А вы представляете школьный дневник, когда считаете дни недели?
Мне уже за 30, но я до сих пор, когда хочу подсчитать дни недели, представляю перед собой школьный дневник, например, второе число понедельник, и дальше я уже наглядно "по дневнику" подсчитываю нужную дату и день недели. А кто-нибудь еще так делает?
Вспомните ИМПОРТНУЮ программу электронных сообщений Outlook. Там календарь на 7 дней выглядит так же, как школьный. Неужели Outlook тоже сделал Коля Кипятков??
Хаха, да нас таких много, маньяков-дневниковцев, оказывается. У меня почти все пункты из поста Жести совпали, только я не знаю, кто умер 21 января. Зато знаю, кто родился 22 апреля:Ь
У меня дежавю, или такая тема четко каждый квартал выходит?
Дениза
[3761861633]
Да, и я к вам за компанию
Аня
[1059337743]
А как вы представляете себе год? У меня квадрат,со сторонами зима,весна,лето,осень.
А уж цифровой ряд,я вообще молчу,какая-то странная кривая,цифры до 10,потом до 20,потом до 100,подлиннее,с поворотами под разными углами. А у вас как?
Пионерка
[1467533553]
Аня
Сообщение было удалено
Один в один. Все мы дети галактики.
Гость
[1105123115]
Я тоже так делаю всегда...мысленно представляю дневник...))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!