Вы замечали, что молодежь за границей выглядит старше своих лет?
18-летние выглядят как наши русские в 25 ... Почему так?
Автор
123 ответа
Последний —
Перейти
ukrainka2
Имею возможность сравнивать одноклассников сына из Украины и испанских. Не в пользу украинским одноклассникам. Украинские кажутся старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуу и где вы этих зачуханок нашли??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши посимпотичнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшные какие то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничо они не проигрывают...Вот уж не думала что там все такие страшненькие мягко говоря
Д-те
Не замечали
девушка-технарь
да ничего подобного! Я в Чехии была,там общалась с девушками 23-25 лет.Они выглядят сильно младше меня,а мне 19
Аристарх
девушка-технарь
Сообщение было удалено
... может это ты пиль , куриль, балель
и выглядишь на 35
и выглядишь на 35
Гость
англичанки те еще коровы в 20-25 лет! Почему и выбрали второй красавицей чудовищную жирдяйку Хлою. Там полно таких - в 20 лет размер 52-54. А Хлое вообще 16 было, когда мы этого слона увидели.
Гость
У нас здесь парни скорее мужают быстро. Во-первых, они быстро уходят от родителей на собственные харчи и это хорошо вправляет мозг. Во-вторых, чисто в физическом плане, они выглядят здоровее и крепче русских молодых людей. Причины банальные: большая популярность спорта среди населения , качественные спиртные напитки (если таковые потребляются) , культура питья, здоровая пища, низкая популярность табакокурения. Здоровая экология.
гостья
[ Наши женщины (не все конечно, но в большинстве своем) так устают от вечных проблем добывания денег (ибо кроме как на себя надеятся некого) что просто забывают о себе. В то время как заграничные дамы не имеют такого тотального стресса из-за более продуманной социальной помощи в своих странах.[/quote]
+ 1000! К сожалению ....
+ 1000! К сожалению ....
Гость
Немки после 40 жутко выглядят, на заморских курортах
ВВлада
а подробнее про внешность молодых (чуть за 20) англичанок и американок кто-нибудь может рассказать? А то имею возможность только по тв судить
Гость
ВВлада
Сообщение было удалено
Я в Лондоне бываю часто по работе. Внешность-да самая заурядная, одеваются серо. Но тут я по офисному народу сужу.Может они в жизни и по-другому одеваются.. Но как на работу оденут что-то, то я все время в шоке, как будто на барахолке какой-то раскопали. Главное-удобство. Я не спорю про удобство, но извините женщина должна быть женщиной и не ходить в ботинках похожие на галоши растоптанные.
Лола
Народ, все зависит от страны. В Европе на севере и на западе люди выглядят моложе, на юге - постарше. Но на многое еще и образ жизни действует - если пить и курить 20 лет беспробудно, так и будешь в 40 выглядеть на 60.
Лола
Гостья последняя, проблемы и стресс есть во всех странах, везде есть борьба за существование, а женщины меньше работают разве только в Италии. И то, если замуж выйдут.
Гость
да ладно вам, нормально русские выглядят. А тетки после 30 обабившиеся везде есть. Вот я в Дании живу, посмотрели бы вы на местную биомассу за 30. А молодые и красятся и гидроперитятся, и мини носят на толстые ***, вы бы глянули. Ниче особенного. Зато в России очень много симпатичных девочек. К сожалению мужики российские ни в какое сравнение с заграничными не идут, в России видела одного только приличного, в последний свой приезд.
Гость
Кстати бухают в Дании очень даже. У нас в универе некоторые по четвергам так наклюкиваются, что в пятницу прийти не могут на занятия. А вы говорите здоровый образ..
девушка-технарь
Аристарх,я не курю и убежденная трезвенница.сама я по словам других выгляжу максимум на 15
девушка-технарь
просто они с 16 лет не наносят тонну известки на кожу,что достаточно ее портит
Парень
Я заметил что все американские самцы-парни 18-25 а то и 25-35 лет выглядят отнюдь не на свой возраст. А точней все кто моложе 25 лет по факту выглядят на возмужавших 30 летних, особенно это касается парней от 18-22х -выглядят кабелами мужиками. А те кто старше от 25- до 25 выглядят на все 18.
Не знаю, у меня создается впечатление что им делают какие то прививки, от которых они растут как на дрожжах в 18 лет и молодо выглядят после 30 и более. Наверное у них есть секретная медицинская гос. формула. А то чт оу них уровень жизни выше это и так известно всем.
У нас в России все наоборот зачастую: парни 18-15 выглядят либо моложе своих лет, либо нет, либо на десяток - двацаток старше своих лет, это особенно касается парней старше 30 лет.
То что у нас вы вряд ли найдете плейбоя в 35 лет - это почти 100% факт.
Стоит задуматься серьезно о здоровье нашей нации. А врачам надо искать секретные формулы на гос уровне особые прививки жизни, чтоб переплюнуть Америку. Тогда и демография зашкалит у нас.
Не знаю, у меня создается впечатление что им делают какие то прививки, от которых они растут как на дрожжах в 18 лет и молодо выглядят после 30 и более. Наверное у них есть секретная медицинская гос. формула. А то чт оу них уровень жизни выше это и так известно всем.
У нас в России все наоборот зачастую: парни 18-15 выглядят либо моложе своих лет, либо нет, либо на десяток - двацаток старше своих лет, это особенно касается парней старше 30 лет.
То что у нас вы вряд ли найдете плейбоя в 35 лет - это почти 100% факт.
Стоит задуматься серьезно о здоровье нашей нации. А врачам надо искать секретные формулы на гос уровне особые прививки жизни, чтоб переплюнуть Америку. Тогда и демография зашкалит у нас.
денис
Соглашусь
Сколько не посмотри,американская молодёжь(парни и девушки)14-18 лет выглядят на вполне сформировавшихся людей на 23-27лет.
Сколько не посмотри,американская молодёжь(парни и девушки)14-18 лет выглядят на вполне сформировавшихся людей на 23-27лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031