Гость
Статьи
Если женщина не …

Если женщина не состоялась в пофессиональной сфере, то ее не уважают и с ней не считаются?

Как вы считаете, если женщина не состоялась в пофессиональной сфере, то ее не уважают и с ней не считаются? Я на опыте своих знакомых замечаю, к сожалению, что это так. Мнение женщины, имеющей социальный статуст, ценится выше, чем той, у которой его нет. Неработающие дамы воспринимаются, как инфантильные и мало, что понимающие в жизни.
Клео
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Русский - не родной мне язык, так что посмотрела бы я, как бы ты на иностранном изьяснялась.
Сакура
Сообщение было удалено
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Гость
Да ну вас, злые вы. А я по делу сначала высказалась, как есть. Видели бы вы это существо...
Lakom
Сообщение было удалено
Ярчайший пример обедненности словарного запаса, который влечет за собой неспособность удерживать в пространстве логического мышления сложные вербальные конструкции, что в свою очередь предполагает пробелы в смысловом осознании...
Веселая Матильда
Сообщение было удалено
Я больше чем за 1000 баксов даже *** от дивана не оторву. При этом оно должно быть возле дома и ненапряжно-развлекательно. Таких работ В ПРИНЦИПЕ не существует...)))))))
Lakom
Сообщение было удалено
Мы уже вееримммммммм....
Сакура
Вы сидите и тупеете на глазах
Lakom
Сообщение было удалено
Вот тоже поражаюсь - до чего люди ограниченные, абсолютно не знают - чем себя занять, если их никто не пинает под зад...))
Lakom
Сакура
Сообщение было удалено
перевожу -"глаза" - это горнолыжные курорты
Гость
Teate mis, minge ikka ühte kohta kõik, lollid ajudeta kanad!
Сакура
перевожу -"глаза" - это горнолыжные курорт

Слышь ты лаком по *** рот закрыла а то я твое *** е*ало тебе натяну
Веселая Матильда
Реинкарнация
Сообщение было удалено
но некоторые обожают свою работу! моя сестра, например, но вот на себя это натянуть пока не получается, тут должен быь какой-то секрет!
Линия бедра
Сообщение было удалено
Сомнительный тезис. Тут вот одна Реикарнация (правда, я не всегда одобряю её методы) и по одиночке так иной раз выскажется, что хоть стой, хоть падай. :)

Кстати, насчёт сего занимательного анатомического феномена... Ну, я про язык, который в жoпе. :) Вы той клухе-то ненавистной высказывали когда-нибудь своё "фе"? Или всё больше по форумам? Не подкола ради интересуюсь, а из любопытства.
Гость
Kusjuures mina olengi haritud, intelligentne ja tark naine, kes töötab ja arendab ennast, mida ei saa ütelda teie kõigi kohta!
Сакура
Teate mis, minge ikka ühte kohta kõik, lollid ajudeta kanad!

Yune! Yone! Beshtre yuos kanad!!!
Сакура
Сообщение было удалено
Ну, какой сабеседнег, такой и разговор...

Чо, ни нравеццо?

Давай пра чонть умнае папесдим!

Выбор темы оставляю за тобой! Паехале! *гонг*

- Первый раунд брейн-ринга абъивляю аткрытым!

У нас в гастях внучка Онотоле Вассермана! Жги, детка!
Гость
Mina ei hakka põhimõtteliselt rohkem siin vene keeles kirjutama, saage aru kuidas tahate, kanakari.
Линия бедра
185 Ну, за такую самокритичность вам можно многое простить. :)
Lakom
Сакура
Сообщение было удалено
гы...)))))) рискни самооценкой))))))))))))))00
Сакура
ППЦ вы дуры.
Сакура
Сообщение было удалено
Опаопанихуя! А вот и личико пролетариата из дЕрЕктара проглянуло)) Недолго корчилась старушка в высоковольтных проводах...))))))))
Zaits
Сакура
Сообщение было удалено
Нет такого слова.Есть женщины,а есть ломовые лошади(типа,лошадь и бык,баба и мужик).Кому в какой роли больше нравиться.У меня высшее образование,до замужества пахала с утра до ночи,а сейчас мне всего хватает.Думаю,если б у Вас была возможность не работать-вряд ли Вы бы пренебрегли ею.А так...
Сакура
Tunden bist õnee bareetu ütelda.
Черепашка
Сакура
Сообщение было удалено
Ну и хвались до пенсии... Зачем же безработных унижать-то... Вам нравится работать - работайте. Кому-то -нет... А кто-то не работает по определенным причинам. Нельзя быть таким максималистом по жизни. Сегодня вы зам директора, а завтра никто...
Lakom
Сакура
Сообщение было удалено
Деточка, в детсад дорожку не забыла? Вот и перемещайся в данном направлении...
Линия бедра
Lakom
Сообщение было удалено
Воооот. А ещё говорят, что неработающие Ж деградируют. Да уже ради того, чтобы так изящно уесть моск оппонента, стОит посидеть дома и посамосовершенствоваццо. :)
Сообщение было удалено
Тя заклинило на курах штоле? Перезагрузись уже, ап стенку штоле йобнись...))
Сакура
Ну и хвались до пенсии... Зачем же безработных унижать-то... Вам нравится работать - работайте. Кому-то -нет... А кто-то не работает по определенным причинам. Нельзя быть таким максималистом по жизни. Сегодня вы зам директора, а завтра никто...

...Гораздо печальнее у домохозяеек. Ты и сегодня никто, и завтра никто...
Сакура
Сообщение было удалено
Обоснуй!
Сакура
Обоснуй!

Обосрись!
Гость
А почему вы, домохозяйки, такие злобные и так защищаетесь? Если вы так счастливы и вам все равно на чье то мнение, то как то странная у вас реакция. Ну да, лучшая защита - нападение..
Гость
Да потому что многие из вас - куры, факт! И не заклинило, а просто больше всего эту птицу напоминаете. Крыльями машете, чето там орете, а летать не можете. Так что..
Сакура
Сообщение было удалено
Гаварити Гаварити па-русске, пажалуйста! Спасиба, пашоль нафик!
Lakom
[quote="Линия бедра"]Lakom

Воооот. А ещё говорят, что неработающие Ж деградируют. Да уже ради того, чтобы так изящно уесть моск оппонента, стОит посидеть дома и посамосовершенствоваццо. :)

Благодарствую))) Но если по чесноку я иногда бизнес тренингами занимаюсь и веду интересные семейные конфликты. НО только потому что это мое хобби. Отнюдь не ради денег. И нечасто)
Сакура
Сообщение было удалено
Слив защитан))
Сакура
Гаварити Гаварити па-русске, пажалуйста! Спасиба, пашоль нафик!

Ты Латынь не знаешь????????
Lemonka
Сакура, вопрос: чисто любопытство без всяких задних мыслей - какая зарплата считается в Москве хорошей сейчас? ( я не из Москвы)
Гость
Вы - в большинстве своем зависящие от мужа женщины, у вас нет выбора, вот вы и защищаетесь.. Только вот знаете, нет ничего хуже, чем от кого то зависеть и не иметь собственного заработка.. Даже на трусы денег своих нет, просить не стыдно?
Lakom
Сообщение было удалено
Ухх ты ж! Наши хобби совпадают!!)))))))))))))) Где учились?
Сакура
Сообщение было удалено
А должна?))
Веселая Матильда
Lakom
Сообщение было удалено
это что-то вроде частного психолога? это как маленький бизнес или социальная помошь?
Сакура
Lemonka
Сообщение было удалено
$580,000 в год
Гость
Ладно, надоело мне тут писать, как разговор со стенкой, ты одно, а тебе другое.
Zaits
Сообщение было удалено
Не смешите.Нормального мужа просить ни о чем не надо.
Линия бедра
Сакура, ник-то какой у вас красивый, а пишете чёрт знает что. :( Не знаю, чего у вас на работе развилось, но явно не культура...
Гость
Пойду лучше книгу почитаю, хорошая мысль и так столько времени тут потеряла.
Сообщение было удалено
Аткуда ты знаешь - чо у нас есть? Ты - экстрасенс?))

Может, это у наших мужей нет выбора, кроме того как пахать на нас... А мы в женихах, как в сору роемсси?;)
Сакура
АЛЬФОНСИХИ. Правильно тут сказали, даже на трусы своих денег нет!!!
Гость
Soovin ilusat õhtupoolikut ja ärge rohkem siin õelutsege. Tervitustega, tühik :)
Lakom
Реинкарнация
Сообщение было удалено
В своем родном городе, не в Москве. Гостехунивер. А первое - экономическое. Отучилась по указке, ни дня экономистом не работала