Гость
Статьи
Как перестать быть НЕ …

Как перестать быть НЕ сексуальной?

Как стать сексуальной женщиной? Как перестать быть НЕ сексуальной? Какие женщины несексуальны и почему?

Гость
20 ответов
Последний — 03 января 2010, 00:12 Перейти
1.
Гость

Безликие, наверное, несексуальны: с незапоминающимся лицом, в серой мешковатой одежде, без косметики, с волосами неопределенного цвета, не пользующиеся духами. Короче, те, чьи лица не всплывают перед глазами, когда их захочешь мысленно представить.

2.
Гость

Не знаю. Мне кажется все дело в гармонии души и тела. Думаю, что раскрепощенность, красота движений делает человека сексуальным. Плюс какая-то особая энергетика, это от природы, я думаю.

3.
Гость

Какие-какие? Большинство несексуально. Идите в толпу да посмотрите.

Развивайте себя, ухаживайте за собой, обретите гармонию формы и содержания - вот и будете сексуальны.

4.
Гость

Да не, внутренний мир тут не при чем. У мужиков стоит при одном взгляде на женщину, когда она еще и рта раскрыть не успевает )))

5.
Гость
Гость

Да не, внутренний мир тут не при чем. У мужиков стоит при одном взгляде на женщину, когда она еще и рта раскрыть не успевает )))

Это у быдломужиков, а не у всех.

6.

2, Согласна. Подруга рассказывала.Однажды общалась с мужчиной буквально с час в одной компании. Причем выяснили,что по отношению друг к другу разные типажи, то есть в принципе не понравились друг дружке. Но однако ей сказал, что он чувствует от нее энергетику секса. А наверное прав, мужики часто западают на нее,хоть и не молода и фигура не супер, разве, что на мордашку смазливенькая.:-)

7.
Гость

чувствует от нее энергетику секса.

Запах чтоль вагинальный?

8.
Гость

чувствует от нее энергетику секса.

Запах чтоль вагинальный?

Гость, что ж ты такой примитивный-то? Я не сказала запах, я сказала энергетику!

9.
Гость
Гость

Гость

Да не, внутренний мир тут не при чем. У мужиков стоит при одном взгляде на женщину, когда она еще и рта раскрыть не успевает )))

Это у быдломужиков, а не у всех.

При чем тут ***-то? Когда к Вам подходит кто-то знакомиться - Вы ему приглянулись визуально. Он же не сканер, чтобы распознать Ваш богатый внутренний мир, еще не общаясь с Вами.

10.
Мик

На самом деле здесь два связанных момента - сексуальность и сексапильность.

Сексуальность есть степень потребности в сексуальном удовлетворении, это внутреннее свойство.

Сексапильность, наоборот, направлена наружу, это сексуальная привлекательность для противоположного пола. Совсем необязательно, чтобы явно сексапильная женщина действительно нуждалась в сексуальных отношениях больше другой женщины, возможно, не производящей на мужчин сильного впечатления.

была здесь тема как сексуально одеваться... начните с этого http://www.woman.ru/relations/sex/article/52094/

12.
Джек

Как стать сексуальной женщиной?

будьто дашь кому то?

Сексуальны:

раскрепощенные,естественные,не зажатые условностями,не занимающиеся самокопанием,весёлые,интересные,добрые,мудрые,как следствие-красивые

не сексуальны:

злобные,завистливые,обидчивые,скучные,сварливые,мелочные,кон​тролирующие всех и всё,ехидные,истероидные,требующие от всех что-то,стремящиеся побольнее уколоть

всё это имхо,на истину не претендую

14.
Гость

Сексуальная женщина, которая манкая, притягивает взгляд.

Сексапильная, при виде которой мужчина съест даже телефонный кабель.)

То и другое. Вид, будто она только что вылезла из постели и её хочется туда снова уложить.;)

В чем она одета, это совершенно не важно.)

Здесь работает не харя, а харизма.)

вот,да,самое главное забыла-харизма делает человека сексуальным,каким бы страшным внешне он ни был, серые-не сексуальны

16.
белоснешка

если следовать теории, что правильно сформулированное желание приводит к его исполнению, то вам для начала нужно отбросить формулировку "как не быть НЕсексуальной", а больше думать о том как "БЫТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ".

Несексуальных женщин не бывает,есть женщины,которые не хотят быть сексуальными!А для того чтобы стать сексуальной нужно прежде всего полюбить себя и своё тело.Сексуальность должна исходить от женщины,проскальзывать в походке.жестах,взгляде.Нужно научиться исключить из голоса визгливые и пищащие нотки,пропускать голос через грудь,учиться двигаться пластично(вытираешь стол-представь, что ласкаешь его!),следить за каждым жестом.учиться делать все медленно и завораживающе.Кстати в этом деле очень помогает стрип-аэробика!Потрясающе преображает любую женщину,делает сексуальной,движения становятся пластичными,проверенно на себе!И главное-не хмуриться!Женщина с кислой миной никогда не станет сексуальной.

18.
Гость

Мне наоборот притит быть сексуальной, привлекать внимание (неоднозначное внимание) со стороны МЧ и зависть, раздражение со стороны женщин.

Природа (спасибо ей огромное) Наградила сексуальной внешностью, лицо, грудь 4й номер, длинные ровные, стройные ноги и четкие очертания талии.

Подруги, знакомые в голос недоумевают_ у тебя ТАКОЕ тело, а ты вечно все прячешь под строгий, хоть и элегантный стиль.

Сразу скажу, одеваюсь не дешево, вещи предпочитаю отличного качества, но в основном классического стиля. Не ярко крашусь.

Впрочем каждому своё.

19.
зимняя вишня

просто надо думать о сексе, тогда это проявится внешне.

20.
Гость

Почему злые и недовольные жизнью старающиеся побольнее уколоть

не сексуальны? Это неправда.Просто злые и недовольные жизнью возможно не женственные и особо за собой не следят,но это не значит что они не нуждаются в сексе.