Гость
Статьи
Если женщина не …

Если женщина не состоялась в пофессиональной сфере, то ее не уважают и с ней не считаются?

Как вы считаете, если женщина не состоялась в пофессиональной сфере, то ее не уважают и с ней не считаются? Я на опыте своих знакомых замечаю, к сожалению, что это так. Мнение женщины, имеющей социальный статуст, ценится выше, чем той, у которой его нет. Неработающие дамы воспринимаются, как инфантильные и мало, что понимающие в жизни.
Клео
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я вот тоже долгое время не работала, не было возможности, так как жила с неходячей бабушкой и маленьким ребенком. Образование получила хорошее + иностранные языки. Спасибо моим родителям. Из ребенка вышел толк, мои усилия дали хорошие плоды - ее ждет очень неплохое будущее, получает очень престижное образование в одном из лучших европейских университетов - живем за границей. Можно теперь меня считать несостоявшейся? Если честно, я , конечно, в душе за себя столько переживала. А куда деваться? Свое время и шансы отдала другим. Вся проблема в том, что мы очень часто не свободны в своем выборе.
Аффтогражданка
Сакура
Сообщение было удалено
Вас не берут?
.- --. .-
Сакура
Сообщение было удалено
- слушай

- ты !!!

дЕректор!

- тебе уже написали о количестве ума

для получения конверта за подпись
Lakom
Критерии оценки истинная ли ты ЖЕНА:

1. Если ты не работаешь, тебя хочет и может содержать муж

2. Ты родила детей, но тебя хочет муж

3. Ты стареешь, твой муж хочет стареть рядом с тобой

4. Ты - уже состарилась, твой муж хочет уйти с тобой в один день
Сакура
- слушай

- ты !!!

дЕректор!

Вот пример твоей образованности: злоба и агрессия.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Мужчины, которые не обращали вниманияна мой безработный статус и на мою работу сегодня , из другого социального уровня. Ну и возраст у всех был почти под 40.

А отношения, жизнь я хотела строить с людьми, которые ближе мне по мат достатку и возрасту.

Но опять жееще один нюанс..

Работаю я преподавателем и оказывается МУЖЧИНЫ еще и нос воротят от этого!!

все хотят бизнес-вуман)
Гость
Генриетта, а я уже и не ищу себе мужчину: не хочу вечно соответствовать. Хотя, наверное, у меня другой возраст.
.- --. .-
Сакура
Сообщение было удалено
)))))))))))))))- агрессия ? !!!)))

- да я спокоен как танк на ремонте )))

и ты здесь первая скорее всего увидишь

когда я начну сердиться )))
Гость
А вообще читайте вумэн! Здесь часто собираются не самые глупые тетки. Мне столько раз на многие вещи открывали глаза..))
Lakom
[quote="Генриетта_

все хотят бизнес-вуман)

Радуйтесь что этих всех от вас отнесло. безработность вас спасла
Гость
Сообщение было удалено
что имеете в виду под "вечно соответствовать" ?
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Если у мужчины такие зашоренные взгляды,то означает это только одно- огромное количество тараканов в голове!А как с таким отношения/жизнь строить?Ужас.
Lakom
Сообщение было удалено
может быть вы и правы, но она мне и понизила самооценку, до сих пор поднять не могу)
Lakom
[quote="Сакура Вот пример твоей образованности: злоба и агрессия.

К слову - злобность и агрессия не зависят от уровня образованности
Lakom
[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это"]

может быть вы и правы, но она мне и понизила самооценку, до сих пор поднять не могу)

Это уже другая песня. они показали вам вашу настоящую самооценку, а не понизили)
Аффтогражданка
Генриетта_ни то нельзя_ни это,

мне понятно твое желание:найти ровню,добиваться всего вместе.Это интересно и честно,по отношению друг к другу.Но.может сейчас время другое?Все изменилось..Может лучшеэти,сорокалетние...И будешь с ними "лялькой",а не мамкой и ломовой лошадкой;)
.- --. .-
Lakom
Сообщение было удалено
- в ихнем департаменте

эта связь считается непосредственной )))
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Если вам приходиться пахать что-бы обеспечить себя, это не значит что все так живут.
Сакура
К слову - злобность и агрессия не зависят от уровня образованности

Образованность может быть разная:духовная, научная и т.д. Вот у некоторых дам большая духовная образованность, которую они якобы воспитывают дома.
Lakom
[quote=" .- --. .- "]Lakom

[quote="Сакура Вот пример твоей образованности: злоба и агрессия. К слову - злобность и агрессия не зависят от уровня образованности

- в ихнем департаменте эта связь считается непосредственной )))

А шо это вы матюкаетесь?))))
Айна
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда этого показывать не буду своим знакомым,но что есть, то есть.. женщина, которая не работает долгие годы, становится какой-то ограниченной. Ее разговор крутится только вокруг тем, семья, дети, быт, слава богу, если она не любит сплетни.. иначе это превращается в перемывание костей всех и каждому, просто оттого, что тем нет других. Вы молодец, но ставить это себе заслугой по поводу ребенка считаю неверным. мы с подругой своих детей в Англию учиться отправили в 14 лет, она-домохозяйка, я работала с той поры, когда ребенку 2 года исполнилось. Мужья у нас есть и оба зарабатывают прилично. Только она успокоилась на деньгах мужа и села дома, а для меня это просто неприемлимо.. не для того я закончила школу на пятерки и защитила кандидатскую, чтобы сидеть дома.Я даже не буду скрывать,у меня есть определенные амбиции и я себя не на помойке нашла, чтобы в домохозяйку превратиться. И работаю и зарабатываю прилично. Сама плачу за домработницу, муж даже не знает сколько стоит наша помощница по хозяйству, он год вообще не знал, что она у нас есть в принципе, она в будни приходила.. я так с ней договорилась.
.- --. .-
Гость
Сообщение было удалено
- как говорится в народе

