В течение нескольких лет мне безумно скучно и грустно... Я абсолютно не умею радоваться жизни.... Я не получаю удовольствия от встречи с друзьями, грущу даже в веселой компании... На данный момент у меня только работа - дом, дом - работа.... Чем только не пробывала заняться: ходила на танцы, в автошколу, в спортзал, бассейн, начала изучать иностранный язык, и чувствую, что все не то.... Какая-то прям внутренняя грусть и тоска, которую не могу из себя выбить и просто получать от жизни удовольствие... Мужчины рядом нет, да и кому нужна такая девушка с абсолютно потухшими глазами.... Как изменит себя? Как выбить эту тоску и грусть из души?
Может вам понравится замечательная книга "Самоисцеления и Благодарения" (аудиокнига) =) Мне нравится книга в печатном издании, стоит недорого, на удивление около 160 руб. на litres или ridero
Может вам понравится замечательная книга "Самоисцеления и Благодарения" (аудиокнига) =) Мне нравится книга в печатном издании, стоит недорого, на удивление около 160 руб. на litres или ridero