Мне всегда скучно и грустно
В течение нескольких лет мне безумно скучно и грустно... Я абсолютно не умею радоваться жизни.... Я не получаю удовольствия от встречи с друзьями, грущу даже в веселой компании... На данный момент у меня только работа - дом, дом - работа.... Чем только не пробывала заняться: ходила на танцы, в автошколу, в спортзал, бассейн, начала изучать иностранный язык, и чувствую, что все не то.... Какая-то прям внутренняя грусть и тоска, которую не могу из себя выбить и просто получать от жизни удовольствие... Мужчины рядом нет, да и кому нужна такая девушка с абсолютно потухшими глазами.... Как изменит себя? Как выбить эту тоску и грусть из души?
Алена
52 ответа
Последний —
Перейти
прыгните с парашютом. поживите недельку на трех вокзалах. попутешествуйте автостопом до Владивостока
Гость
Та же фигня. постою послушаю.
sunshine
Если несколько лет...и ВООБЩЕ НИЧЕГО не радует, то к психологу, однозначно.
Ви
Груша
Сообщение было удалено
ну вы и даете советы.
я в хитроу на сутки задержалась - полиция вежливо спрашивала есть ли билет. а вы про вокзал. да еще с бомжами. там вообще жить не захочется.
автостопом - еще лучше. нарваться на голодного дальнобойщика. ну да.
Алена, звучит банально возможно. но сходите к психологу.
я в хитроу на сутки задержалась - полиция вежливо спрашивала есть ли билет. а вы про вокзал. да еще с бомжами. там вообще жить не захочется.
автостопом - еще лучше. нарваться на голодного дальнобойщика. ну да.
Алена, звучит банально возможно. но сходите к психологу.
Алла
надо ваш персональный гороскоп посмотреть (если доверяете), там обычно видны данные "предназначения", при котором человек чувствует себя комфортно
Гость
У вас происходит утечка жизненной энергии. Видимо вы часто смотрите грустные и страшные фильмы, слушаете грустную музыку, скорбно мыслите. И всё это отнимает много сил.
Гость
мужика бы надо
......
Автор просто вам не хватает мужика.Вот от куда берутся мужики в юбке...))
Гость
Родите ребенка - времени скучать и грустить не будет. По крайней мере первые лет 17... :)
Гость
9, а я бы сказала первые 17, точней 12, время скучать будет, а потом все, туши свет, ну и сразу после рождения тоже не заскучаешь, а потом дет сад, школа, и вообще рожать со скуки это жесть, надо же такое посоветовать.
Гость
10, посоветовала рожать только потому, что не понимаю, как можно вообще в принципе скучать - жизнь такая интересная и увлекательная штука..
Гость
начните читать духувные книги, книги по саморазвитию
у васпустота внутри, а ее не заполнить никакими внешними атрибутами, типа танцев или бассейна(((
т.е. займитесь своей душой
у васпустота внутри, а ее не заполнить никакими внешними атрибутами, типа танцев или бассейна(((
т.е. займитесь своей душой
Гость
11, не всем везет..
Гость
а если и не рожается, то что делать?
Гость
14, пытаться дальше :) уже это должно избавить от скукоты.
Заводной Апельсин
Я в осенне-зимне-весенний период всегда пью витамины. В противном случае - упадок сил, плохое настроение и т.д.
Может, и Вам попробовать?..
Может, и Вам попробовать?..
Гость
Такая же фигня(
Гость
......
Сообщение было удалено
Да вот именно !!!
Гость
Где мужиков-то взять?!...
Софи
Такая же фигня.Любви нет,смысла нет,цели нет.Вроде,чем-то займёшься или увлечёшься,в итоге-на пять минут.Потом опять тоска,грусть и одиночество.
Муж есть,ребёнок есть,а грустно,грустно,грустно и пусто,пусто,пусто....
Муж есть,ребёнок есть,а грустно,грустно,грустно и пусто,пусто,пусто....
Натали
Тоже самое и долго...Путешествия помогут. Сменить обстановку.
Мона
Любовь есть, муж есть, ребенок есть, я их очень люблю и благодарю Бога , за то что они есть, но мне все равно часто очень бывает грустно , внутреннее одиночество какое то , тоска ,ничего не хочется:((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЕЛЕНА
ХОРОШО ДВОЙНЯШКАМ ! А все остальные рождаются в одиночестве ! Зато у них есть возможность стать Единственной или Лидером !
Анна
Посмотри сериал отбросы)))
Злюка
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст отбросы смотрят только отбросы
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Не права иииииии заткнись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в мужиках, нужны серьезные отношения, любовь и интрижки))
гость в этом мире
Вера в бога поможет читайте книги библию, коран, тору узнайте много нового и будет вам интерес в жизни !
Olia
У меня та же проблема. Большая скука... Я старалась заинтересовать себя. Но вечером снова грусть и скука. Не люблю сидеть дома, но и где-то тоже не смогла найти себя. В итоге разрушила 9летние отношения. Думала может со сменой партнера что-то изменится, была довольна буквально пол года. Сейчас снова уныние, пустота. Детей иметь не могу, да и нет желания. У кого была схожая проблема поделитесь решением. mel088@yandex.ru
Инна
Да блин. И у меня тоже самое, незнаю как прийти в себя
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Добрая Фея
Не волнуйтесь, съездите к родителям ( если они есть) , сходите к психологу он вам скажет что делать. Познакомтесь с кем - то. Вспомните детство ( только счастливые дни и моменты)
Добрая Фея
Добрая Фея
Сообщение было удалено
Добрая Фея
Это опять я. У меня тоже самое
Гость
И меня грусть-тоска съедает(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и будет. я живу так 35 лет.
Гость
интересно как Алена сейчас живёт. ей всё еще грустно?
Гость
Как можно быть такой унылой кakaшкой, когда в мире столько классного - например, любимая музыка, кофе с корицей, теория струн, мода, друзья, любовь, закат у реки или на море, старые фильмы, блюда, которые никогда не пробовал, книги, которые ждут на полке и сюжеты для твоей собственной))
Гость
Груша
Сообщение было удалено
А ЧТО ЕСЛИ Я ЖИВУ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, А???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда дуйте в противоположную сторону, элементарно ведь))
Гость
что с вами сейчас?как вы живёте?
Гость
прочитать поллианну и научиться игре в радость
Это генетическое проклятие считаю, с нейронами что-то, пренатальной опыт рождение воспитание и вуаля, смотрите на жизнь и *** обрадоваться не получается. Мне бывает хочется оттого повеситься, устала бороться за радость, постоянно нужно стараться, чтобы радоваться, постоянно держаться...
Гость
Самое интересное, что радости других кажутся просто от недостатка их знаний и недопонимания ими глобальных скорбей бытия человечества
Гость
Как можно быть такой унылой кakaшкой, когда в мире столько классного - например, любимая музыка, кофе с корицей, теория струн, мода, друзья, любовь, закат у реки или на море, старые фильмы, блюда, которые никогда не пробовал, книги, которые ждут на полке и сюжеты для твоей собственной))
Это все временные радости
Гость
Сколько вам лет?
Предыдущая тема