Я тоже ваших лет. Часто езжу по стране и за рубеж в командировки, люблю новые города, новых людей. И каждый раз так почему-то прикидываю, а вот я могла бы жить здесь или здесь.. и вы знаете, прихожу к выводу что нет. Приехать на время нормально,а вот на постоянное место жительство не хочу, хотя я очень мобильный человек.Привычка-великое дело. Только неадвно слушала рассказ коллеги по работе. Они родом из Магадана все, ну черте где короче. Она сама с мужем перебралась в Москву лет так 5 назад, брат у нее оттуда уехал, а мама там одна осталась, ей уж под 60.Конечно стоимость квартир в Магадане такая, что квартиру в Москве не купишь, но они маме в Белгороде нашли квартиру, ну все поближе, ночь на поезде из Москвы. К тому же город чистый и красивый и самое главное там тепло, это же не вечная мерзлота в Магадане. Так вот мама приехала в Белгород, все посмотрела, уже договорились о купле-продаже, ну все было на мази, а потом говорит нет..я привыкла к Магадану и все, ну и пусть там полярная ночь.