Гость
Статьи
Как выйти и состояния …

Как выйти и состояния неудволетворения

Надеюсь кто-нибудь посоветует что-то умное. Вкратце - через месяц будет 31 год, замужем, есть хорошо оплачиваемая работа, которая некогда казалась интересной, жилье, купленное в ипотеку, люьимые питомцы....

....только что-то мне хреново. На работу хожу как на каторгу, прекрасно понимая что в кризис грех жаловаться на такую в общем-то непыльную, неокгда интересную работу с такой зарплатой. Ипотеку, если с заработками ничего не случится сможем выплатить через пару лет, что очень хотим сделать. Проблема в том, что от работы только стресс и ощущение, что я занимаюсь какой-то хренью никому не нужной... Все время на взводе, все время ожидаю какого-нибудь подвоха... Все осточертело. На почве стресса наела 6 кило, стала просто ненавидеть приходить на работу и общаться с коллегами и начальниками, замечаю, что приходится себя буквально заставлять делать то, что раньше делала быстро и легко. В общем, бесит меня работа, а куда уйти пока не вижу. Дома все отлично - с мужем проблем нет... В общем-то на работе особо ничего и не изменислось, изменилось мое отношение к ней. Уж думаю, не плюнуть ли на все - сидеть дома, нарожать кучу детишек и плюнуть на профессиональные амбиции.

Дамы и господа, есть какие-нибудь конструктивные предложения кроме как искать новую работу и худеть? Не ругайтесь, и так тошно...

Палка
13 ответов
Последний — 14 марта 2010, 20:25 Перейти
1.
Гость

Я так и плюнула и нарожала и не жалею и занимаюсь, чем мне нравится. Правда, успела на пенсию выйти в 38 лет.

2.
Гость

в жизни либо дома все отлично,на работе все плохо . либо наоборот. каждый сам выбирает для себя что ему нужно.. а даже самая самая замечательная работа со временем становится самой поганой и бестолковой.. привычка.. такие мысли обычно случаются в 3,5,7 лет стажа в одном месте. потом проходит...

3.
Палка

2, ну вот, я на этой работе как раз 3 года.... Состояния нарастало последний год, сначало незаметно, а потом. И как скоро можно ожидать что само пройдет?

4.
тушканчик в бигудях

поебаццо тебе надо, только качественно.

5.
Палка

4, хороший совет, конечно, но к сексу претензий не имею - с этим все отлично. Только почему-то на мое восприятие работы никак не влияет. :(

6.
Elen

Мне точно также надоела до смерти моя работа, когда я проработала 3 года. Неплохое место в гос.службе, и о нем я могла только мечтать когда то. но со временем все надоело, сотрудники стали казаться ужасно ограниченными (не все конечно) и место просто осточертело...мне предложили повышение, но в другом месте (тоже гос.служба) и я ушла. Так вот теперь я понимаю, каким прекрасным местом была та моя работа, я была спокойна и моя личная жизнь (муж, ребенок)была нормальной. теперь я постоянно задерживаюсь на работе... постоянно уставшая... и денег кстати не так, чтоб соразмерно было нервным и физическим затратам, а проще сказать, не намного больше, чем на прежней работе. Так что, сто раз подумайте, прежде чем уйти с нормальной работы куда-то. и наверное стоит родить ребенка- необыкновенно украсите себе жизнь, тем более, с мужем все нормально.

7.
Elen

Желаю удачи! Съездите отдохнуть куда-нибудь, на отдызе всегда сомтришь на свою жизнь со стороны, может быть, сами придумаете что изменить в жизни или минуете свой кризис.

8.
тушканчик в бигудях

Автор, так это на работе делать надо! тогда на работу как на праздник будете ходить! каждый день в новых трусах!

9.
Палка

Elen, спасибо, отдохнуть и правда не мешало бы. И ребенка тоже хочу уже осознанно.

Тушканчик, если это делать на работе, то боюсь, меня там не поймут. :) У нас не тот род деятельности, так что ваш метод - метод радикального ухода с работы, просто вылета с треском. Но за то, что повеселили, спасибо!

10.
Гость

важно не что вы делаете, а КАК. внесите в свою постылую работу творчество, получайте удовольствие от самого процееса, не циклясь на результате

11.
Неля

Автор, у меня то же самое! Я работаю на своей работе уже 2.5 года, но кажется,что лет 5 уже... Мне кажется, что я занимаюсь хренью,короче то же самое все...И дело в нас! Не в работе, это однозначно. Возможно, вы переросли свою работу, возможно ,что вы просто ,как и я, близнец по гороскопу или просто вам ,как и всем близнецам, быстро наскучивает одно и тоже занятие)))

Но проблема еще в том,что просто так сменить работу- сложно. Новый коллектив...с уходом ты все-равно теряешь что-то..сложившийся мир, сложившийся и все-таки более ли менее комфортный, точнее, не комфортный, а привычный для твоей психики мир.Вот я собираюсь уйти со своей работы уже ГОД!!!

И за это время у меня были предложения с более интересными обязанностями, с более интересной зарплатой,но не могу ( прям ,как в песне ЦОЯ - НУ НЕ МОГУ, НЕ МОГУ..)))

Может в бассейн походите или в фитнес клуб запишитесь)))А муж -то что говорит?????

12.
Гость

Короче,тем кто недоволен,пнуть вас надо с работы и оставить без копейки денег! только тогда вы поймёте,что потеряли!

13.
Гость

У меня были аналогичные проблемы, работа надоела, нервы уже не выдерживали. Я увлолилась, сейчас работаю на дому, денег меньше не стало, даже больше. Но у меня началась страшнейшая депрессия. Я перестала чувствовать себя нужной. восстребованной. Нет общения к которому привыкла. Поправилась от того, что стала заедать свое одиночество (семья и дочка у меня есть, но это другое). Я так думаю, что это кризис среднего возраста у женщин так выражается ( мне 34 года). С удовольствием сейчас вернулась бы обратно, или на другую работу в коллектив, но обратного пути уже нет, я веду сейчас дела нескольких фирм, они потратили много денег на програмное обеспечение и приобретение техники для меня, т.к. они очень заинтересованы в моих знаниях и услугах. Так что прежде, чем что-то менять, хорошо подумайте, может просто взять отпуск за свой счет на месяц-два и отдохнуть, чем потом жалеть?