Девушки!!! помогите мне!!! я не могу справиться со слезами! я постояноо плачу... по любому поводу.мама уже со школы на мои слезы не обращает внимания. мч это тоже уже начало раздражать. раньше жалел, а теперь говорит: "да хватит ныть уже". я его понимаю, просто не могу сдержаться. причем по глупости всякой. например кто нибудь пошутил, подколол у меня уже слезы наворачиваются.Иной раз понимаю что плакать глупо.терплю.стараюсь.не могу!!! все равно текут... что делать а((( я правда незнаю.мама иногда прикрикнет.я сразу в слезы... мне нужно к психиатору или слабохарактерность такая???
может спортом заняться? ну поукреплять дух так сказать... просто какое-то нервозное состояние у Вас. У меня такой период был, правда недолгий, все прошло, практически не плачу совсем.
Кукла
[574053283]
Нытик, у меня тоже так было. как-то само устаканилось. не прошло, конечно, но по совсем уж мелочам не плачу больше. Но мне уже 23 года. Слышала, что излишняя плаксивость может быть из-за проблем с щитовидной железой. Советую проверить на всякий случай!!!
Гость
[1482134626]
К невропатологу не помешало бы сходить,там точно помогут.
зая
[2622805235]
щитовидку проверить надо
Нытик
[3963054655]
спасибо. хорошо проверю.
спортом занимаюсь.все равно что то с психикой моей...
Не обязательно с психикой. При проблемах с щитовидкой эндокринолог обычно задает первый вопрос: нет ли повышенной, неоправданной, психологической реакции в виде слезливости.
Блин.страшно.потому что папе в молодости очень тяжелую операцию делали.тоже что то с щитовидной железной связано было...
Зёбра
[2411564217]
Нытик
Сообщение было удалено
только не плачьте раньше времени, ладно?
Гость
[3871029711]
И я такая же... Всю жизнь страдаю из-за этого. Думаю, что это просто особенности нервной системы. Но в чём-то это и плюс, эмоции выплёскиваются сразу, в организме не накапливаются, поэтому и психика более гибкой получается, легче стрессы переносятся. А ещё я где-то читала, что когда человек сильно расстраивается из-за мелочей, но спокойно реагирует на действительно тяжёлые ситуации (из-за которых любой другой по-настоящему бы переживал), то это какая-то стадия неврастении. Вот у меня именно так.
Елена
[3996254766]
Я тоже часто плачу, иногда даже без повода...очень часто плачу от усталости - просто слезы текут сами по себе..но потом стает легче - таким способом я избавляюсь от напряжения, перенапряжения и от негативных эмоций...даже усталось частично проходит - выходит, мозг немного расслабляется.. раньше я тоже думала, что это плохо, но потом поняла, что для меня это необходимо - снять напряжение, не держать плохих мыслей в себе и вернуть возможность АДЕКВАТНО, не затуманенным сознанием оценить ту или иную ситуацию..
Волшебная
[408238770]
Читаю названия тем в этом разделе форума: предсказания или нет.предсказания или нет.предсказания или нет.я псих?
Так смешно стало-ответ назрел сам собой-тут по-ходу полно психов
Гость
[1806101721]
А с парнем давно встречаетесь?
Гость
[1806101721]
Волшебная
Сообщение было удалено
Разогналась не на шутку видимо эта девушка)))))))))))
Гостья
[3283394117]
У меня два варианта- либо у вас проблемы со здоровьем (гормональный сбой), либо вы- эмо.
Юрий
[539648354]
Загрузите в свой карман огромный носовой платок и не ходите зимой без шапки - чтоб ещё мозги не засопливились!
Знаете, я в юности тоже такая была и тоже страшно переживала. А потом решила, что раз это моя особенность, то я с ней смирюсь. И в конфликтных ситуациях не старалась сдержаться, ревела от души, но при этом на слезах свое внимание не фиксировала, а через рев продолжала выяснять отношения или решать проблемы. Т.е. если раньше было так заплакала-отступила-проиграла, то потом стало заплакала-продолжала всхлипывая и мотая сопли на кулак требовать свое - выиграла. Нужно перестать стыдиться плакать, тогда силы будут уходить не на сдерживание, а на действие. А еще очень помогает заранее быть готовой к неприятностям. Сейчас я на людях не плачу совсем.
Ты не одна такая. Я плакала конечно, но больше всё крушила со злости, старалась, чтобы никто не видел. Однажды с девками подралась - я ещё в школе училась классе в 11. Я их терпела 9 лет. Эти дурацкие подколы. Но когда дошло до мата я не выдержала. После удара, пригрозив,. что если наябедничают - будет ещё больнее. Так тоже не надо делать, но и хныкать уже хватит. Просто постарайся не обращать внимания.
по любому поводу.мама уже со школы на мои слезы не обращает внимания. мч это тоже уже начало раздражать. раньше жалел, а теперь говорит: "да хватит ныть уже". я его понимаю, просто не могу сдержаться. причем по глупости всякой. например кто нибудь пошутил, подколол у меня уже слезы наворачиваются.Иной раз понимаю что плакать глупо.терплю.стараюсь.не могу!!! все равно текут...
что делать а(((
я правда незнаю.мама иногда прикрикнет.я сразу в слезы... мне нужно к психиатору или слабохарактерность такая???