Гость
Статьи
Мне 18 лет а я все еще …

Мне 18 лет а я все еще маменькина дочка

Мне иногда даже как -то стыдно.Мне уже 18 а я все еще "маленькая девочка"
Не самостоятельная и не приспособленная к жизни.Когда же я наконец-то поумнею????

Автор
15 ответов
Последний — 28 марта 2010, 01:58 Перейти
1.
Грин

сложно сказать: кто-то и до самой старости не умнеет

Автор, а что в вашем понятии "самостоятельная и приспособленная в жизни"? Вы сначала с этим определитесь, а потом действуйте. Кстати это совершенно не связано с вашим "поумнею". Можно и до старости не поумнеть, а к жизни приспособиться :)))

3.
Гость

а я в 28 лет такая же, как вы, автор.

4.
Нормальная такая
Гость

а я в 28 лет такая же, как вы, автор.

и я))))))))

5.
Автор

Спасибо,утешили,а то я думала что я такая одна.

6.
Марта

Когда же я наконец-то поумнею????[/quote]

Этот вопрос надо задать самой себе. А для нас он риторический.

7.
золотой телец

не считаю что это глупость, просто вам нравится вести такую жизнь когда за вас все думают, может так случиться что обстоятельства поменяются или вас осенит и вы поменяете жизненную позицию на активную, а вообще что в этом плохого лично для вас, если маменька безропотно за вами ухаживает, вам же просто повезло)))

8.
Киссин
Нормальная такая

и я))))))))

и я в 26. Всё ещё ребёнок в душе ( Видно мало было нам детства.

9.
Гость

и я в 38 тож.*** какой-то.

10.
Нормальная такая

8, 9, я бы рада, но у меня пока нет возможности жить самостоятельно. Уже и не парюсь. Отложила временно свои амбиции в дальний угол, еще насамостояльничаюсь, все впереди)) Так что автор у вас фора по сравнению с нами, как минимум 10 лет)) Удачи!

11.
Гость

Автор я вас понимаю,у меня похожая ситуация.Мне тоже уже 18.И меня прямо за душу берет,что я такая глупая была так и осталась,а мои ровесники все поумнели стали серьезными.А я так и осталась глупенькой дурочкой.И что это такое я так и не поняла???? Вроде раньше когда все еще детьми были я была не глупее всех.А как всем исполнилось по 17-18 лет.Так сразу все повзрослели и стали совершенно другими людьми,а я такой какой была такой и осталась.Вот я и боюсь что прямо плакать хочется,что так никогда не повзрослею.

12.
Настя

Да, я тоже ещё на шее у маменьки, тоже 18, думаю это ещё начало жизни, всё наладится, не переживайте!

13.
Автор

Я понимаю когда сама по себе как человек нормальная зрелая личность,но просто маменькина дочка.Так я еще и как ребенок по мышлению еще не доросла как будто,мне так кажется.Иногда мне кажется что я самая тупая в мире,даже бывают по младше но умнее меня.Или я просто сильно себя загнала и мне так кажется только???

14.
Анастасия

Да не беспокойтесь вы,всему свое время,все к вам придет не переживайте.У каждого по разному идет развитие,кто-то быстрее становиться взрослым и ответственным,а кто-то позже.

15.
Леночка

И я была такой же, мягко говоря не могла оторваться от маминой юбки. Но когда поступила в институт, началась взрослая жизнь вес как то само собой разрешилось, и еще у сестры родился ребенок и мама почти все свое внимание переключила на него, сначало я ревновала, а потом поняла, что для меня это даже к лучшему. Т.к. чем дальше, чем взрослее тем хуже. Удачи)