Вас не возмущает требование надевать бахиллы в поликлиниках?
Вас не возмущает требование надевать бахиллы в поликлиниках?
Розалинда
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
=)
а я туда не хожу.... что там делать? Они там ток чаи пьют
Розалинда
Сообщение было удалено
Нет, не возмущает.
Гость
Знаете такие слово "гигиена" и "чистота"? Или вы дома тоже в уличной обуви ходите?
Гостья
нет, не возмущает.
А почему у вас с этим проблемы? Вот уж действительно, как странен человек)) Никогда не знаешь, на чём он вдруг заморочится.
А почему у вас с этим проблемы? Вот уж действительно, как странен человек)) Никогда не знаешь, на чём он вдруг заморочится.
Гость
Меня так удивляет. Но у нас нет такого маразма. А при чем здесь гигиена и чистота?Тогда надо и в ресторане надевать, вы же дома не едите в уличной обуви.
Гость
Возмущает. Т.к. их предварительно надо покупать.
Хорошо, что есть бахилы -
Для уборщиц плюс нехилый.
Ноги в парочке бахил -
Я в любой конторе мил.
Для уборщиц плюс нехилый.
Ноги в парочке бахил -
Я в любой конторе мил.
Гость
мдя... не перестаю удивляться подобным темам
Гость
а вообще меня очень радуют автоматы для надевания бахил ))
Надо б их ввести везде -
В самолете, в поездЕ,
В заведениях ночных,
Ресторанах и пивных.
В самолете, в поездЕ,
В заведениях ночных,
Ресторанах и пивных.
Юльча
автор, че, не знаете, о чем еще писАть на Вумане?
Гость
Автор, а в детстве тебя неимоверно возмущало, что в школу нужно носить сменку?
Анжела
Да , я была в поликлинике, просили одеть бахилы, а у самих лестница - 1. скользкая, 2. узкая как в хрущевке. Бахилы торчат, неудачно зацепился - и упал. Тонкий полиэтилен рвется, так что никакой гигиены одна показуха. Одеть бахилы и не вымазать руки - нужна тренировка. И выглядят все по идиотски при этом. Побольше ковриков - и проблема решается сама собой.
АмеЛи
В стоматологии, где пломба стОит 150 баксов, бахилы дают бесплатно. А в поликлинике, где меня бесплатно лечат, я за них плачУ))) Парадокс-с?
злыдня
а я как то из стоматологии прямо в бахилах ушла))) забыла снять) иду по улице и еще думаю: чего на меня так люди странно смотрят?!))))))
Сомнение
Хожу на фитнес в Ворд-класс. У нас бахилы обязательны. Никто не возмущается, в клубе идеальная чистота.
английская
меня возмущает, что требование одеть бахилы, конкретно в Киеве, я услышала единственный раз в частной дорогой клинике. В обычных больницах не предлагают бахилы и меня это возмущает.
Гостья
АмеЛи
Сообщение было удалено
удивительно, где это такое происходит? У нас (Московская обл.) в обычных гос поликлиниках никаких бахил и в помине нет, естественно никто и не требует их надевать.
А в частных клиниках бахилы обязательны, и на ресепшне при входе их бесплатно выдают, причём не важно - пришел ли ты лечиться или на бесплатную консультацию зашел.
А в частных клиниках бахилы обязательны, и на ресепшне при входе их бесплатно выдают, причём не важно - пришел ли ты лечиться или на бесплатную консультацию зашел.
Маша
Я помню ходили мы на лекцию в психушку, приходилось бахилы одевать. Ну так жарко в них, это ужас! Снимаешь их после 2-часовой лекции, а оттуда прямо брызги.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно с собой приносить. и ето нормально
Гость
Да уж, тема блещет. Автор, хотите таскать сменную обувь, флаг вам в руки. Главное чтобы вы не натоптали, выбирайте, что вам нравится больше. Гораздо проще купить бахилы.
В аптеке они вообще по рублю за пару стоят, максимум 4 руб. Вам что, рубля жалко???
В аптеке они вообще по рублю за пару стоят, максимум 4 руб. Вам что, рубля жалко???
Рыбка
Гы гы:):):)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
May
АмеЛи
Сообщение было удалено
Никаких парадоксов. Просто стоимость бахилов включена в стоимость установки вашей пломбы :) Вы что, реально думаете, что всякие подарки-бонусы-"бесплатное" производится в выходные дни на субботниках или оплачивается из собственного дохода руководителей и влядельцев бизнеса? :)
Зёбра
Розалинда
Сообщение было удалено
конечно, нет. странный вопрос.
Гость
как такое может возмущать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что правда? А у нас везде так дают.
Гость
меня такое возмущает в школах. и так же возмущает, что деткам, видите ль, нельзя убираться в классе таперича до 14 лет. не сломались бы - подмести и шваброй самоотжимающейся пол протереть после уроков в классе. денег на уборщицу(немного) не жалко, но принцип категорически считаю неправильным
Гость 6
Для гостя 26: абсолютная правда. Заходишь в любую поликлинику/больницу - обязательно надо надеть бахилы, не знаю как кто, но я с собой бахилы не ношу обычно, ну не лежат у меня в дамской сумочке пара-тройка бахил :) так вот, нет бахил - покупай - стоят 5 рублей. А то дальше входа, в кабинеты не впустят. Может быть и не дорого, но когда приходится на недели раз 10 заходить в мед.учреждения эта покупка начинает напрягать. Просто я логики не понимаю - ну заставляете вы одевать пациентов бахилы, тогда предоставьте их бесплатно. Меня такое не напряжет совсем. Но их чистота за мои деньги - меня напрягает. Может мне и уборщице платить?..
Песец. Очень полный.
Меня бесило требование покупать бахилы в дорогом медцентре, где я лечила спину. Твою мать, каждый прием стоит 700-1000 рублей, и еще бахилы в гардеробе покупать... К слову гардеробщица их там продавала не за 5 рублей, а за 15. На мое возмущение мне сказали не нравится - не ходи.
В рез-те я купила в аптеке пачку 50 шт. и стала носить свои - так мне эти бабы одежду чуть не швыряли от злости. Недавно опять пришлось зайти - времена изменились, лежат на входе в коробочке бесплатные бахилы... многоразового использования.
В рез-те я купила в аптеке пачку 50 шт. и стала носить свои - так мне эти бабы одежду чуть не швыряли от злости. Недавно опять пришлось зайти - времена изменились, лежат на входе в коробочке бесплатные бахилы... многоразового использования.
Гостья
28 - тем более странно. Вы так часто ходите в мед.учреждения, и до сих пор не догадались положить в сумку пару заранее приготовленных бахил? Это уж вы сами лопух, раз из-за своей недогадливости каждый раз покупаете бахилы на месте.
Я напр., если действительно редко захожу в поликлинику - раз в полгода от силы - то и не держу в сумке никаких бахил, я про них и не помню. И отдать 5руб. за пару при посещении меня не утянет. И если я знаю, что через день мне снова нужно будет зайти к врачу, я эти бахилы не выброшу, а сложу аккуратненько и в следующий раз их же и надену.
В общем, абсолютно не понимаю вашей проблемы, сами себе ее придумали:)
Я напр., если действительно редко захожу в поликлинику - раз в полгода от силы - то и не держу в сумке никаких бахил, я про них и не помню. И отдать 5руб. за пару при посещении меня не утянет. И если я знаю, что через день мне снова нужно будет зайти к врачу, я эти бахилы не выброшу, а сложу аккуратненько и в следующий раз их же и надену.
В общем, абсолютно не понимаю вашей проблемы, сами себе ее придумали:)
Гость
а почему вас это возмущает. вот простой пример-гинекологический кабинет. вам приятно по натоптаному полу пусть даже в носочкахпройтись. не будет же врач после каждого пациента пол мыть. и уборщица у нее в кабинете не ночует
Верблюжонок Бюль-Бюль
Гостья
Сообщение было удалено
как можно сложить аккуратненько грязные больничные бахилы, их и в руки брать противно, пусть и со своей обуви вы их снимаете. В больницах вечный стафиллокок какойнить.
Верблюжонок Бюль-Бюль
Девушки, в аптеках бахилы дешевле. В больницах -5 р, в аптеках 2,5-3 р.
Гость
28, ну вы правы, я и удивилась, что бахилы платные, у нас бесплатно дают. Почему люди за свой счет должны им чистоту поддерживать, по идее уборщицы д/быть.
Гость
Не знаю, у нас в аптеках бахилы по 5 рублей :) дешевле только если брать в упаковке по 100 штук, но, по-моему, это маразм, бахилы покупать упаковками. Может сразу и гроб купить - ведь в будущем когда-нибудь пригодиться :-D А сложить уже использованные бахилы в сумочку - да., как же я до такого маразма не догадалась.. Сначала по больнице походить, а потом их в сумочку положить... Да... Это верх гигиены, который я могла себе представить.. Мдя..
Чтобы микромы не распространялись через пыль на ботинках.
