Имеется такая дома-одна штука Себя таковой считает А на деле авантюристка неудачница Вляпался.взял разведенную+
Юлия
[1314654555]
Алиночка
Сообщение было удалено
Не путайте Роковых женщин со стервами. Роковая женщина и сама не рада что она такая. Она сама страдает от того что причиняет страдания тем кого угораздило ее безответно полюбить. Поэтому и глаза у нее грустные. Она меняет судьбы мужчин и даже женщин не по своей воле. Просто такая судьба у нее. Зачастую она несчастна и одинока((((((((
Ссссссс
[1314654555]
Она красива как снежинка - но не надо к ней подходить на расстояние снегопада....)))) Палач мне клялся что влюблен...да будет проклят он
Гость
[1409135198]
Ссссссс
Сообщение было удалено
шизо
Гость
[1314654555]
Кстати, наверное такие женщины попадаются на пути тех мужчин в этой жизни, которые сделали зло женщинам в прошлой жизни. Карма так сказать. Пришло просто время платить по счетам)))))
Гость
[1314654555]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про себя? ... посредственность!))))
Лоретта
[2665235958]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уже теплее из всего бреда, что я прочитала.
Гость
[3380010386]
Роковая женщина (фр. la femme fatale) — распространённый в литературе и кино образ сексапильной женщины, которая манипулирует мужчинами посредством флирта" (Википедия). Ничего феминисткого в этом образе нет: Во-первых, феминизм рассматривает т.н. сексапильность (которая по сути являются частью сексуальной (само)объективации), как и т.н. женственность, как патрирахальный конструкт, во-вторых, феминизм выступает за сепарацию от мужчин (как минимум эмоциональную, романтическую и сексуальную) и критикует идею того, что женщины, будучи угнетённым классом в патриархате, якобы могут посредством флирта или еще каким-то образом манипулировать представителями угнетающего класса - мужчинами.
Гость
[327586477]
Гостья
Вот я для своего мужа-роковая женщина !:)Нас свёл рок,судьба,фатум)).
А,вообще,роковая женщина может выглядеть по-разному.Но,чаще всего,у неё какое-то отрицательное воздействие на мужиков.Скорее всего,просто тупо мажется духами с феромонами,вот и всё)).Мужики липнут к ней и уходят из семей.
Ты тупизну не пиши, роковая умная, решительная, смелая, храбрая
Гость
[327586477]
Гостья
Вот я для своего мужа-роковая женщина !:)Нас свёл рок,судьба,фатум)).
А,вообще,роковая женщина может выглядеть по-разному.Но,чаще всего,у неё какое-то отрицательное воздействие на мужиков.Скорее всего,просто тупо мажется духами с феромонами,вот и всё)).Мужики липнут к ней и уходят из семей.
Ты чушь не пиши сама ты тупая, роковая, смелая, решительная, храбрая, умная