Если женщина не состоялась в пофессиональной сфере, то ее не уважают и с ней не считаются?
Как вы считаете, если женщина не состоялась в пофессиональной сфере, то ее не уважают и с ней не считаются? Я на опыте своих знакомых замечаю, к сожалению, что это так. Мнение женщины, имеющей социальный статуст, ценится выше, чем той, у которой его нет. Неработающие дамы воспринимаются, как инфантильные и мало, что понимающие в жизни.
Клео
483 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Sakura sa oled super :) Jätka samas vaimus!
Линия бедра
Сакура
Сообщение было удалено
***, а я-то всегда думала, что латынь и эстонский - это разные языки. :)
Веселая Матильда
238. У кого просить на трусы??? хозяйка дома просто обязана сама распоряжается оперативными финансами. Представляю как-бы дергала мужа по поводу ремонтов-строителей, цветочков, обоев, про трусы говорить смешно)))
Гость
252, он самый)) Но на самом деле я потомок прибалтийских немцев, просто обыстонились, а вот советский союз всех заставил по русски говорить и фамилии менять, иначе - в Сибирь.. мда. Хоть сейчас не надо скрываться и то хорошо.
Сакура
Uskuge mind, ma tean Eesti
Где внучка Вассермана, я ни понял?
Пачиму ана превратилась в ***, не отличающее латынь от эстонского?
Пачиму ана превратилась в ***, не отличающее латынь от эстонского?
Гость
Ну чего вы обсуждаете? Все люди разные, у всех разные доходы и стиль жизни. Кто круче - домохозяйка с несколькими квартирами, счетом и акциями или "менеджер" за 20-30 тысяч и жизнью в родительской квартире? Или кто круче - начальница отдела в крупном банке или домохозяйка с доходом на семью в 20-30 тысяч. Вот это вы все и обсуждаете до посинения, хотя счастливыми себя могут ощущать все, и состоявшегося человека не волнует, кто с ним считается - у него просто своя жизнь и строит он ее, как хочет и как ему удобно.
Lakom
Веселая Матильда
Сообщение было удалено
Маленький бизнесхобби. Да, частный психолог. Но мои методы не ограничиваются психоанализом и классической психотерапией. Я в последнее время использую более объемный подход к проблемам. Если кратко охарактеризовать его - то это стиль А. Некрасова, духовного психолога.
Гость
А вчера был день независимости нашей маленькой страны, день рождения, так сказать, всего 92 года))
Сакура
Sa ei ole riige elu ja mitte midagi te ei sära
Сакура
Поверьте, я знаю эстонский)))
Гость
Сакура, вы жили у нас? Или в гоогле перевели? ))
Гость
260...абракадабра какая то.. Меня не обманешь, это мой родной язык...
Линия бедра
261 Я вам верю. Даже если бы и не верила, то проверить самолично не смогла бы - эстонского не знаю. Я вот только не уверена, что вы различаете латынь (латинский ЯЗЫК) и латиницу (латинский АЛФАВИТ). Собсно, потому и пошутила.
Сакура
Ma tean. Tänan. Kust sa pärit oled?
Сакура
260...абракадабра какая то.. Меня не обманешь, это мой родной язык...
Уверенна?
Уверенна?
Линия бедра
259 Примите поздравления. Надеюсь, вы немного подобреете в связи с этим. :)
Lakom
Сообщение было удалено
Одобрям-с))
Гость
265, Lääne-Eesti, Pärnu linn.
Tahtsin veel küsida sinu käest sakura, kas sa lihtsalt vaatasid tõlget otsingumootorist või sa ikkagi oled siin elanud ja kui oled, siis kus? Päris huvitav oleks teada saada, kas siis tõesti on kedagi meie riigist. Kes sa siis oled, eestimaalane või lihtsalt eesti keele huviline? Ootan vastust :)
Tahtsin veel küsida sinu käest sakura, kas sa lihtsalt vaatasid tõlget otsingumootorist või sa ikkagi oled siin elanud ja kui oled, siis kus? Päris huvitav oleks teada saada, kas siis tõesti on kedagi meie riigist. Kes sa siis oled, eestimaalane või lihtsalt eesti keele huviline? Ootan vastust :)
Линия бедра
Сообщение было удалено
Ну что, у Сакуры и в эстонском с орфоргафией такой же швах, как в русском?
Сакура
Ja oled sa kindel,et ma ei oska eesti????
Секунда
Сакура
Сообщение было удалено
Смотри, узнает директор, что ты "свои с 8 до 6 часов" на woman.ru сидишь - мало не покажется)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Lakom
К 258. И именно потому что я не нуждаюсь в деньгах не занимаюсь выслушиванием желающих получить платную подружку.
Хошь менять ситуевину, бушь над собой работать, я направлю, подкорректирую, научу методам, проведу по ситуациям какое то время, пока удочку не освоишь. А за рыбами и за приворотами на ко мне.
Хошь менять ситуевину, бушь над собой работать, я направлю, подкорректирую, научу методам, проведу по ситуациям какое то время, пока удочку не освоишь. А за рыбами и за приворотами на ко мне.
Сакура
Сообщение было удалено
Лучше б вы русский хотя бы выучили... "УвереНа" пишется с одной "Н"...
Lakom
нЕ ко мне
Черепашка
Сакура
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
Линия бедра
Ну что, Lakom, Реинкарнация, тоже тогда будем базарить на каком-нить басурманском наречии, непонятном оппоненту? Кто на каком может?
Айна
Гость
Сообщение было удалено
У меня в два года сын в обыкновенный сад пошел, ничего.. не помер,оченно даже умным мальчиком вырос, потом они из сада всей группой плавно так в школу перетекли (сад был при школе), никакой адаптации к школе..все те детишки, с которым он был в саду, оказались в его классе. И не мучала я его в начальной школе никакими языками дополнительными и нагрузками, считаю это лишним. Вот после 10-ти лет нормально, когда ребенок сам начинает понимать, как надо заниматься.. И поверьте, уровень английского языка у моего намного лучше, чем у тех, кто мурыжил детей с 5-6 лет языками.. мой начал плотно заниматься с 12-ти лет, зато серьезно.
Линия бедра
Сообщение было удалено
У меня есть транслит)) Какой пост тебе перевести? Поверь, там нет ничего интересного))
Веселая Матильда
Laком, хорошее совмешение - комфортность жизни домохозяйки + проф. реализованность, и не напряжно))) и не сетевой маркетинг ;))) и я так хочю )))
Lakom
Линия бедра
Сообщение было удалено
Я уже продемонстрировала страницу назад)))))))))
Линия бедра
279 И верю, и знаю, что там ничо экстраумного. :) На самом деле, я им мягко намекаю, что на русскоязычном форуме надо бы базарить по-русски.
Линия бедра
281 :)))
Lakom
Веселая Матильда
Сообщение было удалено
Выдели из интересных тебе занятий самое интересное и на его базе придумай где это надо кроме мужа и детей. Я собственно с решения своих проблем начала, офигела на результаты и на 2е высшее побежала. А потом народ сам потянулся, сарафанное радио и оппа - ты уже спец, к которому трудно попасть. А трудно потому что занимаешся этим нечасто и плаваешь как рыба в воде, поскольку посвятила этому уйму времени.)))
Линия бедра
280 Матильда, дык чем чёрт не шутит, попробуйте, может, и у вас получится.
Сакура
265, Lääne-Eesti, Pärnu linn.
Ausalt õeldes Eestis ei ole väljavaadet
Ausalt õeldes Eestis ei ole väljavaadet
Гость
девочки и автор, спасибо, спасибище за тему. Я чтото задепрессировала, семья, ребёнок, не работаю уже давно, и как то посмотрела по сторонам и думаю, наверно я ***, ведь не работаю, карьеру не сделала, а вокруг некоторые мамашки с нянями детей в школу отправляют и карьерой занимаются. Почитала вашу тему и подумала, а ведь я не ***, я мама и жена, у меня прекрасный дом, ребёнок чудо, муж состоятельный, и сама я из поездок не вылезаю, образование высшее, двумя языками иностранными владею, и ребёнка учу. Ведь я не ***?!
Ладна, деффки! У нас уже - второй час ночи, пойду посплю. А то мне ещё завтра выставку оформлять...)))
Линия бедра
284 Lakom, какая вы молодец. Прям радуюсь за вас. :)
Линия бедра
288 Приятных снов.
Я тоже пойду - учиццо надо.
Я тоже пойду - учиццо надо.
Lakom
Реинкарнация
Сообщение было удалено
ай, все пораскалывались.... а как весело было(((())))))
Сакура
девочки и автор, спасибо, спасибище за тему. Я чтото задепрессировала, семья, ребёнок, не работаю уже давно, и как то посмотрела по сторонам и думаю, наверно я ***, ведь не работаю, карьеру не сделала, а вокруг некоторые мамашки с нянями детей в школу отправляют и карьерой занимаются. Почитала вашу тему и подумала, а ведь я не ***, я мама и жена, у меня прекрасный дом, ребёнок чудо, муж состоятельный, и сама я из поездок не вылезаю, образование высшее, двумя языками иностранными владею, и ребёнка учу. Ведь я не ***?!
Поверьте, ребенка вы ничему не научите. Когда ваш ребенок будет поступать в институт тоже будете его учить? Расслабтесь, это просто ваша отговорка и нежелание посмотреть правде в лицо.
Поверьте, ребенка вы ничему не научите. Когда ваш ребенок будет поступать в институт тоже будете его учить? Расслабтесь, это просто ваша отговорка и нежелание посмотреть правде в лицо.
Lakom
Линия бедра
Сообщение было удалено
Пасибо!)) я тоже рада, что даже 90летней старухой найду того, кто подставит мне крепкую шею!!!!!!!!!))))))))))
Линия бедра
287 Конечно, не ***. Даже и не думайте. Живите и радуйтесь. :)
Lakom
Линия бедра
Сообщение было удалено
Споки! Успехов в труде!!)))
Гость
Автор, я все это давно заметила и поняла. постоянно вижу тому примеры.
Линия бедра
295 Спасибо. Взаимно.
Всем пока.
Всем пока.
Lakom
Сакура
Сообщение было удалено
Гы... да она в любой момент будет вращатся в высших кругах. Истинное мастерство дома не просидишь))))))
Веселая Матильда
Lakom, Линия бедра, спасибо девченки за поддержку )))
я понимаю, что без труда на елку не залезешь! для себя рассматриваю вариант маленького дела на базе хобби - рукоделие, роспись тканей, глина, игрушки и т.д., но пока только раздариваю ))) Может когда наберется количество, можно будет страничку открыть для продажи, но похоже до этого далеко еще)
я понимаю, что без труда на елку не залезешь! для себя рассматриваю вариант маленького дела на базе хобби - рукоделие, роспись тканей, глина, игрушки и т.д., но пока только раздариваю ))) Может когда наберется количество, можно будет страничку открыть для продажи, но похоже до этого далеко еще)
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Почему же;) у меня ребёнок маленький, а уже прекрасные спорт. надежды подаёт, лапочет на двух языках, умён, воспитан, знает про многие страны, а остальное дают учителя. Я сама не работаю, но деньги иногда зарабатываю своими хобби, много путешествую, занимаюсь спортом, ребёнку прекрасный пример.
Следующая тема