсь..