Гость
Статьи
а вы считаете своих …

а вы считаете своих детей самыми красивыми?

просто интересно узнать
автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
была в ггостях у родившей подруги. девочке 6 месяцев. Страшная! Кошмар! Башка вытянута вверх как огурец. А сколько восторгов ее красоте было услышано от ее мамы).
Бабуся Ягуся
У меня очень красивые дети. И дочь, и сын. На самом деле, хотите верьте, хотите нет.
gkz
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
да лан сочинять
Гость
Детей страшненьких много, это факт, особенно не люблю таких, у кого уголки глаз внешние вниз опущены, такие плаксивые пьеро озероокие, фу.... и ушастых полно...

Полукровок терпеть не могу!!!!
Гость
Да, считаю свою дочку самой красивой, мало того, не только считаю, но и вижу, что она гораздо красивее других детей. Среди которых, кстати, полным полно страшненьких.ю
Гость
У моего мужчины такая племянница страшненькая... Как мой мужчина, только с косичками. :( Жалко девочку. :( Я даже задумалась, рожать ли с ним детей. Не судите строго
Гость
Кстати, мой мужчина очень симпатичный, но его мужские черты трехлетней девочке явно не идут. ))
Дуняша
Ойка
Сообщение было удалено
Что-то мне это напоминает разговры мамы невесты и жениха в день свадьбы.
Ирина
Свою дочь я обожают и для меня она дороже всех.

Но объективно есть дети с более ангельскими личиками. Считаю, что достаток семьи, который позволит ребенку дать хорошее образование, эрудиция (зависит в т.ч. от моего труда), и хорошие манеры - горазхдо важнее. На этом и делаю акцент.
Х
Да,считаю,потому-что у меня их нет.От этого они ещё краше!)))
Гость
Да! На самом деле! Мои лучше всех! Так большинство мам считает!
Гость
Дети от любви красотеют!
Гость
Конечно)
Гость
Да, мои сыновья красавцы, но объективно, старший красивее, кукольные, зато младший поумнее, похитрее мюи более интеллигентный. А фигуры у обоих красивые: хоть дети, но ноги длинные, стройные и видно, что высокие будут. Но у меня и муж ростом 190, смуглый красавец
Гость
Ойка
Да, да :) Когда мой сын родился, бабушка стала говорить: "Другим родителям кажется, что их дети самые красивые и умные. НО МЫ-ТО ЗНАЕМ ПРАВДУ!!! :)))))))
Вот это бабушка, надо запомнить её слова. 100% права)
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова