Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте психотерапевта

Девчонки, посоветуйте, пожалуйста психотерапевта. В Москве. Хорошего (кому реально помог), не дорогого (не за 3000 за 1,5 часа), эффективного (к которому не надо ходить годами)
Mosk
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Дарья
Alisa
Спасибо большое за рекомендацию. Обратилась к Екатерине Толстых, тонко чувствующий специалист, даже после первой встречи почувствовала улучшения, жду каждую сессию, прям оживаю после нее.
Рекомендую, специалист с Большой буквы +7 903 788 07 11.
Рекомендую Екатерину Толстых! У меня было много попыток заниматься терапией основательно, но только с Екатериной получилось найти общий язык. Сейчас я чувствую себя намного более зрелой и целостной. Несмотря на то, что мою ситуацию точно нельзя назвать простой, у Екатерины всегда находились нужные слова и техники работы. Планирую и дальше проходить терапию у этого специалиста.
Гость
Дарья
Рекомендую Екатерину Толстых! У меня было много попыток заниматься терапией основательно, но только с Екатериной получилось найти общий язык. Сейчас я чувствую себя намного более зрелой и целостной. Несмотря на то, что мою ситуацию точно нельзя назвать простой, у Екатерины всегда находились нужные слова и техники работы. Планирую и дальше проходить терапию у этого специалиста.
Эх, я могу сказать. к кому не надо.....на моих сессиях Лилия Король переписывалась в телефоне, и это за 100 долларов за 50 минут. Очень поверхностно, формально и потоково. Отсутствие глубинных проработок.Чистый маркетинг
Гость
Мой личный опыт работы с Лилией Король был негативным. Для меня этот формат оказался небезопасным, поэтому я не рекомендую данного специалиста.
Гость
Светлана К
Вера,согласна с вами. Виолетта Павлова- специалист высокого уровня,доброжелательный человек. Знакома с ней уже 17 лет и до сих пор мы общаемся. Виолетта помогла мне выйти из затяжной 5 летней депрессии. Дважды находилась в психиатрической клиники им Алексеева,мне не могли назначить грамотного лечения. Я совсем отчаялась. Мне было 35 лет, трое маленьких детей. Родные не понимали меня, часто ощущала их раздражение. Часто твердили о том,чтобы я взяла себя в руки..на тот момент это было невозможно. Чувствовала себя одинокой,общение с близкими и друзьями прекратила.Казалось ,что депрессия никогда не отступит .Моя подруга посоветовала обратиться к Виолетте. Мне понадобилось долгих 5 лет,чтобы депрессия отступила. Принимала антидепресанты,звонила Виолетте,даже ночью. Она меня всегда успокаивала и поддерживала. Очень ей благодарна и от души рекомендую. Молитвенное обращение к Господу,огромное желание жить,индивидуальный подход психотерапевта Виолетты -дали результат !!!Стойкая ремиссия уже 17 лет. Всем желаю здоровья душевного и телесного!
Можно моё контакт пожалуйста diana.petrosyan.82@mail.ru
Гость
Гость
Мой личный опыт работы с Лилией Король был негативным. Для меня этот формат оказался небезопасным, поэтому я не рекомендую данного специалиста.
Здравствуйте! Извините пожалуйста за беспокойство! Я знаю психотерапевта от Бога , меня вытащила из глубокой депрессии за короткое время она настоящий профи без цели выкачать из вас деньги ,если еще актуально мой номер 89772809515
Гость
Гость
Mosk, если Вы ещё здесь, поделитесь контактами и сопутствующей информацией, пожалуйста. elkonix11@gmail.com
Здравствуйте мне тоже можете дать пожалуйста контакты на почту elenasapunova926@gmail.com
Гость
Крис
Полность согласна, тоже рекомендую Екатерину, с ней легко , и не страшнл, даже болезненные проблемы решаются на позитиве.
Здравствуйте можете дать контакты, территориально нахожусь далеко,если вам не трудно пришлите пожалуйста на почту elenasapunova926@gmail.com, заранее благодарю.
Гость
Ann
Спасибо огромное! Екатерина Толстых очень помогла мне и дочери!
Здравствуйте можете поделиться контактами, территориально нахожусь далеко,моя почта elenasapunova926@gmail.com, за ранее благодарю.
Лиса
Толстых Екатерину рекомендую +7 903 788 07 11. Сразу же после первой консультации поняла, что с ней комфортно, спокойно и могу доверять человеку. За весь период и по настоящее время всегда можно ей написать чтобы поделиться какими-то переживаниями, важными событиями и сразу же получить помощь/поддержку в чем-то.

Благодаря её консультациям научилась гораздо лучше понимать себя, разобралась с запросами/проблемами с которыми к ней пришла и в настоящее время дальше разбираю оставшиеся.

Также благодаря ей узнала много полезных техник/методик из КПТ применение которых упрощает жизнь, помогая в моменте справиться с критическими ситуациями.
Форум: Психология
Всего: 91 504 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова