Добрый день! Буду очень благодарна, если посоветуете психотерапевта, который успешно лечит депрессию. И который работает удаленно. Но только если сами сталкивались или знакомые. По отзывам на сайте таких много, но я им не очень верю.
"Семинар 33" послушайте, это психологический ликбез. Если сможете принять живую манеру изложения трудного для осознания материала. Если пойдёт - не забудьте выполнить предложенные там упражнения, они очень эффективны. Проверено. При одном условии: эндогенную депрессию никакая психотерапия не возьмёт, придётся идти к психиатру и подбирать коррекцию.
Гость
[55267542]
Вы из какого города, у меея есть преподаватель, психолог социолог,
Гость
[629723231]
Лилия Король. у нее в истаграме там подробка психологов. и написано к какому с какими проблемами обращаться. в ее историях есть. крч советую.
Моя хорошая подруга сейчас по скайпу занимается с психологом Парамоновой Валерией, я могу спросить её отзывы и контакты, но у неё есть свой сайт, так что думаю вы и сами сможете найти инфо о ней. Подруга очень довольна, что обратилась к ней, говорит, что та ей очень п помогает справиться с тем застоем в жизни, который у неё уже пару лет.
Гость
[487165141]
Депрессию не лечат удаленно. Как минимум, потому что нужны рецепты на препараты. И очный прием необходим для постановки диагноза и наблюдения.
Рекомендую Игорь Иванович Егоров клиника Аристарх Самара. Можно его во ВК найти. Мировой мужик. Не пожалеете.
Ариша
[1751618606]
Андрей
Рекомендую Игорь Иванович Егоров клиника Аристарх Самара. Можно его во ВК найти. Мировой мужик. Не пожалеете.
Спасибо!
Мария
[3118617892]
Посоветую вам врача Клевцова Д.А. у него есть сайт. очень рекомендую!
Гость
[3834970976]
Гость
Лилия Король. у нее в истаграме там подробка психологов. и написано к какому с какими проблемами обращаться. в ее историях есть. крч советую.
я работала с Лилией. Не советую.
Гость
[3847591469]
Гость
Не тратье денег на Король, этот человек вообще не на своем месте. Одни только посты чего стоят.
Гость
[3847591469]
Отзыв о работе психолога Лилии Король
Мой опыт индивидуальной терапии с этим психологом оказался разочаровывающим и болезненным. Главная проблема — отсутствие глубины. Важные вопросы, с которыми я приходила, — сомнения, внутренние конфликты, серьёзные решения — не разбирались по существу. Вместо анализа, поиска причин, глубинных проработок и бережного сопровождения я слышала поверхностные одобрения или вдохновляющие слова, которые не помогали разобраться, а, наоборот, создавали впечатление очень формального сопровождения и подталкивали к поспешным шагам.
Такая «поддержка» без проработки причин, рисков и последствий оказалась для меня травматичной. Когда последствия проявились, я не увидела никакой рефлексии со стороны специалиста, кроме отстраненности и равнодушия. Это усилило чувство одиночества и недоверия.
Во время сессий не хватало вовлечённости: зевота, переписка в телефоне, прерывание звонками, потоковое ведение клиентов. Всё это оставляло впечатление формального и коммерциализированного подхода. При этом стоимость терапии явно не соответствовала качеству контакта и глубине работы, которую я ожидала.
Позже я увидела, что не только у меня возникали подобные ощущения: в отзывах других клиентов также отмечался поверхностный подход, а коллеги‑психологи, к которым я обратилась позже, подтвердили сомнения в корректности такого стиля работы.
Отдельную тревогу вызвали её публичные высказывания: в открытом доступе она позволяла себе грубые и уничижительные комментарии в адрес семьи умершего клиента, использовала обесценную лексику и говорила о трагической ситуации с иронией. На мой взгляд, подобное несовместимо с профессией, в которой главными инструментами должны быть эмпатия и уважение.
Мой отзыв не имеет цели кого‑то очернить. Я делюсь исключительно личным опытом. К сожалению, в моём случае терапия оказалась не только бесполезной, но и нанесла вред — именно поэтому я считаю важным предупредить других людей, чтобы они могли сделать более взвешенный выбор.
Мой опыт индивидуальной терапии с этим психологом оказался разочаровывающим и болезненным. Главная проблема — отсутствие глубины. Важные вопросы, с которыми я приходила, — сомнения, внутренние конфликты, серьёзные решения — не разбирались по существу. Вместо анализа, поиска причин, глубинных проработок и бережного сопровождения я слышала поверхностные одобрения или вдохновляющие слова, которые не помогали разобраться, а, наоборот, создавали впечатление очень формального сопровождения и подталкивали к поспешным шагам.
Такая «поддержка» без проработки причин, рисков и последствий оказалась для меня травматичной. Когда последствия проявились, я не увидела никакой рефлексии со стороны специалиста, кроме отстраненности и равнодушия. Это усилило чувство одиночества и недоверия.
Во время сессий не хватало вовлечённости: зевота, переписка в телефоне, прерывание звонками, потоковое ведение клиентов. Всё это оставляло впечатление формального и коммерциализированного подхода. При этом стоимость терапии явно не соответствовала качеству контакта и глубине работы, которую я ожидала.
Позже я увидела, что не только у меня возникали подобные ощущения: в отзывах других клиентов также отмечался поверхностный подход, а коллеги‑психологи, к которым я обратилась позже, подтвердили сомнения в корректности такого стиля работы.
Отдельную тревогу вызвали её публичные высказывания: в открытом доступе она позволяла себе грубые и уничижительные комментарии в адрес семьи умершего клиента, использовала обесценную лексику и говорила о трагической ситуации с иронией. На мой взгляд, подобное несовместимо с профессией, в которой главными инструментами должны быть эмпатия и уважение.
Мой отзыв не имеет цели кого‑то очернить. Я делюсь исключительно личным опытом. К сожалению, в моём случае терапия оказалась не только бесполезной, но и нанесла вред — именно поэтому я считаю важным предупредить других людей, чтобы они могли сделать более взвешенный выбор.
Как можно сидеть в кабинете в присутствии клиента?!🤦🏻♀️ Спасибо за отзыв, хотела к ней обратиться, желание отпало. Надоели эти недоспециалисты кругом.
Гость
[3834970976]
Гость
Как можно сидеть в кабинете в присутствии клиента?!🤦🏻♀️ Спасибо за отзыв, хотела к ней обратиться, желание отпало. Надоели эти недоспециалисты кругом.
она онлайн принимает. Как-то в середине сессии по мессенджеру прервался звонок. Я не могла дозвониться. Когда дозвонилась, она сказала, что ей позвонили. Нормально, да? То есть ей даже не стремно сказать, что пришлось скинуть созвон с клиентом, потому что видите ли позвонили. Это за 100 доллларов за 50 минут. 100 долларов!!! ну и сидела периодически при мне в телефоне переписывалась, делая вид что слушает. Без слов. Посты все агрессивнее и агрессивнее, судя по ним психолог сам недостаточно проработан. Как можно в публичном доступе родствеников умершего (суицид) клиента называть "алкашами и деградантами"?
В общем, по моему опыту и моему мнению: очень завышенная стоимость терапии при отсутствии должной глубины и качества работы и ярко выраженный приоритет финансового результата над реальным сопровождением клиента.
Алиса
[2374948290]
Хочу поделиться своим опытом работы с человеком, которого мне послала Вселенная, не меньше. С первых встреч я почувствовала себя в безопасности и комфортно. Екатерина создала пространство, где я могла открыто говорить о своих чувствах и переживаниях без страха осуждения. В процессе терапии я научилась лучше понимать себя и свои эмоции. Она всегда внимательно слушала и предлагала полезные инструменты и техники, которые помогали мне справляться с трудностями. Я ощутила значительные изменения в своем мышлении и подходе к жизни. Особенно ценю теплоту и поддержку Екатерины. Она всегда была готова поддержать и вдохновить меня в трудные моменты. Я искренне рекомендую Екатерину Толстых +7 903 788 07 11 всем, кто ищет профессионала, который действительно помогает.
Гость
[3309800272]
Гость
Отзыв о работе психолога Лилии Король
Подскажите, пожалуйста, где найти другие отзывы о терапии с Лилией Король? Мне попался только Ваш, но было бы интересно прочитать и другие.
У меня был не очень приятный опыт с психологом из ее команды. Правда, это была ещё не терапия, а диагностика. Но также создалось впечатление поверхностного подхода к человеку и его проблемам. У меня осталось чувство, что во мне увидели только результаты тестов, а не личность.
Возможно, Вы также могли бы посоветовать других психологов, с более глубоким подходом (исходя из Вашего опыта)?
Гость
[1555105321]
Гость
Подскажите, пожалуйста, где найти другие отзывы о терапии с Лилией Король? Мне попался только Ваш, но было бы интересно прочитать и другие.
У меня был не очень приятный опыт с психологом из ее команды. Правда, это была ещё не терапия, а диагностика. Но также создалось впечатление поверхностного подхода к человеку и его проблемам. У меня осталось чувство, что во мне увидели только результаты тестов, а не личность.
Возможно, Вы также могли бы посоветовать других психологов, с более глубоким подходом (исходя из Вашего опыта)?
Есть в интернете отзывы, ее даже психологом - гопником называют))) Очень бросается в глаза, что она хвастается доходами, в том числе и с психотерапии. Психотерапия для нее это один из ее бизнесов. То есть работу с психикой человека она превратила в бизнес. Сейчас она штампует в своей школе таких же психологов как она сама, что Вы от них можете ожидать. Там нет глубины. Может быть есть набор формальных знаний, подтвержденных дипломом, но это не заменяет настоящей эмпатии и чувствования людей. Там это отсутствует. Ориентация только на заработок. Ну и результат так называемой психотерапии печальный....
Гость
[3923858784]
Гость
я работала с Лилией. Не советую.
Почему?
Гость
[3923858784]
Гость
Не тратье денег на Король, этот человек вообще не на своем месте. Одни только посты чего стоят.
Почему?
Гость
[3923858784]
Гость
А что, стоять нужно все время? Или лежать?
Гость
[3923858784]
Гость
она онлайн принимает. Как-то в середине сессии по мессенджеру прервался звонок. Я не могла дозвониться. Когда дозвонилась, она сказала, что ей позвонили. Нормально, да? То есть ей даже не стремно сказать, что пришлось скинуть созвон с клиентом, потому что видите ли позвонили. Это за 100 доллларов за 50 минут. 100 долларов!!! ну и сидела периодически при мне в телефоне переписывалась, делая вид что слушает. Без слов. Посты все агрессивнее и агрессивнее, судя по ним психолог сам недостаточно проработан. Как можно в публичном доступе родствеников умершего (суицид) клиента называть "алкашами и деградантами"?
В общем, по моему опыту и моему мнению: очень завышенная стоимость терапии при отсутствии должной глубины и качества работы и ярко выраженный приоритет финансового результата над реальным сопровождением клиента.
Если позвонили - это не значит, что Ваш звонок был сброшен намеренно. Это значит, что мобильный интернет прервался.
Гость
[385381385]
Гость
Здравствуйте! У меня есть врач она психолог,психотерапевт, психиатр ,это просто специалист от Бога, у нее большой опыт работы в больнице , я сама медик, и когда у меня началась депрессия я побывала у многих специалистов но толку никакого , когда я попала к Юлии Валерьевне это было просто настоящее счастье, она вернула меня к жизни за короткое время очень ее рекомендую, сейчас она проводит консультации онлайн ,если актуально еще мой номер 89772809515 я дам ее контакты
Гость
[1555105321]
Гость
Почему?
Потому что психотерапия - это бережная работа с психикой, и ответственность, а не поле для заработка и продаж психологии манипуляций. Поэтому
Потому что Король НЕ способна на глубинные проработки психики, у нее уровень среднего психолога, ну уж точно никак не психотерапевта, и такой специалист может нанести вред.
Гость
[4103002850]
Гость
День добрый. У меня опыт (1) работы с психологом из команды Лили и (2) опыт из группы по травме, которую вела сама Лиля.
Отдаю себе отчет, что это не психолог с огромным опытом, а ученик из ее школы. Но женщина в статусе ученика с высшим психологическим образованием. Просто без практики. Насколько все по верхам. Просто активное слушание. Да, мне полегчало. Но потому, что кто-то послушал. Но это все на уровне кухонных разговоров. Вот как если бы с подружкой поговорить. Психотерапия — это о другом. Сделали диагностику (потому что так в школе учили), посмотрела психолог на результаты, и больше мы к диагностике не возвращались. Просто разговоры. Какую тему принесу, о том и гворили (разговоры разговаривали) без того, чтобы идти в контексте результатов диагностики или смотреть на то, что рассказываю, сквозь призму обнаруженных травм. Все-таки кругозор имеет значение. Психологом не каждый может быть. После окончания школы ученик тут же подняла цену с 10 дол. до 15 дол. Ок. А в чем разница для меня, клиента?? Я вообще не почувствовала скачка в качестве услуги. Я вообще нормально отношусь, если человек чего-то не знает, не сталкивался. Но у психолога не было ни малейшего желания подтягиваться. Спрашиваю что-то — она не знает. Ну так выясни в промежутках между сессиями. Нет... главное цену поднимать вовремя. Нет желания выяснять? В книжках копаться? Так я сама найду инфу. Перерою интернет и библиотеки. Только такая терапия мне зачем... Незачем. Курс по травме. Это жесть. Ведущая (Лилия Король). Есть заявленная тема (занятие из курса), но часто мы темы не придерживались. Саму Лилю уносило на поговорить, как космические корабли бороздят… дом в Таиланде) или же кто-то из участников курса брал слово и рассказывал историю не по теме. Тайминга Король не придерживалась. Например, одному человеку могла уделить 30 мин. На другого времени оставалось два слова сказать. На манеже были все те же. Участники из школы. Облизывали ведущую. Не знаю, как иначе сформулировать. И эти люди будут
Гость
[4103002850]
(2) Тайминга Король не придерживалась. Например, одному человеку могла уделить 30 мин. На другого времени оставалось два слова сказать. На манеже были все те же. Участники из школы. Облизывали ведущую. Не знаю, как иначе сформулировать. И эти люди будут вещать о созависимости… ну да, ну да. А на курсе — это что? Не разновидность созависимости?? Богиня и паства. Мрак.. То, что поразило. До начала занятия нужно было в чате занять очередь, кто хочет что-то прояснить. Рассказать случай и т. д. Кто за кем. Часто кто-то вклинивался вне очереди. Ладно, маленький комментарий. Что-то срочное. Но время тянулось. Король теряла связь со временем. Где тайминг? Где рука на пульсе? А у остальных, кто терпеливо ждал своей очереди, — их переносили на следующий раз или быстренько просили рассказать (что там у тебя за 2 мин). Когда были возмущения (мои, в частности), Лиля говорила, что учит нас конкурировать и добиваться своего. Захватить микрофон, так сказать. Простите? А групповая терапия — это не защищенное пространство, где можно расслабиться и поделиться сокровенным??? В конкуренции в группе нет доверия. Если нет доверия, то нет и открытости. Так мы лимбическую систему качаем? На инстинктах идем? Эфирное время вырываем изо рта соседки? Ясно. "Отличная" психотерапия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1555105321]
Гость
(2) Тайминга Король не придерживалась. Например, одному человеку могла уделить 30 мин. На другого времени оставалось два слова сказать. На манеже были все те же. Участники из школы. Облизывали ведущую. Не знаю, как иначе сформулировать. И эти люди будут вещать о созависимости… ну да, ну да. А на курсе — это что? Не разновидность созависимости?? Богиня и паства. Мрак.. То, что поразило. До начала занятия нужно было в чате занять очередь, кто хочет что-то прояснить. Рассказать случай и т. д. Кто за кем. Часто кто-то вклинивался вне очереди. Ладно, маленький комментарий. Что-то срочное. Но время тянулось. Король теряла связь со временем. Где тайминг? Где рука на пульсе? А у остальных, кто терпеливо ждал своей очереди, — их переносили на следующий раз или быстренько просили рассказать (что там у тебя за 2 мин). Когда были возмущения (мои, в частности), Лиля говорила, что учит нас конкурировать и добиваться своего. Захватить микрофон, так сказать. Простите? А групповая терапия — это не защищенное пространство, где можно расслабиться и поделиться сокровенным??? В конкуренции в группе нет доверия. Если нет доверия, то нет и открытости. Так мы лимбическую систему качаем? На инстинктах идем? Эфирное время вырываем изо рта соседки? Ясно. "Отличная" психотерапия.
Ну а я о чем? Король и психотерапия это 2 разные вещи, и нечего такому специалисту делать в психотерапии. Она создает очень небезопасное поле вокруг себя, а это может навредить людям в уязвимом состоянии.
Буду очень благодарна, если посоветуете психотерапевта, который успешно лечит депрессию. И который работает удаленно.
Но только если сами сталкивались или знакомые. По отзывам на сайте таких много, но я им не очень верю.