Куда-то подевалась радость...
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
авитоминоз у вас
Гость
авитАминоз, ошиблась
Гость
Бывает такое, приходит как-то неожиданно..Но потом так же неожиданно и уходит) Не переживайте)
мкм
тоже самое. И вроде работаю. С мужем недавно поженились- год назад. он приходит к 10 вечера тока. Никуда не ходим- он даже в выходные работает. Да еще стал каким-то верующим. То нельзя- это нельзя. Я в жизни ниче хорошего уже не вижу((. Подруги зовут то в ресторан и тп- а мне даже не хочется, надоело тупо сидеть жрать и пить. Зову их на активный отдых - не хотят- им рестораны нужны.
Мне даже стали люди говорить знакомые, что взгляд потух. Да я и сама это вижу. Иногда мысли приходят, что наверно надо уйти от мужа, а то дальше хуже будет. Стала одеваться во все черное, даже не замечаю, что начинаю выглядеть серой мышью.
а еще недавно была красоткой и очень яркой.....Не знаю, что со мной происходит. Чем-то я недовольна всегда, счастливой не считаю, вечно ною. Смотрю на людей, женатых, прям такая любовь, а у меня нет ее.. ВСе сгорело как -то. Хотя муж любит. (только от любви мне его не легче- вижу в день 1.5 часа).
Мне даже стали люди говорить знакомые, что взгляд потух. Да я и сама это вижу. Иногда мысли приходят, что наверно надо уйти от мужа, а то дальше хуже будет. Стала одеваться во все черное, даже не замечаю, что начинаю выглядеть серой мышью.
а еще недавно была красоткой и очень яркой.....Не знаю, что со мной происходит. Чем-то я недовольна всегда, счастливой не считаю, вечно ною. Смотрю на людей, женатых, прям такая любовь, а у меня нет ее.. ВСе сгорело как -то. Хотя муж любит. (только от любви мне его не легче- вижу в день 1.5 часа).
Морской конек
У меня то же самое. Даже хотела такую тему создать. Ничего не радует. Кажется, вообще никакого занятия нельзя найти, чтобы это радовало, приносило удовольствие. Даже к сексу стала как-то равнодушна. На работу хожу без эмоций, на курсы тоже. Утром встаю - и только одна мысль: скорее бы вечер и опять лечь спать. Ничего не хочется. Ни кино, ни активный отдых - ничего не приносит радости. Все как-то однообразно. Что делать - ума не приложу. Лень даже шевелиться уже.
ЛиЛу
народ, природа. xодите гулятъ, можно и в гордом одиночестве. наблюдать, как она оживает, распускается. отключать мозг. может, на выxодные в какой-нибудъ санаторий или в неболъшую поездку с ночевкой по Золотому Кольцу или у кого что под рукой, xоть Волга, xотъ Урал - надо менять монотонностъ существования, в нем обычно и прячется проблема.
Стр@нный
Я выжат как мокрица, меня боятся птицы..(с)
Гость
Чтение книжек и интересование "много чем "не имеет никакого отношения к духовности.
Духовность-это от слова "дух" и всегда связана с расширением уровня сознания, занятием духовными практиками и мыслями о Творце.
Человек не является материальным существом.Его родина-тонкие миры.
И, получается, что духовностью вы совсем не интересуетесь и не развиваетесь.
А времени, столь драгоценного, осталось мало.
Планета находится в преддверии больших изменений и не все эти изменения смогут пройти.
На Землю идут потоки высокочастотной энергии, готовящей людей, их психику, и их физические тела к переходу в новую реальность.
Именно с этим связано ваше чувство тоски.У эмоционально нестабильных людей могут провоцироваться приступы проявлений негативизма вплоть до насилия и террористических актов.
Идёт жатва, разделение человечества на "зёрна" и "плевелы".Это время заканчивается.
К концу 2012 года вибрационный фон планеты изменится полностью.
Духовность-это от слова "дух" и всегда связана с расширением уровня сознания, занятием духовными практиками и мыслями о Творце.
Человек не является материальным существом.Его родина-тонкие миры.
И, получается, что духовностью вы совсем не интересуетесь и не развиваетесь.
А времени, столь драгоценного, осталось мало.
Планета находится в преддверии больших изменений и не все эти изменения смогут пройти.
На Землю идут потоки высокочастотной энергии, готовящей людей, их психику, и их физические тела к переходу в новую реальность.
Именно с этим связано ваше чувство тоски.У эмоционально нестабильных людей могут провоцироваться приступы проявлений негативизма вплоть до насилия и террористических актов.
Идёт жатва, разделение человечества на "зёрна" и "плевелы".Это время заканчивается.
К концу 2012 года вибрационный фон планеты изменится полностью.
Фейхоа
у меня тоже такое бывает.. каждую неделю думаю, что начну всё с начала.. а происходит всё то же самое.. )
Стр@нный
8 как все просто под весеннюю тоскуи авитаминоз подогнать любую грошевую теорию,, Этапатамучта они от природы оторваны напроч, в жратве- химикаты, кругом электрополя, а сбрасывать это все не умеют..
ЛиЛу
Фейхоа
Сообщение было удалено
--- а не надо думать9 надо делать, не откладывая на понеделъник9 пускай обновленная жизнъ начнется через 5 минут - а почему нет? спонтанно так, даже если идет дождик на улице - в конце концов надо вытаскиватъ себя наподобие Мюнxаузена самому из болота за волосы)
Матильда Петровна
а мне всегда радостно, особенно когда такая погода замечательная, не унывайте девочки, это весенняя хандра у вас.
Гость
обычная депрессия
Я думаю есть люди склонные к таким настроениям, это как -будто где-то в генах у некоторых заложено, и с эти трудно бороться. Но надо.И у меня было такое, пока я себя в руки не взяла.Я подумала, что у меня все есть для счастья, так отчего же я грустная и глаза не блестят? Нужно видеть и положительные стороны своей жизни и на них внимание фокусировать.Но бывает и в самом деле нехватка витаминов :)
порадуй себя шопингом-теплооо, можно сиськи показывать
Брэдди
Да ладно кваситься, тетки. У вас каждый день - единственный. Можно и поприятнее занятие себе найти, чем нытье.
Мик
Автор,
"Дома разруха, делаем ремонт, который протекает очень медленно, на работе тоже как-то тоскливо" -
ни дома ни на работе нет душевного комфорта. И про авитаминоз тоже верно.
Нет настроения - домашний ремонт затянулся. Приходишь с работы, видишь бардак - и нет настроения. Замкнутый круг.
То, о чём вы говорите, связано не с духом, а с душой. Именно "душа не лежит" делать ремонт. И на работе у вас душевная тоска.
"Муж работает до посинения" - это тоже не здорово, не удивляйтесь, если однажды он взбунтуется или заболеет.
А вот изменить своё отношение к жизни (к ремонту, к работе, к себе) - в чистом виде задача вашему духу.
"Дома разруха, делаем ремонт, который протекает очень медленно, на работе тоже как-то тоскливо" -
ни дома ни на работе нет душевного комфорта. И про авитаминоз тоже верно.
Нет настроения - домашний ремонт затянулся. Приходишь с работы, видишь бардак - и нет настроения. Замкнутый круг.
То, о чём вы говорите, связано не с духом, а с душой. Именно "душа не лежит" делать ремонт. И на работе у вас душевная тоска.
"Муж работает до посинения" - это тоже не здорово, не удивляйтесь, если однажды он взбунтуется или заболеет.
А вот изменить своё отношение к жизни (к ремонту, к работе, к себе) - в чистом виде задача вашему духу.
Ая
У меня вроде все хорошо, а депрессняк. Муж ворчит, говорит, что я просто нытик. А мне все не нравится, и ничего не хочется.
Ая
Мне кажется, что депрессии зависят не от внешних факторов, а от внутренних. Может даже физиологических.
Гость
я люблю спать и дышать свежим воздухом
Балеан
ни с кем не обсуждай свою проблему. вообще перестань о ней говорить. займись своим любимым делом. из-за этого наберешься энергии и грусть (тело осознает что-то) как рукой снимет))
почитай Кастанеду.
почитай Кастанеду.
хохот
Радость припрется, когда устанешь её ждать. Не зацикливайся.
Форум: Я и общество
Всего: 143 478 тем
Новые темы за неделю: 381 тема
- Почему большинству людям плохо, если другие живут по своему5 ответов
- Бога нет?56 ответов
- Как удалить свои интимные фото и видео из интернета? ?5 ответов
- Расскажите стыдную историю из своей жизни7 ответов
- Как удалить анкету в дайвинчике?3 ответа
- Что значит двигаюсь на мурмулях?3 ответа
- Цветы на букву Г, какие знаете названия?6 ответов
- Новая субкультура?8 ответов
- Жизнь за границей5 ответов
- Картавые люди14 ответов
Популярные темы за неделю: 149 тем
- Бога нет?56 ответов
- Почему предательство стало нормой?19 ответов
- Дегенерат - значение слова простыми словами19 ответов
- Картавые люди14 ответов
- Как называются жители Пензы?13 ответов
- Первая половина дня - это до скольких?10 ответов
- Новая субкультура?8 ответов
- Расскажите стыдную историю из своей жизни7 ответов
- Цветы на букву Г, какие знаете названия?6 ответов
- Поцелуй Посейдона, что это?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказать, что я духовно бедная нельзя - книжки читаю, интересуюсь много чем, но как-то не радует. И не знаю, как от этого избавиться, от этой тоски. В личных отношениях тоже все впорядке, только муж работает до посинения, редко видимся, да и график у обоих плавающий. Только не пишите, что я зажралась, что это от того, что у меня все хорошо. Хотелось бы услышать мнения, было ли у вас подобное и как вы выкарабкались из такого состояния.