Я скучно живу?
Мне 23 года.Надоело жить скучной жизнью:работа,дом,снова работа.Хочу жить ярко!С чего начать?
Анастасия
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1 танцы
2 выставки/музеи/концерты
3 спорт
4 вечеринки
5 хобби
2 выставки/музеи/концерты
3 спорт
4 вечеринки
5 хобби
гость
Напишите все свои страхи, слабые стороны, неудавшиеся попытки что-то освоить сделать реализовать. Когда себя преодолеваешь скучно не бывает. Напишите нам - что Вас в себе не устраивает, мы подскажем, где это можно преодолеть.
Неуместный человек
Предлагаю занять себя на досуге генетическими мутациями шпанской мушки, негативно влияющими на популяцию в целом, заодно можно озадачиться сменой привычного им амбре на более достойный вариант -) Еще мне не очень нравятся их мандибулы, довольно топорная работа, предлагаю, присовокупив диалектику Сократа довести их до совершенства -) Уверяю, времени свободного станет гораздо меньше -)
Lumy
А что Вы сами вкладываете в понятие "яркая жизнь"? Если атрибутами яркости для Вас являются брендовские тряпки, тусовки
в компании популярных личностей, гульбарии в кабаках, то для этого надо много денег (для начала) своих или выкачанных из
кошелька сахарного папочки. Но такая "яркая жизнь" имеет свою изнанку и заканчивается разбитым корытом, когда проходит молодость и вянет красота.
А лучше самой стремиться к тому, чтобы стать незаурядной (яркой). Люди делятся на потребителей и созидателей. Начните с
того, что выявите свои таланты/хобби и подумайте, как их реализовать. Ведь что-то у Вас получается лучше, чем у других?
в компании популярных личностей, гульбарии в кабаках, то для этого надо много денег (для начала) своих или выкачанных из
кошелька сахарного папочки. Но такая "яркая жизнь" имеет свою изнанку и заканчивается разбитым корытом, когда проходит молодость и вянет красота.
А лучше самой стремиться к тому, чтобы стать незаурядной (яркой). Люди делятся на потребителей и созидателей. Начните с
того, что выявите свои таланты/хобби и подумайте, как их реализовать. Ведь что-то у Вас получается лучше, чем у других?
Яга
3)))))
Малахов Геннадий Петрович
А я предлагаю Вам, автор, выпить бокал пареной урины для поднятия настроения!
Гость
найдите себе экзоитеческое хобби,
ну или для начала просто хобби))
ну или для начала просто хобби))
Анастасия
Всем спасибо за советы.Я автор темы.Вот вы знаете,такая неопределенность в жизни,не могу себя заставить.Хочу поменять работу,но откладываю каждый день на след раз.В личной жизни тоже не пойму что происходит:кажется ,что я бегаю за своим парнем и это меня очень угнетает.Я знаю, что так нельзя,но по-другому не получается.Запуталась сама в себе))).
Гость
оо я такая же абсолютно! нудно! все нудно
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.12 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа