Гость
Статьи
здесь есть такие, у …

здесь есть такие, у кого маленькие дети вызывают отвращение?

я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?
Валерия
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
ну есть такое, да. я не вообще не понимаю, что в голове у них, как будто зверьки научились говорить. Если ребенок хочет почесать попу публично, он почешет, сколько не объясняй. Просто как не обучаемыми животными. Как вот из таких вырастают нормальные адекватные мыслящие люди? Или это не те дети
Гость
А если прыщи у взрослого человека, тоже противно?
Гость
Гость
Я терпеть не могу детей и подростков прыщаво-грязных-вонючих. Фу для меня они прям какая-то то мерзкая субстанция.
Чтоб тебя тоже обсыпало тварь
Гость
Стр@нный
странно что у женщин такие бывают чувства..
Это не странно, не каждой второй нравится визги, крики и все другое. Объясните КАК вас могут умилять маленькие дети? Что в них такого? Они не особенные.
Гость
Юра
Родили сами? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Какие-то проблемы? Никто не обязан вам рожать. И что вам сделали чайлдфри? Это просто те кто не имеет детей и всё! А про работу... Она так-то всем нужна, не в зависимости от того мама вы или нет. ВСЁ
Гость
Юра
Родили сами? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Ну.. Вы серьёзно думаете что если вы нарожали по своей воле, то вам все должны? Чайлдфри тоже люди как бы, и они имеют полнейшее право на работу. А насчёт сплетней и интриг.. Никогда не слышала. Вы возможно просто напридумывали себе повод для засера обычных людей. И то что вы родили, вас героем не делает ни капли, то ли дело врачи, пожарные, полицейские – вот это герои, а то что опять таки вы родили – является просто биологическим процессом, который вы сами и запустили
Гость
Понимаю, я всегда не любила детей, но это никогда не было чем-то мерзким, а сейчас мне прямо блевать хочется (извините), недавно читала книгу где был маленький ребенок, что-то примерно такое: «малышка смотрит на маму голубыми глазками и тянет к ней маленькие ручки», меня на полном серьезе затошнило, я впервые такое испытала, раньше просто игнорировала, а сейчас прям жесть какая-то, еще я работаю в магазине одежды и сегодня вещая детские вещи произошла такая же реакция-меня потянуло блевать, это не совсем нормально как мне кажется.
Норма не любить детей, но не до такой же степени, мне прям мерзко как будто увидела жирного мерзкого таракана.
Форум: Я и общество
Всего: 143 479 тем
Новые темы за неделю: 370 тем
Популярные темы за неделю: 148 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти