Я чувствую себя некому не нужной набитой дурой
Клуша
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот вы и описали себя,а как быть кто же знает,разуверить вас в этом сможет только хороший психолог.
Гость
завести собаку
Гость
Везет на самом деле только клушам, потому что они себя таковыми не считают.
Снег
не переживай ты не одна такая
Гость
Круглая и клуша ;))))).Чем набитая,поподробней.
Раньше казалось это когда,лет в 5?
Замени "не" на "ни",будет прикольнее читать.
Раньше казалось это когда,лет в 5?
Замени "не" на "ни",будет прикольнее читать.
Красавица и умница
Вот про то, что нет ума, мы поняли по ошибкам. Видимо про внешность тоже правда
Ирга
Клуша, с таким настроем только "убиться АП стенку" как тут советуют... Делайте что-нибудь чтобы изменить ситуацию, а не печальтесь о грустном будущем, которое вы себе сами придумали, ничего неделая чтобы было лучше.
Kiki
да ну, как раз такие клуши замуж и выходят, и не один раз.
Гость
Автор, во-первых, нет некрасивых женщин, есть неухоженные, если толстая, худейте. Мужчины любят прежде всего женщин позитивных, доброжелательных, легких в общении. Если вы не довольны собой, так поработайте над тем, что можно изменить. Легче, конечно, ничего не делать, а только сидеть и жаловаться, но, малоэффективно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точяк!!!!
Гость
Можно подумать, что изменения внешности помогут. Например, я была в молодости очень хорошенькая, вроде не сказать, что окончательная дура, но любила в облаках полетать, практического ума ноль,мужчины убегали, сверкая тапками.Так что, чтобы мужчины тебе прощали глупость над быть очень красивой.
Гость
Да конечно об нормальном отличном мужчине можно уже забыть.Да и об том который просто похуже.Но всеравно займитесь своей внешностью.Тогда у вас появиться один шанс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы такое пишете, может автор совсем юная девушка, как говорится "Кто не был молод, тот не был глуп" с возрастом приходит мудрость, да и ума прибавиться, я вот тоже по молодости лет считала себя и глупой и некрасивой, правда, не сидела, не ныла, а работала над собой и замуж вышла, любая красавица, умница позавидует, так что не зря говорят "Не родись красивой, а родись счастливой"
Гость
Да зачем вам вообще нужен этот отличный мужчина автор?????
Найдите себе просто любимого человека,вы будете вместе и это главное.Просто вы еще его не нашли
Найдите себе просто любимого человека,вы будете вместе и это главное.Просто вы еще его не нашли
Гость
http://s44.radikal.ru/i103/1002/e0/b6fe113d36f6.jpg
Автор да вы еще клуней не видели вот посмотрите моя знакомая,это вообще:(
Автор да вы еще клуней не видели вот посмотрите моя знакомая,это вообще:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте злорадствовать, нормальная девчонка, может она, как человек хороший, да и внешность вполне приличная, вы, видимо, настоящих страшилок не видели.
Деми
Гость
Сообщение было удалено
действительно, абсолютно нормальная девушка
хе, кто ж я тогда по вашим кретериям...аж в жар бросило
хе, кто ж я тогда по вашим кретериям...аж в жар бросило
=)настоящая
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы с ума сошли? Нормальная девчонка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличный мужчина и просто любимый человек это одно и то же.
ГОСТЬ
АВТОР!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПРОЧТИТЕ КНИГУ "СИНДРОМ МЕРИЛИН МОНРО" АВТОРЫ С.ИЗРАЭЛЬСОН И Э.МАККАВОЙ!!!! ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
ЭТО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
Я тоже как Вы считала себя уродливой неудачницей, которой ничего не светит! Я была слепа! Вы сейчас тоже слепа. Вы не видите дальше своего носа...Книга поможет Вам посмотреть на все с другой стороны и понять в какой ловушке своего подсознания Вы оказались и как из неё выбраться!
Желаю Вам удачи! Пусть все у Вас будет хорошо!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
ЭТО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
Я тоже как Вы считала себя уродливой неудачницей, которой ничего не светит! Я была слепа! Вы сейчас тоже слепа. Вы не видите дальше своего носа...Книга поможет Вам посмотреть на все с другой стороны и понять в какой ловушке своего подсознания Вы оказались и как из неё выбраться!
Желаю Вам удачи! Пусть все у Вас будет хорошо!
Natali
U vas vse v poryadke, ya uverena, chto nikto vas ne schitaet duroi, nekrasivoi i td. eto vi sami sebe vnushaete... izbavlyaites' ot etih negotivnih mislei kak mojno bistree i vse u vas budet prekrasno!!!!!))) Udachi!
хо
не всё так плохо как вы пишете каждая девушка в чёмто привлекательна посмотрите в окно сколько крокодилов встречаеться с красивыми парнями.Во первых нужно изменить своё отношение к себе,любить себя и всё получится.
Все идиотские коменти типу:вас ничто не изменит и т.д.
люди это вам нужен психолог ему работы на лет 10 будет
Все идиотские коменти типу:вас ничто не изменит и т.д.
люди это вам нужен психолог ему работы на лет 10 будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ден
Во первых то что вы написали это лично ваше субъективное мнение это не означает что так оно и есть, во вторых многие парни женятся почему то на набитых некрасивых дурах так что у вас всё ещё впереди, не отчаивайтесь.
оля
Клуша
Сообщение было удалено
Клуша
У меня нет не ума не внешности.И я начинаю понимать что мне никогда не светит нормальный мужчина.Придется быть всю жизнь одной, обидно, что у меня, наверное никогда не будет семьи .Я просто круглая дура и еще очень наивная и глупая.Кому я нужна.А ведь раньше, мне казалось, что у меня все это будет. Как мне быть???
Форум: Дружба
Всего: 480 719 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга или нет3 ответа
А ведь раньше, мне казалось, что у меня все это будет. Как мне быть???