Гость
Статьи
Как проходит моя жизнь

Как проходит моя жизнь

Мне 26. Каждый день я встаю в 9, иду на работу, упахиваюсь как лошадь, прихожу домой к МЧ, пью пиво и читаю Вуман, пока он посидит с друзьями, или сижу с ними усталая как собака, иду спать.
В середине недели иногда хожу на учебу, чисто для посещения, к экзаменам начинаю готовиться за день до экзамена.
в выходные бухаю с подружкой и сплю или смотрю сериал.
и так постоянно.

Что скажете?

лошок
32 ответа
Последний — Перейти

думаю, что наговариваете на себя - уж больно тошнотворно:)

Гость

Сопьетесь...

Е

От вас зависит только ваше времяпровождение, можно не бухать , а пойти в театр, на выставку, организовать пикник, пойти изучать иностранный язык,заняться туризмом с группой единомышленников, пойти учиться танцам...Хотите жить как овощ-продолжайте в том же духе...

Гость

Мойтесь хотя бы иногда, стирайте трусы.

Гость

Фу, от пива с подружкой толстеют!

карина

всё в ваших руках!

главное не спивайтесь.

Рыпка

По-моему вы неплохо устроились. Судя по всему, вам не надо мыть посуду и готовить жрать. А это уже огромный жизненный плюс!

Гость

Я примерно также живу, но просто потому что отдых с выставками-театрами мне не по душе. А так - очень уютно. Правда вы, видимо, часто пьете. А так всё точь-в-точь.

Гость

Привет, подруга

Эврика

Я бы рехнулась от такого.

Попробуйте заменить пиво каким-нибудь спортом или танцами, а вуман - книжкой или хотя бы журналами (что вам там может быть интересно?), а вместо сериала можно с парнем хорошее кино посмотреть. А секс в вашей жизни отсутсвует?

Эврика

Я тоже упахиваюсь как лошадь, и оттого еще больше ценю свободное время, чтобы так бездарное его тратить, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от пива без подружки - нет?

Джулиана
Е

Сообщение было удалено

в один вечер предлагаете этим всем заняться? или когда?

лично я успеваю только почитать немного перед сном. причем я не готовлю не убираюсь, ничего вообще по дому не делаю

Джулиана

автор, у меня та же фигня.

поэтому я для себя решила, что надо как-то выбираться из этого болота. время драгоценно, поэтому я не смотрю телек, не играю в компьютер, не читаю газет и еще много чего не делаю, на что тратится время, а занимаюсь развитием себя в нужном направлении, чтобы работать меньше, а получать больше в итоге...

Фейхоа

один из 1000 способов просрать жизнь

Маша, не ваша)

я раньше также, а теперь хожу по вечерам играю в волейбол+на выходные на природу или в театр с друзьями, вместо телека книжка.планирую путешествие на лето(маршрут разрабатываю)короче жизнь то одна,потом под *** лет не жалко себя будет?))))

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Ерунда, каждый живет, как ему хочется. И каждый в принципе её пр0сирает, потому что конец один. А где её пр0сирать - за пивом с подружками или на выставках, разницы нет, тут что кому нравится. Не пр0сирает только тот, кто нашел дорогу к Богу, обрел истинную веру - но таких единицы.

Гость

Так у всех тож самое, только еще детей и мужа обслужить, и никаких буханий с подругой каждые выходные.

выйдешь замуж и нарожаешь детей, вот тогда ты поймешь, че такое свобода и что такое рабство.

Гость

А что за работат такая тяжелая, аж лошадиная? Вставать в 9 - это сложно? это я не совсем поняла. Меня бы совесть замучала так бесцельно тратить время. Мне в выходные даже на сон иногда его жалко, особенно летом, когда столько всяких возможностей. Я вот с подругой не могу выкроить время встретиться. Родители обижаются, что меня давно не видели. И мне везде хочется успеть.

Наверное от характера зависит. Если вы сами не поймете, что про*ираете жизнь - ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига тогда замуж выходить и детей рожать?

лошок (автор)

привет всем!

да... хорошо вы меня ***)))

кстати, по-поводу "развития себя" - неужели кто-то верит что хождение по театрам и выставкам сделает вас более развитым как личность?

я конечно не оправдываюсь...

у меня реально нет сил и желания никуда ходить... разве что своего МЧ иногда в ресторан вытащу.

подуду не мою - правильно кто-то заметил, т к этим занимается его папа. стиркой и т.д.

раньше ходила на дискотеки - а теперь не хочется... и с подружками нет сил встречаться, только если они сами ко мне приходят.

все из-за этой работы.

а насчет отдыха - да, помогает, но стоит на работу вернуться - через день опять как загнаная лошадь((((

бедная я бедная...

Гость
лошок (автор)

Сообщение было удалено

А мне кажется у вас все хорошо. Приземленная жизнь, и вы достаточно приземленная девушка. Такие часто бывают счастливы. Не то что я. Я фея. (((((

Эврика

Прикольно! Его папа моет за вами посуду? Ну устроилась. Не стыдно?

лошок (автор)

нет не стыдно. Раньше порывалась мыть - а потом МЧ сказал твое дело поесть и положить посуду в раковину...

почему я приземленная? я второе высшее образование получаю (вернее из последних сил хожу на уроки), читала раньше много, когда силы были...

гостья

А посоветуйте, пожалуйста, где можно найти единомышленников, чтобы заняться с ними туризмом? Тем более когда тебе уже тридцатник :(

Гость

гостья - а что такое - заниматься туризмом?)) особенно, в вашем понимании)

я люблю путешествовать, и тридцатник мне скоро

во дают!
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))насмешил

гостья

в моем понимании? да что угодно :) главное, чтобы с единомышленниками! к 30 приходит осознание, что уже не так важно "где и что", как "с кем и как" :) Я просто выдержку из одного из постов выше привела, мне очень хочется найти людей со схожими интересами, чтобы вместе чем-нибудь заниматься. Даже не обязательно путешествовать :) Даже просто на природу выехать, воздухом подышать, побеседовать. Мне уже много не надо :) Только где ж таких людей вдруг взять в таком возрасте! Это нереально :(

Автор
гостья

Сообщение было удалено

А из какого вы города?

Гость

Да, гостья - из какого вы города?

у меня вот проблема - когонить вытащить хотябы просто погулять. все знакомые оч. занятые. понимаете, на что намекаю? ;)

правда, я с возрастом стала понимать, что не так важно "с кем", важнее "что делать")) а раньше готова была на все в хор. компании

Еленочка
Коко

Сообщение было удалено

+100 баллов!

гость

Запишитесь в бассейн и ходите вечером. Не пожалеете!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: