Гость
Статьи
Если женщина не …

Если женщина не состоялась в пофессиональной сфере, то ее не уважают и с ней не считаются?

Как вы считаете, если женщина не состоялась в пофессиональной сфере, то ее не уважают и с ней не считаются? Я на опыте своих знакомых замечаю, к сожалению, что это так. Мнение женщины, имеющей социальный статуст, ценится выше, чем той, у которой его нет. Неработающие дамы воспринимаются, как инфантильные и мало, что понимающие в жизни.
Клео
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анжелла
Сакура - а не удалась и ладно. Сегодня я встала в 11 утра, неторопливо попила кофе, погуляла с собачкой. Сходила на фитнесс, приготовила блюдо китайской кухни, посмотрела новый фильм, послушала музыку... Ай-ай-ай, несчастная я - жизнь не удалась.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
Ах блин , точно, про любовников я забыла и про днюхи, а еще очень любит офисный планктон говорить слово-корпоративка:)))
Сакура
Ну вот сколько зарплата у ваших мужей, и хватает/хватит ли этих денег на содержание хотя бы одного ребенка?
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Вы себя тут умной назвали, а потом вдруг взялись судьбы других. Гадалкой что ль работаете? ;)))

Ум и хватка - разные вещи - открою вам секрет
Анжелла
Сакура -если бы не хватало, сидели бы и зеленели на работе.
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Да ты сама о себе расскажи:))) у тебя то поди и детей нет
Сакура
Сакура - а не удалась и ладно. Сегодня я встала в 11 утра, неторопливо попила кофе, погуляла с собачкой. Сходила на фитнесс, приготовила блюдо китайской кухни, посмотрела новый фильм, послушала музыку... Ай-ай-ай, несчастная я - жизнь не удалась.

Простите, блюдо китайской кухни это как я понимаю "доширак"? А фитнес в вашем понимании наверно это успеть пробраться в эликтричку в 6 часов утра?
Мальвина
Анжелла
Сообщение было удалено
Как наша Сакура)))
Пятница
Сакура
Сообщение было удалено
Сейчас, будем перед вами по очереди отчитываться.
Анжелла
Сакура
Сообщение было удалено
Не доширак, а свинину в кисло-сладком соусе.
Мальвина
Сакура
Сообщение было удалено
Ух ты поглядите работающая РАЗВИВАЮЩАЯСЯ личность Сакура лопает Дошираки и на электричке катается аж в 6 утра, ну теперь все понятно:)))
.- --. .-
Кружевница
Сообщение было удалено
в женщине ценится

- гордость

(что-бы не было помыслов сидеть у неё на шее)

- самоуважение

(что-бы не разменивались прыжками по чужим членам)

- мудрость

( что-бы сглаживать бытовые распри)

или пусть даже пару раз в году

смогла чё-нить умное подсказать

в виде совета
Анжелла
Мальвина
Сообщение было удалено
Я подозреваю что она не только от работы, а еще от зависти зеленая)).
Пятница
Сакура
Сообщение было удалено
ЭлЕктричку, госпожа зам. директора. Что ж такая неграмотная за такие деньги-то? Плохо развиваетесь, незачет.
=)настоящая
Как я рада, что есть на форуме умные женщины, которые не считают, что ум женщины определяется её успешным карьерным ростом и количеством связей. Женщина должна заниматься любимым делом, оставаясь при этом женщиной, а не злостной директоршей-полубабой-полумужиком.
Гость
Я не работаю и скажу, что автор права. Многие относятся ко мне с пренебрежением мягко говоря, когда узнают, что я домохозяйка. С одной стороны конечно надоело дома сидеть, но с другой торчать в офисе по 8 часов делая нудную работу, вставать утром и бежать как ошалелая тоже знаете ли. Я понимаю, когда у человека есть действительно любимая работа, но таких мало, работают в основном потому что надо.
Сакура
Да вы расслабтесь девочки, не напрегайтесь, ну ничего

, что в жизни ничего не добились, ничево что с мужем поругались после очередной зарплаты, ничего что вы уже года 3 в одном лифчике ходите. Да плюньте на это все. Дом 2 посмотрите и спать.
Блин, опять все с вели к тому, кто круче: работающие или домохозяйки. Я познала радости активной работы на иностранную компанию, сейчас не работаю (помогание мужу в работе не считаю). Так вот, объективно, никакого развития на работе, кроме моей специализации, не было, так времени ни на что, кроме этой специализации тоже не было. Так что фигня это все. Считаю, что о развитии могут говорить только те, кто связан с политикой-дипломатическими отношениями. И связи там соответствующие. Все остально только из-за денег
Мальвина
Анжелла
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Lia
Неработающие дамы , так же как и мужики живущие на мамину пенсию вызывают у меня антисимпатию. Если только это явление не временное. Я как считаю... живу я в реальном мире... Неработающая дама - это женщина которая живет с мужем и они еле еле концы с концами сводят , а она работать не хочет.

А если женщина живет обеспеченно и не работает то это очень даже мудро. Зачем работать если можно делать что ты хочешь за чужие деньги ? ...

Вот если деньги есть ... то модно использовать их куда угодно , иметь хобби которое стоит не мало ... заниматься чем то для души и роста морального. Если нет денег и сидеть дома то это деградация , так как в бассейн сходить раз в неделю тоже денег стоит. Фитнесс тоже стоит денег.
Пятница
Сакура
Сообщение было удалено
Хорош уже придуриваться, а? Ошибок зачем-то налепила, понятно же, что нарочно. Что ж вы тут такие примитивные в самом деле?
Анжелла
Вообщем чегоспорить - пусть лошади пашут. Я общаюсь в пределах своей любимой семьи и друзей, там меня ценят, понимают. А осуждение всяких левых личностей, вроде Сакуры-фигакуры мне как писк комара на кухне. Пойду , расслаблюсь, послушаю грегорианские песнопения, муж купил альбомчик - очень любим музыку.
Мальвина
Сакура
Сообщение было удалено
Девочки лишний раз гвоорит о том, пост Сакуры, что девочке лет 16-18 и работает она где нибудь и в архитектурной компании, но курьером, раз смотрит Дом 2 и сразу после него засыпает:))) про слова ничеВо - напрЕгайтесь, я просто молчу уже:)))А про мужа видимо пример привела своих родителей. Трудно девочке живется(((
Сакура: ну-ну..продолжайте успокаивать себя тем, что все домохозяйки беднее вас, по 3 года в одном лифчике и едят Доширак, смотря ДОМ 2. )))) Повторяйте эту мантру каждый день и будете чувствовать себя совсем счастливой
Аффтогражданка
Сакура
Сообщение было удалено
В Москве нет такого департамента.А раз вы упомянули хде то выше про Мытищи,то вы стало быть в Маскве имели ввиду?))

есть МосКомАрхитекрута.Мечтательница
Как давно не было тем "столкнуть лбами работающих и домохозяек"!!!!

Все повторяется)))))

Срач не на жизнь а на смерть)))

Молодцы админы.
Пятница
Зубная фея
Сообщение было удалено
Да никто не круче. Кому как повезло, да и все. Блин, жене не буду называть, кого, можно и работать, и не работать. Все равно ее все будут любить, уважать и целовать во все места.

А тетка из народа, она и есть тетка из народа, хоть у плиты, хоть в утренней электричке.
.- --. .-
Lia
Сообщение было удалено
- в принципе правильно

особенно

=Зачем работать если можно делать что ты хочешь за чужие деньги =

- но !

- работающие замужние всё-равно дурынды )))

нужно было репой думать за кого замуж выходить
Аффтогражданка
Сакура
Сообщение было удалено
Аутотреннинг?Понимаю.Продолжайте.Мы тут добрые дефачки на вумене.И сопли вытрем и жЫлетку предложим
Мальвина
Ой ну вот посмотрела на это все, могу со спокойной душой оседать дома:) а то муж все хочет чтобы я дома сидела, а я все работаю) Ну на х, девочки спасибо!
Сакура
Расслабляет форум после работы, ничего не могу сказать)))
Аффтогражданка
А по теме...

Женщина не может состоятся в профсфере.Она может состоятся как специалист.

Женщина состоится в семье.Как жена,мать,дочь и пр.

если тебе платят зарплату,значит ты высококлассный спец.Если тебя содержит муж,значит ты высококлассная женщина.Грустно,но это так
.- --. .-
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
- а какая разница где дЕректором работать ?
Аффтогражданка
.- --. .-
Сообщение было удалено
Не люблю непродуманные легенды.
в женщине ценится

- гордость

(что-бы не было помыслов сидеть у неё на шее)

- самоуважение

(что-бы не разменивались прыжками по чужим членам)

- мудрость

( что-бы сглаживать бытовые распри)

или пусть даже пару раз в году

смогла чё-нить умное подсказать

в виде совета[/quote]

Правильно все говорите, правильно...но, увы, человек существо часто предельно примитивное и душевную красоту да затейливость хочет получить в комплекте с практическими навыками, т.е. чтобы желательно в трудную минуту не только советом добрым поддержала (хотя, конечно, оно часто важнее и полезнее вместе с пониманием и терпением), но и презренными дензнаками, например. Потом, такой момент большинство мужчин, какими бы благородными и любящими они не были имеют свойство "охреневать" (уж пардон за выражение, но лучше не подберешь) как только ощущают все возрастающую зависимость от них - у большинства прямо драйв от этого .Это даже не их вина, как подозреваю, просто что-то на уровне инстинктов и гормонов, ровно также как и женщины аналогично "охреневают" часто пытаясь распоряжаться мужчиной как своей собственностью, применяя к нему свои педагогические навыки. Мне кажется это по большому счету что-то природное, может быть глупо это критиковать, но вот полностью отдавать себя во власть этих стихийных инстинктов как-то не хочется - жизнь одна.
Мальвина
Сакура
Сообщение было удалено
Лучше бы тебя мужик после работу расслаблял:))
.- --. .-
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
-о!!!

- я хоть и против основной массы твоих рассуждений

на вумане

- но здесь ты просто аххуительно написала

ну молодец

шож я могу ещё написать)))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
А что значит развитие?

Я год не могла найти работу. За тот год я перечитала кучу книг, стала изучать немецкий, продолжила изучать английский, сходила на все постановки нашего драм театра, еще активнее занялась спортом, один раз съездила в горы отдохнуть.

Сейчас я работаю с сентября и забыла когда в послед раз читала, кино смотрела тоже не помню когда.

Но за тот безработный год мне было трудно общаться с новыми знакомыми, особенно МУЖЧИНАМИ! На меня смотрели как на бракованную. Несколько таких мужчин не стали строить со мной отношения именно из-за отсутствия работы.
мужчины, которые были сами оч обеспеченными, на отсутсие работы не обращали внимания)
Аффтогражданка
.- --. .-
Сообщение было удалено
Шутник.Мои рассуждения на вумене ограничиваются 20 знаками.И то простыми предложенияи.Это дебют!
Линия бедра
Возможно, и так, автор. Но если мнение подкреплено весомыми аргументами, то лично мне пофигу, кто его высказал -домохозяйка, домохозяин или кто-то суперсостоявшийся.

Мне вообще кажется, если всё уходит в эту плоскость, то речь и не о мнении/его ценности, а о сомнительных понтах из серии "я работаю, блин, с утра до ночи,, а ты-то, бездельница/ик, что можешь знать о жизнЕ?" Или наоборот: "Я тут просвещаюсь каждый день, медитирую/читаю Канта в подлиннике/линию бедра тренирую, а что ты, рабочая лошадь с синяками под глазами, в своём утомительном существовании видишь, кроме работы?" То бишь люди тупо пытаются самоутвердиться за счёт других. Что, на мой взгляд, есть признак слабости и неуверенности в собственной опупенности. Самодостаточный и всем болеее или менее довольный человек никогда не будет пытаться возвыситься за счёт чужих реальных ли, мнимых ли, не важно, фиаско.

Кароче, не важно, работаете вы или бабочек собираете, главное, чтобы ЛИЧНО ВЫ чувствовали себя при этом хорошо. Всё остальное - фигня.
Аффтогражданка
Сакура, ну вы чего дЕректор?Я не усну теперь
Сакура
Для тех кто развиывается дома: ваши деньги позволяют вам съездить посмотреть мир, дабы еще больше расширить свой кругозор?
.- --. .-
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
- я буду следить за твоей карьерой ))))))))))))))))))))!!!
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Вооот))Значит дело не в присутствие/отсутствие работы.))
Гость
Жене уважаемого и нужного человека все ж опу лижут.
Lakom
Сообщение было удалено
Критерии оценки "истинная ли ты женщина" :

1. Ты безработная, на тебе хотят женится

2. У тебя дети, на тебе хотят женится

3. Ты не модель, на тебе хотят женится

4. У тебя нет квартиры, на тебе хотят женится

Хотят женится - это не "на тебе", это - ЗАГС)))
Сакура
Вооот))Значит дело не в присутствие/отсутствие работы.))

Но при этом такие обеспеченные мужчины смотрят только на себе подобных женщин, и поверьте, хоть они и не работают, у них у каждой по 2 высших в МГУ и МГИМО.
Аффтогражданка
.- --. .-
Сообщение было удалено
Куплю орф.словарик и буду старацца с удвоенной силой,о,учитель))
Сакура
Или вы думаете такие мужчины возьмут в жены необразованную женщину?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0