Гость
Статьи
отчим мягко говоря …

отчим мягко говоря охренел.

сегодня забила две пары. пришла пораньше с учебы. было скучно, врубила на всю катушку музыку, а именно тупую песню Инны. Вырядилась как клоун, одела каблуки и танцую как бешенная с пультом в руке, типа пою.Короче, бешусь по полной. И тут слышу какойто звук , оборачиваюсь вижу, отчим в квартире со знакомым зашел за очками. Знакомый его стоит , еле сдерживает смех, закрывает рот рукой, типа кашляет :( я в растерянности говорю.."Здравствуйте". они ушли, а мне было ТАК СТЫДНО. сейчас я пришла, он уже спит. как я ему в глаза смотреть буду.
ой
33 ответа
Последний — Перейти
Мороженое о трех головах
Раз, водка, два, водка... ;)
Гость
Название темы по-моему не соответсвует содержанию.
Не ангел
бедный отчим, вы нанесли ему непоправимую психологическую травму :) Вот и женись после этого на женчинах с детьми! :)))
...
ты проверь, дышит хоть? а то может так охренел, что и с кондратием встренулся))))))))))
Без Башни
Ты бы еще голой сплясала вприсядку, тогда бы он точно охренел до опупея. )))))))))))
Гостюг
Вирус охренения зародился сначала в авторе:о)
Гость
Ну подумаешь повеселилась, он же тоже молодой был, понимает я думаю.
Bumt
Пройдёт.
Гость
Меня как-то бабушка застала за чем-то подобным, тоже стыдно было )))))))
Хиха
а при чем тут отчим то это вы охринели прости господи.
Гость
А мы с моим 18-летним сыном в балет играем. То есть разбегаемся, подпрыгиваем и типа летим, расставив руки. И ходим по дому паровозиком с котом пополам (половина у сына, половина у меня). Отчим (мой муж) не охреневает, наверно, привык уже.
Polina
а мы с мужем вечерами тапками друг в друга бросаемся, еще в бокс иногда играем, т.е. лупим друг друга подушками... а еще есть игра - кто кого на диван столкнет... Мужу моему 40 лет, а мне 32.... если б кто со стороны увидел, то тоже б охренел, наверное... а нам нравится...
Соня
Спасибо за милую семейную сценку. Очень содержательный опус.
Гость
1: я охренелел, когда на 5 курсе увидел, что у меня 4 стоит по интеллектуальным системам!

2: ты охренел когда перестал ходить на пары, а когда ты увидел, что у тебя стоит 4 ты просто удивился ;)
Гость
охренел автор, а отчим удивился!
Гость
это точно, гость 15
Красотка
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тоже так делала, когда подростком была и ниче такого в этом не вижу)))))
гость
Скажите, что к КВНу готовились, репетировали так сказать. :)
гость
Я помню, пришла только с работы и рассекаю по дому в стрингах, муж пришел без прдупреждения с другом, дверь открыл и тут я такая звезда. Друг, наверно, тоже охренел. :)
Идея Фуева
Напомнило... У мужа по молодости была привычка: вечером после душа подходил и стучал по мне членом - типа, я готов, дорогая. А я обычно перед сном книгу читала в зале, где света побольше. Однажды приехала к нам моя мама, осталась ночевать, я её положила в зале, а сама в спальню ушла. Лежу, читаю, вдруг врывается муж в пополаме от смеха. Он по привычке ушёл после душа в зал, где и постучал членом по ещё не успевшей уснуть маме. Охренели оба - муж, когда моя интеллигентная мама повернулась и громко сказала "***-я-а-а-а!", и мама, которую пробило на мат после того, когда она увидела ЧЕМ ей только что постучали по щеке.
у меня аж слезы вышибло))))))))))))))))))))))
Гость
20- фу,мерзость!
коко
представьте,как бы он ОХ,,,, если бы в этот момент бых ТРАХХХХХ...а так - ФИГНЯ ДЕТСКАЯ
Гость
Нет, ну если автору лет 45, то может мужики и охренели
Гостюг
Непонятно. почему стыдно-то стало - неловко на время - ну ясно. А стыдиться тут вообще не из-за чего. :о)
Марта Белгравия
Идея Фуева
Сообщение было удалено
Ой, хохотала))))
Марта Белгравия
Alinaes
Сообщение было удалено
и у меня))))
Крысобелка
20.Давно так не смеялась
20, жжоте!!!=) Я чуть со стула не упала.=))))
Бука
20,хдддд никогда так не смеялась,я чуть со стула не упала))))))))
Пущин
бугога!
Анна
Идея Фуева
Сообщение было удалено
Ха-ха)))) Рыдаю)))
Девушка с котэ
Идея Фуева
Сообщение было удалено
офигеть)
Форум: Психология
Всего: 91 370 тем