а вы считаете своих детей самыми красивыми?
просто интересно узнать
автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Катя
была в ггостях у родившей подруги. девочке 6 месяцев. Страшная! Кошмар! Башка вытянута вверх как огурец. А сколько восторгов ее красоте было услышано от ее мамы).
Бабуся Ягуся
У меня очень красивые дети. И дочь, и сын. На самом деле, хотите верьте, хотите нет.
gkz
Сообщение было удалено
да лан сочинять
Гость
Детей страшненьких много, это факт, особенно не люблю таких, у кого уголки глаз внешние вниз опущены, такие плаксивые пьеро озероокие, фу.... и ушастых полно...
Полукровок терпеть не могу!!!!
Полукровок терпеть не могу!!!!
Гость
Да, считаю свою дочку самой красивой, мало того, не только считаю, но и вижу, что она гораздо красивее других детей. Среди которых, кстати, полным полно страшненьких.ю
Гость
У моего мужчины такая племянница страшненькая... Как мой мужчина, только с косичками. :( Жалко девочку. :( Я даже задумалась, рожать ли с ним детей. Не судите строго
Гость
Кстати, мой мужчина очень симпатичный, но его мужские черты трехлетней девочке явно не идут. ))
Дуняша
Сообщение было удалено
Что-то мне это напоминает разговры мамы невесты и жениха в день свадьбы.
Ирина
Свою дочь я обожают и для меня она дороже всех.
Но объективно есть дети с более ангельскими личиками. Считаю, что достаток семьи, который позволит ребенку дать хорошее образование, эрудиция (зависит в т.ч. от моего труда), и хорошие манеры - горазхдо важнее. На этом и делаю акцент.
Но объективно есть дети с более ангельскими личиками. Считаю, что достаток семьи, который позволит ребенку дать хорошее образование, эрудиция (зависит в т.ч. от моего труда), и хорошие манеры - горазхдо важнее. На этом и делаю акцент.
Х
Да,считаю,потому-что у меня их нет.От этого они ещё краше!)))
Гость
Да! На самом деле! Мои лучше всех! Так большинство мам считает!
Гость
Дети от любви красотеют!
Гость
Конечно)
Гость
Да, мои сыновья красавцы, но объективно, старший красивее, кукольные, зато младший поумнее, похитрее мюи более интеллигентный. А фигуры у обоих красивые: хоть дети, но ноги длинные, стройные и видно, что высокие будут. Но у меня и муж ростом 190, смуглый красавец
Форум: Психология
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Страшные сны про монстров2 ответа
- Как не забыть о себеНет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Я - социофоб7 ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Страшные сны про монстров2 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
Следующая тема