=работа не волк , - в лес не убежит=
Lakom
Сакура
Сообщение было удалено
Диагноз. Если вы расценили тот стеб как злобу и агрессию - в вас много злобы и агрессии.
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
с ними я ходила по дорогим ресторанам, каталась в красивых дорогих машинах, с ними очень интересно общаться! но не у всех уже стоит...)))))вот такая вот печаль))
.- --. .-
Lakom
Сообщение было удалено
)))

- а между прочим

я очень скромно себя здесь веду )))
Lakom
Сообщение было удалено
Но ведь у кого-то стоит???
Lakom
.- --. .- "]))) - а между прочим я очень скромно себя здесь веду )))[/quote]

а где нескромно???;)))
Гость
Я не хочу никого обидеть, но у меня пример перед глазами имеется. Именно такая клуха, которая не работает всю жизнь, дети уже большие, над ними не надо сидеть, а муж впахивает как проклятый, потому что денег вечно нет. И вот эта курица даже палец о палец не ударит, чтобы заработать и помочь своей семье, а то, что дети подростки разнополые в одной комнате живут, это фигня. Я ее не уважаю, она-олицетворение ленивой, тупой, жирной бабы-клуши. И какое там развитие? Да она из дому то особо не выходит и настолько тупа, что не может помочь детям с проверкой уроков - мозгами не вышла...
.- --. .-
Lakom
Сообщение было удалено
а где нескромно???;)))

- да везде !!!)))
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Ха)))"Нет в мире совершенства.Если нет охотников,то и курей нет"(С)))как грил Лис
у взрослых дядек оч тяжело поднимается)

не думаю, что прям от возраста, может просто от дум, от кризиса) мож сделка какая-нибуь не состоялась перед нашей встречей и он весь в растроенных чувствах...не знаю

а молодой (обычно 30 +/- год-два) пару раз ухватил за округлые места и готов)
Гость
Зато гонору у этой бабы - уйма, все жизни всех учит и говорит, что она замуж не для того выходила, чтобы работать.. Ну да, а сама жалуется, что одеть нечего.. Класс.. Да я лучше буду работать, что я и делаю и муж меня мой хотя бы уважает.
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Хм... не думала, что на свете существуют директора, которым неизвестно, как пишется слово "директор".
.- --. .-
Сообщение было удалено
- ххуепудало пробельное

ты со своим этим примером на каждой такой теме хрюкаешь
но про стоит / не стои это уже другая ветка)

хотя..мужчины те пахали как проклятые вот и результат.: порш есть, а потенции нет)
Гость
Над ней ее же брат с сестрой ржут и за спиной ее осуждают. Она мужика своего скоро доведет...
.- --. .-
Сообщение было удалено
- а не пошла-бы тынахуй !

... вместе со своим мужем
Гость
134.. мм. Очень умно. Я, между прочим, первый раз тут высказалась. Только зря, видимо, на такую кучу г..вна наткнулась, да видимо случайно по больному месту попала вот она и развонялась. Уткнись, я не тебе писала.
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Они думают об откате,который им принесет зам деректора утром.

А вообще ты лишаешь нас надежд на сексуальную и личную жизнь)))Это наша возрастная категория жонихов.Хнык.
Lakom
Сообщение было удалено
Если бы вы действительно никого не хотели обидеть, то составили бы свой пост в других выражениях. Так что вы лукавите. Но на пощаду не рассчитывайте, вы ХОТЕЛИ обидеть не работающих Ж. Значит ваши личные качества оставляют желать лучшего, независимо от того работаете вы или нет.
Гость
Иди, валерьяночки выпей, бешеная )))
Гость
121! Айна, я себе не ставлю в заслугу, но если нет родни и кому-то присмотреть, то из ребенка часто вырастает барахло.
Lakom
Сообщение было удалено
Ясно. Пишет это - любовница этого мужика))))))))))))))))
Гость
Лаком, да мне плевать на твое мнение обо мне. Что хочу, то и пишу, демократия-с, свобода слова ))

По поводу обиды - если человек себя узнал в моем посте, то значит осознает внутри свою ущербность и поэтому так реагирует на абстрактные мысли о какой то бабе.. Видимо очень похоже описала... правду, а она не самая красивая оказалась. Эхх, бабы бабы
Гость
к моему 142 посту: я меня есть знакомая, у которой ооочень богатый муж, а из детей не вышло ничего. Она сидит всю жизнь дома
Lakom
Сообщение было удалено
А ты дальше в потемках броди, не в такую кучу вляпаешся))) Фонарь в голове включите, плиз!!!!
Гость
Лаком, я замужем.. А этот человек - родственник если что. Ну, я смотрю на вумане вообще больное воображение, как что, сразу в любовницы записывают.. мда. Кто о чем, а голодный о колбасе ) Тоже больная тема? Я не специально)))
Lakom
Сообщение было удалено
Давай, пиши пиши! Мы еще повеселимся!!
Линия бедра
Айна
Сообщение было удалено
Но ведь и многие работающие точно так же ограниченны, только в контексте своих "рабочих" тем. Не слишком ли ограниченно вы понимаете понятие ограниченности? :) По большому счёту, любая фиксация ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своей бытовухе (не важно, печёте вы дома пирожки, или героически ловите акул, чтобы поставить им датчик) и есть та самая пресловутая ограниченность. ;) Просто бытовуха работающего человека не пересекается с бытовухой домохозяйки. ;)
Lakom
Сообщение было удалено
Да, у меня все темы больные!!! Начиная от толстушек и кончая бога. Прикинь сколь я ущербна!!! Кстати, не забудь меня пожалеть;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0