здесь есть такие, у кого маленькие дети вызывают отвращение?
я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?
Валерия
553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну есть такое, да. я не вообще не понимаю, что в голове у них, как будто зверьки научились говорить. Если ребенок хочет почесать попу публично, он почешет, сколько не объясняй. Просто как не обучаемыми животными. Как вот из таких вырастают нормальные адекватные мыслящие люди? Или это не те дети
Гость
А если прыщи у взрослого человека, тоже противно?
Гость
Родили сами? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Какие-то проблемы? Никто не обязан вам рожать. И что вам сделали чайлдфри? Это просто те кто не имеет детей и всё! А про работу... Она так-то всем нужна, не в зависимости от того мама вы или нет. ВСЁ
Гость
Родили сами? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Ну.. Вы серьёзно думаете что если вы нарожали по своей воле, то вам все должны? Чайлдфри тоже люди как бы, и они имеют полнейшее право на работу. А насчёт сплетней и интриг.. Никогда не слышала. Вы возможно просто напридумывали себе повод для засера обычных людей. И то что вы родили, вас героем не делает ни капли, то ли дело врачи, пожарные, полицейские – вот это герои, а то что опять таки вы родили – является просто биологическим процессом, который вы сами и запустили
Гость
Понимаю, я всегда не любила детей, но это никогда не было чем-то мерзким, а сейчас мне прямо блевать хочется (извините), недавно читала книгу где был маленький ребенок, что-то примерно такое: «малышка смотрит на маму голубыми глазками и тянет к ней маленькие ручки», меня на полном серьезе затошнило, я впервые такое испытала, раньше просто игнорировала, а сейчас прям жесть какая-то, еще я работаю в магазине одежды и сегодня вещая детские вещи произошла такая же реакция-меня потянуло блевать, это не совсем нормально как мне кажется.
Норма не любить детей, но не до такой же степени, мне прям мерзко как будто увидела жирного мерзкого таракана.
Норма не любить детей, но не до такой же степени, мне прям мерзко как будто увидела жирного мерзкого таракана.
Гость
Да
Гость
А я не люблю ни детей, ни животных, хотя есть свой ребенок, которого обожаю, но он не кричит и не вопит. (сейчас ему уже 14 лет и никогда подобного не было). Все это от мамашек зависит. Как воспитывают во вседозволенности, так дети и ведут себя. Недавно в магазин зашла, чуть не оглохла от этого дикого крика. И ни одна курица маманя даже замечания не сделала своему ребенку. Я еле сдержалась, чтобы замечание не сделать.
А животных то за что, многие очень милые приятные, это в детях ничего не вижу положительного их точно не за что любить
Гость
люто ненавижу детей от 8 до 25. совсем в детстве они такие милые. потом идет кошмарный период поясничанья, беганья и прыганья, детских интриг (салат в туфли взрослым гостям и прочие поливания прохожих с балконов), травля одноклассников и т.д. где-то с 13 начинается жуть переходного возраста. к 25 успокаиваются. к 30-33 превращаются в людей. но если человек к 25 адекватным не стал - то всё, у него уже нет шансов.
25 это не дети уже, раньше по 3 детей уже имели в этом возрасте
Гость
детей, как и стариков, не надо любить. их надо жалеть. они беспомощны. или частично беспомощны. даже подростки. вспомните себя в этом возрасте: комплексы, безуспешные попытки самоутверждения и пр. судя по комментам,сейчас модно быть суками. странная мода.
Стариков надо любить они там жизнь дали, взрастили а детей не за что любить бесполезные эгоисты которые тольео вред родителям приносят
Гость
а что можно следать плохого чужому ребенку? родные родители как раз это чемпионы по нанесению моральных травм детям (не все, но часто) и воспитанию комплексов. Мне дико видеть, как на детей кричат, шлепают, я бы таких "родителей" с удовольствием сдавала милиции, если бы милиция этим занималась. только не надо про "будут свои - не так заговоришь", у меня родители двоих детей вырастили, ни разу не шлепнув даже и ругая только в исключительных случаях.
А что дико то, а как они матом на родителей кроют и визжать нагло и балованные вам не дико! Да орать это мало что надо для гопниеов этих, и ремнем надо как раньше, тюоемщики малолетние
Гость
а что можно следать плохого чужому ребенку? родные родители как раз это чемпионы по нанесению моральных травм детям (не все, но часто) и воспитанию комплексов. Мне дико видеть, как на детей кричат, шлепают, я бы таких "родителей" с удовольствием сдавала милиции, если бы милиция этим занималась. только не надо про "будут свои - не так заговоришь", у меня родители двоих детей вырастили, ни разу не шлепнув даже и ругая только в исключительных случаях.
Такие как вы и рмтят моральных балованных уродов, потом от своих же детей и получают. Много вижу примеров. Детей нельзя залюблиать как и мужиков, пот вам же по шее дадут.
Гость
И ненадо родителей винить, гены виноваты а не родители, и строгость нужна а не баловать как вы, делаете идолов из детей. Дети никогда вас не будут любить как родители. Дети ротребляди и эгоисты
Гость
Ротребляди ваши дети, спасибо вам не скажут, дуйте дальше балуйте их
Гость
122Критик-да что собаки,не поверите-у меня даже лошади в стойле гадить не будут,начинают ломиться в дверь,чтоб выпустили в загон.Вообще,у меня зверья полно(у меня типа фермы хозяйство свое) и я не устаю поражаться на них. А то,что дети наглые-это да,так это именно из-за таких фанатичных мамаш,которые внушают детям,что они центр вселенной и все люди вокруг обязаны им уступать и потакать всем капризам.
Точно молодец, все правильно, щас идолов из детей делают а те потом по бошке им давать будут
Форум: Дружба
Всего: 484 592 темы
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
- Моя подруга пытается внушить мне, что в нашей дружбе я главный абьюзер, подскажите что мне делать стоит ли перестать общаться??2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Мне подруга постоянно врет12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
Следующая тема