Гость
Статьи
Если женщина не …

Если женщина не состоялась в пофессиональной сфере, то ее не уважают и с ней не считаются?

Как вы считаете, если женщина не состоялась в пофессиональной сфере, то ее не уважают и с ней не считаются? Я на опыте своих знакомых замечаю, к сожалению, что это так. Мнение женщины, имеющей социальный статуст, ценится выше, чем той, у которой его нет. Неработающие дамы воспринимаются, как инфантильные и мало, что понимающие в жизни.
Клео
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
И вообще, какая тут у вас светлая и позитивная атмосфераа, закачаешься от шматков помета))) Куры.. кооо коко кооооо
Гость
Ну.. где еще квочки? Ждем-ссс
Гость
назревает драка )))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
а что нужно делать-то, чтоб не быть ограниченной?

ну вот, прочитала я всю нашу домашнюю библиотку. в основном с историческим уклоном.

как это меня развивает?

с кем я могу всё это обсудить, если из знакомых это никто не читает??

толку от этих знаний, толку от моего англ и немецкого, если мне ЗП пока не позволяет выезжать пока за границу, но была во франц, германии) самой не верится.

толку от фильмов которые я смотрю ?

единственное , что это просто мое свободное время и мне это нравится. но применить эти знания нет возможности(
так что если окружение более менее плебейское, нет смысла в этом развитии

но хочется, блин)
Lakom
Гость
Сообщение было удалено
Смеетесь.. С кем дратся? Постебаццо чуток разве что))
За чо бьёмси, бабоньки?
Lakom
Сообщение было удалено
Смысл есть. Сменить окружение ;)
.- --. .-
Дуня с птицефабрики
Сообщение было удалено
- дурында !

- ты не на работе

ты в онлайне )))
Lakom
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Кто счасливее. Работающая Ж или неработающая
Гость
Развитые работающие вы мне напоминаете мою " образованную " знакомую.Она целый день сидит в бюро, а когда приходит ко мне только и расказывает кто и что ей написал на одноклассниках.Её тупость и огранниченость меня просто убивает.
Аффтогражданка
157,За то, что не женское это дело-быть русской бабой.
Lakom
Сообщение было удалено
ЩЩастье - в труде! Бес ***!
Lakom
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Прально, если труд нравится. А форм труда - мильон. А РАБота - это рабское прозябание
.- --. .-
Реинкарнация
Сообщение было удалено
- и ктож тебя без неё там держит ???
Гость
А я вообще не понимаю, чье мнение может быть так важно, как мнение родных и любимых. Ну не работает женщина на произвостве, в офисе. Зато дома полный порядок, дети и муж обласканы. Жену и маму любят, боготворят самые близкие для нее люди. Ну неужели мнение каких-то посторонних важнее, чем атмосфера в доме?
Lakom
Сообщение было удалено
Не словоблудствуй, чернь! Быстро пшла к станку!
Lakom
.- --. .-
Сообщение было удалено
держат за другое место))))))))))0
Lakom
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Сжальтесь, тетенька!!! Не приспособленные мыыыыыыыыыы........
.- --. .-
Сообщение было удалено
Вы ни поняли. Йа - из тех нищщасных, што деградируют на шее у мужа...
Lakom
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете много людей, которые делают свою жизнь по чьему то мнению?
.- --. .-
Lakom
Сообщение было удалено
))))))) наверно губищи такие силиконовые на пол морды

- а чё

- такое чудо на каждом предприятии требуется
Веселая Матильда
я не работаю около 3 лет, имею высшее образование, стаж просто смешной. первые годы я просто балдела: ВУЗ для меня был = выйти удачно замуж, вышла, детей пока не заводим, дом - ремонты, переезды, сперва еще подробатывала, сейчас и выйти хочу на работу, но очень трудно подобрать что-то пристойное и не напряжное ))) муж на работу совсем не гонит, иногда отговаривает, подруги завидуют, многие подстебнуть хотят - "шальная домохозяйка", дефицит общения острый, занимаюсь саморазвитием и немного творчеством, но мне не хватает дела - моей индивидуальной сферы. Но с неуважением я не сталкивалась, все женщины в душе хотят состоятся и как жены-хозяйки-матери, зависть пусть немножко но присутствует: они мне, а я им ))) всего и сразу не бывает )))
Lakom
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ой ой ей!!!! И вашему мужу не повезло!!! (привет от довольного до слюней моего, тссс..)
.- --. .-
Реинкарнация
Сообщение было удалено
- ну тады пардон за наезд )))

- заходи

располагайся на нашей стороне
Линия бедра
Сообщение было удалено
Кхм... Может, вы и правы, и ту "клуху" действительно не за что особенно уважать... Но ведь и вы в свою очередь можете быть тупы по сравнению с другим человеком, и не исключено, что ваш личный вклад на благо семьи ничтожен по сравнению с чьим-то другим вкладом. Я уже молчу про ваш высокий слог... Неужели вам понравится, если вас обзовут "тупой хабалкой", даже если на то и есть некоторые основания?..
Lakom
.- --. .-
Сообщение было удалено
Кажись наша сторона только и осталась... над кем стебаццо???
.- --. .-
Lakom
Сообщение было удалено
- да они в засаде ссуки сидят )))

- ждут пока разойдёмся

потом выскакивают

и давай гадости строчить

... и в рассыпную )))

знаю я эти темы )))
Lakom
Сообщение было удалено
Отставить мычать! Быстро обменяли кредитки, дисконты и клубные абонементы на трудовые книшшки, язву и геморрой, и стройными рядами влились в ряды трудового пролетариата! Ура, товарищи! Да здравствует победа кирки и лопаты! (Бурные аплодисменты, переходящие в овации)

Шёпотом: *тссс... уходим огородами... не нервируем рабочих лошадок...*
Гость
160, работающая Ж опа или неработающая Ж опа? Один фиг, ведь ж же))
Lakom
.- --. .-
Сообщение было удалено
(кидаю приманку) - ой, бросют нас кормильцы - поильцы наши, будем в бачках за углом шариииить!
.- --. .-
179

)))))))))!!!

- маршем пойдём ! )))

... назло )))
Веселая Матильда
Линия бедра, мне тоже тяжело смотреть как сильно трудится мой муж, содержит меня, много помогае маме с сестрой, моим помогает! может состороны кто-то скажет, что и я тупая, палец о палец не ударю... но мне вот предожили на гос. службу вернуться, зарплата около 100 у.е.)))) смех, я экономлю больше, разумно ведя хозяйство...
Линия бедра
179 Кстати, да, иные агрессивные призывы к Работе чем-то напоминают старые "добрые" времена. Помнится, в эпоху застоя ещё статья была за тунеядство. :)
Гость
176, да, я такая))) Я тут пар выпускаю) хорошооо то кааак
Lakom
Реинкарнация
Сообщение было удалено
И с Пелевиным в сумочке на педикюрчик....
.- --. .-
Сообщение было удалено
- ты со своей гузкой

в наши ряды не подмазывайся
Lakom
Линия бедра
Сообщение было удалено
Эхо той статьи отдается на этой ветке))))
Гость
)) Я не понимаю, почему вы так завелись то? ОСПИДЯ

Да живите как хотите, не ваше это, работа, мне плевать на вас, я никого не знаю. Просто реально тот пример, что я приводила, достал за 10 с лишним лет.. Вот реально клуха.. ну вот что поделать? Ничего другого я про нее сказать не могу. Но я ведь не проводила параллель со всеми, не так ли? А вы как бык на красное.. Мда. Нервишки шалят, что ли или стадное чувство взыграло? Ну там, затоптать, заквохчать хором.. знаю я такое, а по одиночке язык в ж опе.
Сообщение было удалено
Чо, так сильно запарилась, шо так много пара? Взопрела на трудовой ниве? Ваняишь ищо нибось?
Линия бедра
183 Весёлая Матильда, ну, в вашей ситуации могу вам посоветовать запастись здоровым пофигизмом в адрес пламенных осуждателей. Охотно верю, что в "нерабочем" состоянии вы больше поможете мужу, создавая ему комфорт, в котором он так нуждается, чем если будете тратить время и силы за жалкие 100 у.е.
Lakom
Сообщение было удалено
Данный ответ ярко демонстрирует способность работающей Ж соотносить информационную подоплеку сказанного с собственной, субъективно - аналитической составляющей мыслительного аппарата...
Гость
187, я люблю работать)) Сейчас параллельно учусь в универе на заочке, осваиваю ту профессию, которую мечтала всегда получить и счастлива, представляете? Хоть и времени бывает маловато, но меня все устраивает и я не хотела бы сидеть дома, а от мысли о декрете меня трясти начинает, кошмар, 3 года дома.. Неее
Сакура
альфонсихи)))
Lakom
Сообщение было удалено
Данный ответ высвечивает преломление объективной действительности в спектре индивидуального порога оценочных критериев....
Веселая Матильда
Получается, что я могу теперь претендовать на оооч низкооплачиваемую работу (госслужба, преподавание), активно предлагают места продавцев хоз.товаров, кассиров в супермаркете, промоутеров....вот и выбираю(((( и продолжаю дома засижываться((( хоть бы кто ответил, как у вас с этим?
Гость
192, мне хватает этого парада пингвинов чопорных и на работе и в универе, а тут я прикалываюсь, как могу. Так что изощряться в ораторстве я тут не собираюсь.
Гость
Лаком, а ты еще парочку не совместимых слов тут напишите из справочника, а мы порадуемся за ваше офигительное развитие и в интеллектуальном и моральном смыслах. Не стесняйтесь, там еще мнооого слов )))
Lakom
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете их готовить, зема....
Сообщение было удалено
Слышь, жэвотнае, ты в нас ни плюйся. Численное превосходство оппонентов учитывай, коли умной нареклась. Дружно плюнем - не выплывешь...))