Гаджи Мамаев дагестанская фамилия и имя дагестанское
ну русские вы....
Лана
[691107710]
еее оу
Сообщение было удалено
Мы действительно русские!!!!!!!!
Гость
[3100690683]
Лана
Сообщение было удалено
Не, не нормально. И зря вы так называете русских детей, в жизни им это принесет много неудобст.
Не называйте ребенка Гаджи, ему в московской школе учиться, только представьте, как его будут дразнить, да и во взрослом возрасте могут быть проблемы, имя-то кавказское. Если уж так велика тяга к мусульманству(имена-то мусульманские) назовите Карим или что-то подобное, во всяком случае для русского уха это благозвучнее.
А имена эти не редкие только в православной части России.
Автор, поверьте, я лично столкнулась с такой проблемой, но у меня не имя мусульманское - отчество, и то косых взлядов хоть отбавляй, не создавайте проблем там где их нет.
А дочек ваших мне жаль
Гость
[3100690683]
Ошиблась, так точнее
эти НЕ редкие, редкие только в православной части России.
)) Ну, действительно. А вообще, у меня вопрос: в своём ли уме авторша?!!! Как только не готовы испохабить жизнь ребёнку недалёкие родители в погоне за мнимой "оригинальностью" и новомодными веяниями.
Но "Гаджи" - это уже предел дурости! Хорошо, что не Бобиком.
Может хватит уже говорить такие гадости. Мои дочери ГОРДЯТСЯ своим именем!!!!!!!Вфы все завидуете нам, потому что вас зовут олями, катями, светами, анями, юлями, наташами и т.д!!!!!!!
Ш.З.Френникова
[2555249295]
Гаджи Мамаев - нормально звучит. Только автор не заливайте, что вы русские.
Ну так просто скажите, что вы чурка, и для вас это обыденные имена. К чему представляться русской? Любую русскую уже бы освидетельствовали в дурдоме, если бы она надумала дать детям такие имена.
Наташа
[1515336387]
Лана
Сообщение было удалено
Пусть гордятся, только вот Оль, Анн, Светлан и Наталий не трогайте.
просто Автор,Вы должны отдавать себе отчёт, с чем могут столкнутся Ваши дети. Даже на форуме Вы почувствовали негатив. Живя в определённой среде, Вашим детям трудно будет объяснять всем любопытствующим, что у их мамы была такая фантазия. Это получается как свой среди чужих, чужой среди своих. Вы должны понимать, что жизнь детям Вы не облегчили.
Лана
[691107710]
У меня есть подруга- лезгинка (Дагестан) так она сказала , что в их деревне мальчика назвали Правдой ( я серьезно)
Ваше право. У меня временный приступ здорового национализма. ))
Небольшая поправка: применительно ко мне, корректней будет звучать такое ответное оскорбление "дурак,но ни разу ни ёбаный".
Лана
[691107710]
Загидат, старшая дочь уже во втором классе. Пока никто и слово не сказал
Наташа
[1515336387]
http://www.nazovite.ru/musulmanskie/3069.html
посмотрите, здесь справочник по именам и по восточным тоже
Наташа
[1515336387]
У меня есть подруга, по отцу дагестанка или лезгинка - Изумруд, помню мне нравилось в детстве.
сыночек Серёжа
[3474321991]
Если вы живете на Кваказе, то это нормально, а если в России среди русских - ну и будут Вашего ребенка чуркой называть если не в глаза, то за глаза, "ты слышал, что наш чурбан вчера сказал", ит.п., зачем человеку жизнь портить?
сыночек Серёжа
[3474321991]
Лана
Сообщение было удалено
Ну еще скажут. "Гаджи" посоветуют пойти осла пое.бать или еще что-то в этом духе, могут и просто исколотить по причине национальной неприязни к хачам..
Гость 72
[3100690683]
Эх, Лана, либо вы врете про свою национальность, либо...даже не знаю что сказать. Я наполовину русская, отец-кавказец, имя мое как бы международное, с ним вопросов не бывает, а вот отчество сродни тем именам, которые вы придумываете. С чего мне вам завидовать? Могу только заметить, что при приеме на работу из двух кандидатов при равных качествах и даже небольшом моем превосходстве выберут НЕ меня, 100%. Фамилия у меня русская(мужнина), когда произносят где-то(на собраниях и т.п.) мое ФИО, на отчестве спотыкаются, некоторые даже пытаются как-то комментировать(типа какой у нас многонациональный коллектив), как бы извиняясь.
Знаю, что и в детстве мамы некоторых девочек не одобряли дружбы со смой(так, на всякий случай, не наша), то же и мальчиками. Могу еще много чего написать. Да, дурость скажете, и будете правы, только все это переносить вашим детям(или уезжать туда, где такие имена привычны), зачем??? если вы действительно русские
сыночек Серёжа
[3474321991]
Гость 72
Сообщение было удалено
Я бы своим детям тоже не посоветовал дружить с кавказцами, потому что лично меня они раздражают, все их манеры поведения раздражают, да сама внешность, начнем с этого. Я не хочу жить рядом с кавказцами, мне не нравится, что они вместе со мной ездят в метро, ходят по улице, что на рынке невозможно купить ничего у РУССКОГО продавца. Я - за то, чтобы русские жили в России, кавказцы - на Кавказе. Там, у себя - они хозяева, это их земля, пусть как хотят там, так и живут.
Гость
[2935758008]
Авторша явно со странностями. Не понятно вообще, чем продиктована такая выборка! Ладно бы там были имена нелепые, но благозвучные, а тут! Чисто оригинальности ради? Так вам уже написали, что эти имена не оригинальны, они существуют в мусульманском мире. Хотите пооригинальней, назовите как-нибудь типа набота букв и цифр, даже в новостях показывали такого папашку оригинала :) Глядишь, и вы прославитесь :))
Поскольку вы сделали выпад в сторону армян, я даже рискну предположить, что вы - азербайджанка? ( учитывая национальные распри ) В противном случае, вы бы знали, что слово "хач" общеприменительно в России ко всем лицам кавказской национальности. В России, кстати, это не свидетельство шовинизма или национализма, а только ответная реакция в самых разумных пределах в ответ на зачастую беспредельную наглость,самоуверенность и неуважительное отношение к женской половине населения титульной нации. Спешу напомнить, что титульной нацией России всегда были и есть русские.
И поэтому вызывает скептицизм и недоверие тот факт, что вы, якобы являясь русской( или татаркой - без разницы) , не нашли ничего звучнее тех имён, что были озвучены вами. По меньшей мере, странно. Если бы вы сказали, что вы или ваш муж является представителем той или иной народности, к вашему выбору можно было отнестись с большим пониманием. А так - вызывает недоверие или ваша национальность, или ваше чувство здравого смысла.
Гость 72
[3100690683]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Мой отец родился уже не на Кавказе(в те времена партия куда только не посылала), я вообще уже мало что знаю о кавказских традициях, куды ж теперь бечь? кстати, по внешности вы мало что определите,волосы у отца русые, глаза светлые, у меня тож обычная внешность, не выделяющаяся среди русских