Гость
Розалинда
Сообщение было удалено
драмма, коммандировка, теперь бахиллы...
что дальше?
что дальше?
Гость
Почему то маразм по 100 штук в аптеке покупать??? Я все время так покупаю. Постоянно по поликлинникам хожу, по гинекологам и так далее. Навещаю родственников в больницах, сама там лежу ко мне все приходят. Дома у меня всегда бахилы имеются, врачей вызываю к детям. Сотня бахил за год легко улетает.
В маленьких платных больницах всегда бахилы и так дадут. А если не дают, и расчитываешь хотя бы пару раз в месяц к врачу ходить на лечение, то понятно, что бахилы проще в аптеке купить. Они, кстати, везде поштучно продаются.
Я с собой тапочки не таскаю. А это правило везде действует, либо сменка, либо бахилы.
Найдутся всегда те, кто в уличной обуви прется.....вот такие лодыри и жмоты меня удивляют. Правильно, что не пускают таких.
В маленьких платных больницах всегда бахилы и так дадут. А если не дают, и расчитываешь хотя бы пару раз в месяц к врачу ходить на лечение, то понятно, что бахилы проще в аптеке купить. Они, кстати, везде поштучно продаются.
Я с собой тапочки не таскаю. А это правило везде действует, либо сменка, либо бахилы.
Найдутся всегда те, кто в уличной обуви прется.....вот такие лодыри и жмоты меня удивляют. Правильно, что не пускают таких.
Гость
Автор, а вас не возмущает требование сдавать верхнюю одежду в гардероб? Чем же обувь отличается от верхней одежды? Она еще грязнее.
Lu
Я в стоматологии когда за деньги лечила зубы, мне в счет бахилы тоже записали, а когда за бесплатно пошла, то и бахилы бесплатными были. Меня почему-то этот факт шибко возмутил.
Соня
Радует, смутило бы если бы человек попытался пройти без бахил, но таких я не наблюдала. Смущают медучреждения не требующие надевания бахил.
Гость
по моему бахилы лучше, чем сменная обувь
Гость
NthgtnmТерпеть эти бахилы, особенно когда меня заставляют купить их. Когда в больнице каждый день бывала, носила с собой чешки, так меня пытались не пускать, приходилось доказывать, что это сменная обувь (ну да, я типа в феврале в чешках шла по улице). Гардеробщицы меня ненавидели. А давайте посчитаем - я была 27 раз за месяц, бахилы 5 рублей в гардеробе, 135 р - для меня ощутимая сумма.
Гостья
Верблюжонок Бюль-Бюль
Сообщение было удалено
обыкновенно так сложить в пакетик, и в пакетике в карман сумки убрать. А уж если пугаться стафиллокока, который там прямо повсюду, - то не забудьте, что он и на дверных ручках, за которые вы голой рукой беретесь, и на стульях, на которых вы сидите... Да уж, тяжело вам с такой ипохондрией. Ну а для особо мнительных и экономных, здесь уже не раз написали - покупайте бахилы заранее, в аптеках (там они дешевле в два раза).
Вот умеют люди проблему разводить на пустом месте.
Вот умеют люди проблему разводить на пустом месте.
Гость
Проблема только одна: если мед.учреждение требует ношения бахил, так пусть их предоставляет бесплатно. Плата за бахилы равноцена плате уборщице этого мед.учреждения, а почему я ей должна платить, мной и так платятся отчисления в ФСС. Доходит до маразма: я должна с собой таскать бахилы (для больницы), одноразовые полиэтиленновые мешочки (для магазинов). Может еще таскать одноразовую посуду для кафе?
Верблюжонок Бюль-Бюль
Гостья
Сообщение было удалено
У каждого свой порог брезгливости, конечно. Но в обуви вы ходите по улице и не по самой чистой, и плевки и собачки писают, обувь вы же не моете перед тем, как надеть бахилы. Т.е. они грязные и внутри и снаружи, к тому же кладете в сумку, где и другие предметы у вас находятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в больнице лежат люди.
после операций.
антисанотория и глисты на вашиx ботинкаx с улицы - это никак не плюс для больныx.
возмущается она видите ли.
коза.
после операций.
антисанотория и глисты на вашиx ботинкаx с улицы - это никак не плюс для больныx.
возмущается она видите ли.
коза.
королева
возмущают. я никогда не надеваю. мне слова никто не говорит))
Конечно, не возмущает))) Возмущают скорее грязнули, которые их не надевают)))
Гость
Бахилы - это последнее, что меня возмущает в наших поликлиниках.
Следующая тема
Предыдущая тема