Во жизь а, У одних всё, у других-ничего...
Гость
154 ответа
Последний —
Перейти
Cнусмумрик
Автор, знаете еще что... Когда я 10 лет назад осталась без денег, работы и жилья с двумя маленькими детьми, я долго не могла найти работу. К тому же, до того я 8 лет не работала, дома сидела при муже. И вот - пришлось выплывать. В какой-то момент (после четырех месяцев бесплодных поисков), я решила, что, черт с ним, пойду на рынок торговать, и плевать мне на мое ВО, выживать надо! Как только я твердо это решила и запланировала уже говорить об устройстве на этот самый рынок с работодателем (меня уже звали), мне позвонили и пригласили на собеседование на работу, благодаря которой я сделала с нуля карьеру и стала материально независимой даже от бывшего мужа. И в этом году, когда наша фирма в кризис закрылась, я тоже решила - если что, пойду в сиделки или уборщицы, ну или на рынок:) И опять нашла нормальную работу. ТТТ:)) Не надо иногда бояться "понизить статус", понимаете? Иногда надо и прогнуться немного под "этот изменчивый мир", вопреки известной песенке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще и везение. А зaвидовать - бесплезное занятие.
Errare
Да, часто об этом думаю. Скоро 30, живу на съемной, езжу на общественном, ношу пуховик который почти не греет, старый такой, мерзну, отмораживаю пальцы... Муж хороший есть, но с деньгам у него не очень - я одна работаю. Утешаю себя тем, что я не просто так живу именно так. Может,я в той жизни что-то наделала и теперь свои грехи отрабатываю.
Errare
Гостья
Сообщение было удалено
Oяибу-))))))))
Цигун, православные святые и Луиза Хей.
Батюшке-то рассказали?
Цигун, православные святые и Луиза Хей.
Батюшке-то рассказали?
Cнусмумрик
Сообщение было удалено
Это написано в Ведах (древнеиндийский трактат). "Tat tvam asi". Дословно: "Ты есть то" Ты - есть то, что ты думаешь о себе. Думаешь, что ты - ничтожество. Значит, ты - ничтожество. Думаешь, что ты Бог. Значит, ты - Бог.
Iwonka
Автор, вот вы ведь даже не знаете, чему завидуете :-) Ну, со стороны, у всех всё выглядит восхитительно. Но ведь вы не знаете, что там у людей в семье то происходит. Например, вы бы на меня посмотрели, и позавидовали бы. Сильно бы позавидовали :-) А если честно, то не так уж всё у нас хорошо, как кажется со стороны. Деньги у нас в семье есть...много денег, оооочень много. Живём заграницей. Вот, всё о чём только можно мечтать у нас есть. Огромный дом, дорогущие машины, яхта, водные мотоциклы...в общем всё у нас есть. Двое детей, оба отличники в школе, умнейшая красивая собака, красавица кошка. Муж молодой, симпатичный, богатый дарит мне бриллианты на каждое событие. Я не работаю, меня полностью обеспечиваэт муж. Учусь, казалось бы для своего удовольствия (хотя это не так, учусь я потому, что мечтаю свалить от муженька в один прекрасный день). Превосходная жизнь так? Да нет, не так. Всему есть своя цена, так вот я цену такой жизни ой, как плачУ. Не всё так гладко у людей, как вам на первый взгляд кажется. Муж у меня эгоист страшнейший и жизнь с ним сплошной ад. Не знаю, как набраться сил и уйти от этого гада. Он меня не бьёт, но морально издевается. Ненавижу его! А посторонние люди этого не видят! Они только и могут делать, что завидовать и думать, а почему одним всё а другим ничего. Запомните, дорогая автор, что просто так в жизни ничего не даётся и за всё нужно платить. Радуйтесь своей жизни, автор, она у вас прекрасна!
Вот
Автор живите своей жизнью и не думайте о других. Не смотрите и не завидуйте. Ставьте цели и достигайте. Блин я бы на Вашем месте раскрутилась бы, у Вас своя квартира, уже о жилье париться не надо это круто. И потом откуда Вы взяли что у всех все?? У каждого индивидуально и в большинстве случаев, чтоб у людей что-то было, они это сами заработали, заслужили, сделали и работают в разных аспектах значения этого слова. Чтоб семья была и дети да еще и дружная, трудиться надо, чтоб мат. достаток - тоже трудится надо. И не унывать, быть оптимистом.
Nirvana
Iwonka
Сообщение было удалено
В чем проблема? Выходите на работу. Нельзя зависеть полностью от мужчины, незачем молодой женщине сидеть дома.
Nirvana
Судьба человека- его характер.
Nirvana
Автор, Моника, не расстраивайтесь, если вы не сидите на попе у вас все наладится в конце концов. Работу люди и по полгода ищут. Подумайте, где можно встретить нормальных молодых людей в ваших городах, может, на каких-нибудь технических курсах. Под лежачий камень вода не течет.
Моника
Nirvana спасибо за напутствующие слова.
Лично я где только не знакомилась. Живу в Москве.. Лично мне везет на любителей только сексуальных отноешний, серьезного чего то ни кто не хочет.
Видимо и не влюбляются в меня. И так в принципе было всегда.
Отбиваюсь всю жизнь от "маньяков" - иногда между ними встречаются мужчины с другими пожеланиями... но там тоже много но...
Лично я где только не знакомилась. Живу в Москве.. Лично мне везет на любителей только сексуальных отноешний, серьезного чего то ни кто не хочет.
Видимо и не влюбляются в меня. И так в принципе было всегда.
Отбиваюсь всю жизнь от "маньяков" - иногда между ними встречаются мужчины с другими пожеланиями... но там тоже много но...
Фанту пью
Это не нищета. При нищете никаких пельменей (с мясом особенно) не может быть. есть гречка и геркулес. Все.
Фанту пью
Эээ 8 тысяч на троих это мало??? Вы с дуба упали?
%
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Гитлер тоже думал, что он-Бог!
Автор
Присоединяюсь к посту 107. У меня тоже все есть, о чем вы мечтаете. Но если бы вы пожили с моим мужем, вы бы сбежали от него через неделю))) За все нужно платить, ничего никому с неба не падает и просто так не дается, поверьте. А у вас на самом деле все хорошо. У вас есть жилье, вы молоды, здоровы. Не вешайте нос и все у вас наладится! Больше позитива и веры в себя
Бомба
Iwonka
Сообщение было удалено
Iwonka, представь, что у многих такие же эгоисты в роли мужа, но при этом бедные. Сама же сказала, что учеба для тебя единственынй путь уйти от мужа. Значит и для тебя деньги играют большую роль. Выводы- нужно быть финансово независимой всегда))))) Нужно быть здоровой, ухоженной и богатой без поддержки мужчин.
Гость
Согласна с #107. Взять например моего бывшего,и красавец и голова на плечах,женился на какой-то лохушке,но со стороны любовь и идиллия полная.Я бы позавидовала) НО!Только я знаю,какой он тиран и моральный урод и что своих детей он никогда иметь не сможет.Разве есть чему завидовать?"В чужом огороде трава всегда зеленее".Надо радоваться,тому,что есть у Вас на данный момент и не гневить Бога,а то заберёт последнее!
Котяра ушастая
Реинкарнация, верите ли вы в реинкарнацию?)
%
Сообщение было удалено
Допустим. И дальше что?
Котяра ушастая
Сообщение было удалено
Да)) Я верю во всё, что помогает мне жить.
Гость
Реинкарнация, Вы и сейчас работаете психологом?
Iwonka
117. Бомба. " Выводы- нужно быть финансово независимой всегда))))) Нужно быть здоровой, ухоженной и богатой без поддержки мужчин." Абсолютно с вами согласна. Я к этому и стремлюсь, потому и учиться пошла, чтобы иметь превосходную работу, хорошо заробатывать, ни от кого не зависеть и бросить наконец-таки мужа. А автору я говорила, что завидовать не надо, потому, что никогда не знаешь, что за ситуация на самом деле у людей в семье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БОМБА)))
Iwonka
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая ситуация, что он унижал, а люди думали что у нас любовь((((
Очень все это больно( Хочу заработать много денег и сама менять свою жизнь. А вам сколько лет?
Очень все это больно( Хочу заработать много денег и сама менять свою жизнь. А вам сколько лет?
Самса
Капец, есть СВОЯ квартира и автор ноет. Цените это, а то пришлось бы еще и за съемную платить, сразу бы шевелиться начали.
Котя
Капец, есть СВОЯ квартира и автор ноет. Цените это, а то пришлось бы еще и за съемную платить, сразу бы шевелиться начали.
Автору этого не понять.
Автору этого не понять.
Снусмумрик
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Реинкарнация, + 10000
Котя
Автор, вот сегодня на своем месте одна чиновник решила, что не отправит мои документы в одно место, если не получу еще одну бумагу. ЭТО незаконно. Теперь у меня ситуация: или пан или пропал.
А вопрос судьбоносный, который реально помог бы вылезти из болота.
Тем не менее, злости у меня нет. Буду стараться, а там как Бог даст, в Его воле помочь мне с этими вопросами.
И квартиры у меня нет в Москве, и зависти тоже.
А вопрос судьбоносный, который реально помог бы вылезти из болота.
Тем не менее, злости у меня нет. Буду стараться, а там как Бог даст, в Его воле помочь мне с этими вопросами.
И квартиры у меня нет в Москве, и зависти тоже.
Ляля
Котя
Сообщение было удалено
Да уж, бессмысленная ветка, автор считает, что у неё "ничего", хотя другим это "ничего" только снится.
Оля
Errare
Сообщение было удалено
1.ЦИГУН-это дыхательная гимнастика.2.Чем могут подорвать основы православия аффирмации Луизы Хей?Если человеку плохо,он интересуется многими вещами,причем здесь православие,католичество ит.п.?Разве это страшный грех-почитать о том,что помогает другим людям на земле и даже применить к себе?Странно ваше замечание))))
Гость
Сообщение было удалено
ой, у меня было так же весной. плохая цитология, почти никому решила не говорить. к счастью, все обошлось. вот тогда начала ценить жизнь еще больше
дай вам бог здоровья и чтобы все прошло удачно!!!!
дай вам бог здоровья и чтобы все прошло удачно!!!!
персидская
Ляля
Сообщение было удалено
нет, не бессмысленная, многие таким же вопросом задаются
Мэри
Тоже не понимаю чего вы сокрушаетесь, все у Вас отлично. Работу найдете рано или поздно, а пока есть время отдохнуть и позаниматься чем-то для души. Скулить что мужчины нет глупо, потому как по улице их ходит тьма, другое дело что они Вам не нужны, ну просто не бывает такого, что у кого-то прекрасные мужчины, а Вам одни козлы попадаются, просто каждому нужно что-то свое, у всех есть недостатки, другие женщины просто закрывают глаза на недостатки своих мужчин. У меня со стороны все очень хорошо, работа, достаток, внешность, МЧ, но опять таки, работать жутко надоело, скучно, хочется ничем не ограниченной свободы и творчества, но понимаю что особых талантов нету, МЧ симпатичный молодой богатый, подарки, секс, все на высоте, но жуткий эгоист и псих, вчера попросила переслать мне письмо по емейлу, а закончилось все скандалом "все чего-то от меня хотят", "я сказал нет, прими это как ответ" и т.д., хотя пока орал, мог бы 200 раз нажать эту кнопку, ну и нафиг нужны такие отношения, разве что пыль в глаза пускать, моя мама уже всем подружкам растрындела какой у меня кавалер супер.
Iwonka
Бомба, мне 35. Мэри, ну вот точно, и у меня эгоист такой же! А жена моего бывшего первого мужа слезами изошлась, да-да, именно слезами, что я себе такого распрекрасного нового мужа нашла. Рыдала у моей 13ти летней дочери чуть ли не на плече от зависти. Говорила, какая у тебя мама хитрющая нашла вот себе такого богатого мужа, я тоже так хочууууу. Вечно спрашивает мою дочь, а сколько у вас машин, почему у вас столько много денег? Ну почему у твоей мамы всё есть :-))) Честно, у меня даже злости на эту женщину нет, просто смешно уже всё это. Опять же, человек не знает, а завидует со страшной силой.
лялька
Автор, не падать духом!
Все наладиться, черная полоса в жизни пройдет, как не банально звучит,самое главное чтобы было здоровье, остальное приложиться
Все наладиться, черная полоса в жизни пройдет, как не банально звучит,самое главное чтобы было здоровье, остальное приложиться
Гость
Iwonka, удачи Вам!
Гость
Автор, сдайте квартиру на несколько месяцев и отправляйтесь путешествовать в теплые и недорогие страны)
врио лошади
автор
Сообщение было удалено
продай квартиру - будут
врио лошади
Снусмумрик
Сообщение было удалено
опасная философия. так и душу продать не долго. вчера на всех отрепетировали Великую Депрессию, завтра попросят поставить печать на руку, чтоб могла продукты в супермаркетах покупать ради своих детей голодных. очередной Кризис-шмизис вам организуют - и ВЫ пропали со своей философией прагматизма. не играйте своим спасением. ужос, как легкомысленно к своей душе относятся....
врио лошади
Оля
Сообщение было удалено
а некоторым сатанизм помогает. а другим - вампиризм эмоциональный - они от этого себя чувствуют ХОРОШО. повзрослейте уже, разборчивей надо быть
Белая кошка
возьмите себя в руки и всё будет ок
Аноним
автор, все ваши проблемы от злости. причем злитесь вы не на судьбу, не на бога(в него вы судя по отсутствию терпимости вобще не верите), а на людей. а злоба эта рождается из зависти и из-за отсутствия силы воли. было бы желание - продали бы квартиру, уехали учиться за границу - а это 90% гарантия работы там же, за границей. у вас есть самое главное - здоровье - а это фундамент успеха, а дальше уж каждый пробивается чем может - красотой фотомодели, знанииями - простые люди.
Евгения
ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ!!!!!!
Автор вы что? СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА ТОМ ЧТО У ВАС ЕСТЬ!!!!!!!
Квартира, здоровье!
Здоровье самое важное! Есть здоровье - остального можно достичь!
Запомните простые правила:
*Подобное притягивает подобное.
пример, ваше негативное эмоциональное состояние притягивает вам таких же негативных людей и негативные события.
**Мысль материальна. С вами происходит то о чем ВЫ БОЛЬШЕ ДУМАЕТЕ!!!!!! ноете что нет работы, да и не будет. А вот если сами себе улыбнетесь, порадуетесь, ощутите благодарность за то что у вас есть и представите, чем бы ВЫ ХОТЕЛИ заниматся - БУДЕТ ВАМ РАБОТА МЕЧТЫ.
*** НОрмальные мч любят женщин не унывающих, с чувством юмора. от таких не уходят, за таких держатся.
Среди моих знакомых, просто знакомых мч есть те, которые женились на довольно не симпотичных женщинах, даже страшных. Зато у этих женщин есть чувство юмора!!!!
*****Посмотрите фильм "Секрет", документальный, 2006 года. Возможно это лучшие ваши 1,5 часаза последние несколько лет. фильм документальный, о жизни. смотрите!!!!!
Обращайте внимания на свои интересы, любите себя, радуйтесь себе, улыбайтесь чаще!!!!! а лучше всегда)
Читайте книги, которые дают жизненную истину. Любите деньги, и у вас их станет много.
ЗАПОМНИТЕ: С НАМИ ПРОИСХОДИТ ТО ЧЕГО МЫ ХОТИМ,
Автор вы что? СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА ТОМ ЧТО У ВАС ЕСТЬ!!!!!!!
Квартира, здоровье!
Здоровье самое важное! Есть здоровье - остального можно достичь!
Запомните простые правила:
*Подобное притягивает подобное.
пример, ваше негативное эмоциональное состояние притягивает вам таких же негативных людей и негативные события.
**Мысль материальна. С вами происходит то о чем ВЫ БОЛЬШЕ ДУМАЕТЕ!!!!!! ноете что нет работы, да и не будет. А вот если сами себе улыбнетесь, порадуетесь, ощутите благодарность за то что у вас есть и представите, чем бы ВЫ ХОТЕЛИ заниматся - БУДЕТ ВАМ РАБОТА МЕЧТЫ.
*** НОрмальные мч любят женщин не унывающих, с чувством юмора. от таких не уходят, за таких держатся.
Среди моих знакомых, просто знакомых мч есть те, которые женились на довольно не симпотичных женщинах, даже страшных. Зато у этих женщин есть чувство юмора!!!!
*****Посмотрите фильм "Секрет", документальный, 2006 года. Возможно это лучшие ваши 1,5 часаза последние несколько лет. фильм документальный, о жизни. смотрите!!!!!
Обращайте внимания на свои интересы, любите себя, радуйтесь себе, улыбайтесь чаще!!!!! а лучше всегда)
Читайте книги, которые дают жизненную истину. Любите деньги, и у вас их станет много.
ЗАПОМНИТЕ: С НАМИ ПРОИСХОДИТ ТО ЧЕГО МЫ ХОТИМ,
Гость
Сообщение было удалено
Да, в понедельник выхожу на работу после полугодового отдыха))
врио лошади
Сообщение было удалено
Я нибуя не поняла в вашем потоке сознания)) Не могли бы вы изъясняться внятно?
врио лошади
Сообщение было удалено
Вы из секты какой-то что ли?))
Cнусмумрик
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Каюсь, тоже не врубилась... Какая философия-то?:))
Димон-32
мда... здоровье это всё.
например, без ног на собеседование не очень комфортно шастать
например, без ног на собеседование не очень комфортно шастать
Гостья
Каюсь, тоже не врубилась... Какая философия-то?:))
Речь идет о деятельности тайного правительства, которое орагнизует кризисы, о чипах подкожных. Чтобы заставить человека поставить метку элементарно не уедете никуда, в магазине не отоваритесь. Вот и выбирай: душу свою и "666".
Речь идет о деятельности тайного правительства, которое орагнизует кризисы, о чипах подкожных. Чтобы заставить человека поставить метку элементарно не уедете никуда, в магазине не отоваритесь. Вот и выбирай: душу свою и "666".
Гостья
организует
Евгения
вернитесь к теме обсуждения!
Предыдущая тема
2. Семьи нет, даже мужчины хорошего тоже нет. Смотрю на подруг знакомых да и просто на улице, девушек встречает муж, переживает, увезет-привезет, семья, идилия, дети, быт налажен. А я одна, даже любви нет. Один извините "трах".
3. Хожу пешком, езжу в обществ транспорте, замерзаю на остановках, проблемы со спиной, со здоровьем. Смотришь вокруг-девахи на машинах, в тепле, кавалеры рядом ошиваются, все такие из себя, радость, гармония...а я иду и думаю на что купить завтра хлеба...
4. Зайдешь в магазин-муж жена ребенок, планируют покупки, планируют отдых, ремонт, радуются жизни ,сели в джип и уехали куда-то ужинать, гулять или домой... А мне нечем даже за квартиру заплатить который месяц уже, не говоря о ремонте (благо кв своя, живу одна, в наследство осталась от баб.)
5. Сижу и думаю, что за черная полоса, и так всю жизнь, сама и сама. Нет ни богатых пап, ни богатых дяденек, ни любовников. Образование-сама, на работу - сама. Зарабатывать-сама. Живу-сама. И чемя хуже других? Внешностью Бог не обидел, умом вроде тоже, нет еще и 30-ти. Что я делаю не так. Рассудите...