Роковая женщина - как понять это выражение?
Как она выглядит , в вашем понимании?
АВТОР
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость 47 прав.
выгоден
Имеется такая дома-одна штука
Себя таковой считает
А на деле авантюристка неудачница
Вляпался.взял разведенную+
Себя таковой считает
А на деле авантюристка неудачница
Вляпался.взял разведенную+
Юлия
Алиночка
Сообщение было удалено
Не путайте Роковых женщин со стервами. Роковая женщина и сама не рада что она такая. Она сама страдает от того что причиняет страдания тем кого угораздило ее безответно полюбить. Поэтому и глаза у нее грустные. Она меняет судьбы мужчин и даже женщин не по своей воле. Просто такая судьба у нее. Зачастую она несчастна и одинока((((((((
Ссссссс
Она красива как снежинка - но не надо к ней подходить на расстояние снегопада....))))
Палач мне клялся что влюблен...да будет проклят он
Палач мне клялся что влюблен...да будет проклят он
Гость
Ссссссс
Сообщение было удалено
шизо
Гость
Кстати, наверное такие женщины попадаются на пути тех мужчин в этой жизни, которые сделали зло женщинам в прошлой жизни. Карма так сказать. Пришло просто время платить по счетам)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про себя? ... посредственность!))))
Лоретта
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уже теплее из всего бреда, что я прочитала.
Гость
Роковая женщина (фр. la femme fatale) — распространённый в литературе и кино образ сексапильной женщины, которая манипулирует мужчинами посредством флирта" (Википедия). Ничего феминисткого в этом образе нет:
Во-первых, феминизм рассматривает т.н. сексапильность (которая по сути являются частью сексуальной (само)объективации), как и т.н. женственность, как патрирахальный конструкт,
во-вторых, феминизм выступает за сепарацию от мужчин (как минимум эмоциональную, романтическую и сексуальную) и критикует идею того, что женщины, будучи угнетённым классом в патриархате, якобы могут посредством флирта или еще каким-то образом манипулировать представителями угнетающего класса - мужчинами.
Во-первых, феминизм рассматривает т.н. сексапильность (которая по сути являются частью сексуальной (само)объективации), как и т.н. женственность, как патрирахальный конструкт,
во-вторых, феминизм выступает за сепарацию от мужчин (как минимум эмоциональную, романтическую и сексуальную) и критикует идею того, что женщины, будучи угнетённым классом в патриархате, якобы могут посредством флирта или еще каким-то образом манипулировать представителями угнетающего класса - мужчинами.
Гость
Вот я для своего мужа-роковая женщина !:)Нас свёл рок,судьба,фатум)).
А,вообще,роковая женщина может выглядеть по-разному.Но,чаще всего,у неё какое-то отрицательное воздействие на мужиков.Скорее всего,просто тупо мажется духами с феромонами,вот и всё)).Мужики липнут к ней и уходят из семей.
А,вообще,роковая женщина может выглядеть по-разному.Но,чаще всего,у неё какое-то отрицательное воздействие на мужиков.Скорее всего,просто тупо мажется духами с феромонами,вот и всё)).Мужики липнут к ней и уходят из семей.
Ты тупизну не пиши, роковая умная, решительная, смелая, храбрая
Гость
Вот я для своего мужа-роковая женщина !:)Нас свёл рок,судьба,фатум)).
Ты чушь не пиши сама ты тупая, роковая, смелая, решительная, храбрая, умная
Форум: Дружба
Всего: 480 039 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Лучший друг?19 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа