здесь есть такие, у кого маленькие дети вызывают отвращение?
я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?
Валерия
543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дааа! еще когда видишь беременную женщину, аж противно смотреть, ведь знаешь, что внутри недоразвитая личинка. а младенец, которого она рано или поздно высрет, похож на гибрида гусеницы и обезьяны, воняет от которой смесью какашек и протухшего творога. когда их вижу, сдерживаюсь, чтобы не пнуть это...существо.
Гость
Вот смотрю свои детские фотки, хочется арматурой себе влепить
Гость
А причем тут эгоистичные ***? Если эти чувства не показывать, то ничего страшного никому не случится, я например 2 года нянькой работала, никто и не заметил, и дети меня любили, как ни странно. Хоть говорят, дети все чуствуют.
Наверное, тщательно скрывали. Меня, правда, бесят исключительно капризы, ор, выходки. Работаю с детьми. Чтобы не лишиться клиентов, приходится скрывать, что капризы, лень и избалованность приводят в негодование.
Эмма
Наверное, тщательно скрывали. Меня, правда, бесят исключительно капризы, ор, выходки. Работаю с детьми. Чтобы не лишиться клиентов, приходится скрывать, что капризы, лень и избалованность приводят в негодование.
Да все просто.Наш сами знате кто(лысый и сексуально активный лидер) на старости лет озабоченный кабаехой хитрожопой,выдал теорию-нада перегнать китай по размножению).Вот наши дуры и дураки -письки в руки и ну строгать ..Настрогали,а дальше взвыли -денех нет от государствааа а)
Гость
Заглянешь в мою пес ду чтоб убедиться, что бесплодия нет?🤣
это ты себя сама так утешаешь, что все люди, которые не гормональные поехавшие на плодячке самки и не любят чужой помет, который тыкают им в лицо — несчастные. А на деле получается, что ограниченные бабы, у которых на уме только размножение и собственное потомство —несчастные и убогонькие. Сиди обтекай с этой правдой о тебе😉
это ты себя сама так утешаешь, что все люди, которые не гормональные поехавшие на плодячке самки и не любят чужой помет, который тыкают им в лицо — несчастные. А на деле получается, что ограниченные бабы, у которых на уме только размножение и собственное потомство —несчастные и убогонькие. Сиди обтекай с этой правдой о тебе😉
Боже что за ***??? Не плодись лучше? Чем меньше такого *** тем лучше. Сиди и обтекой овца, обтека? Иди на ****
Гость
Зато у вас что ни алкаш подзаборный или нарик с хулиганскими замашками—оо, мужыыык, ражать пора!! И залетаете потом в провинции от хрен пойми кого)) зато «я ж радила», таких же олигофренов плодите, с болячками, с бог знает чем сами, в 40 выглядите на 55 минимум, зато каждая обиженная клуша тут высрется «это зависть к мамачькам, что они писю подрали и выдавили бесполезный кусок мяса!! Завидуууетееее! Бесплодиииеее!»
Хотя в хорошем случае половине курятника мамского лучше бы заиметь бесплодие, было бы меньше некачественной биомассы.
Хотя в хорошем случае половине курятника мамского лучше бы заиметь бесплодие, было бы меньше некачественной биомассы.
Я смотрю тебе как раз в провинции родили ( с твоих же слов) Олигофрения на лицо
Гость
Не дай бог к такому гинекологу попасть)) когда вы уже все будете гореть в аду со своими россказнями про «для женщины нормально то, не нормально это»? Не все живут как животные, одними гормонами и течкой на самого агрессивного самца))) гормоны могут быть в абсолютной норме, просто мозги есть, а не одна матка на ножках. А кто мозгов не имеет и будет ходить, как побитая собака с мечтами опороситься. Потому что жизни у нее нет своей, такие надеются, что с потомством у них смысл жизни появится.
Не равняйте по этим одноклеточным всех вокруг, их дело мясо пушечное размножать и сдохнуть, отработав свой срок.
Не равняйте по этим одноклеточным всех вокруг, их дело мясо пушечное размножать и сдохнуть, отработав свой срок.
Ты то откуда появилась? Кто тобой опоросился? Какая одноклеточная?
Гость
Противненькие, существа с отростками.
Гость
Родили сами? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Родили сами, да. Это были достойные малыши.
Современные младенчики - в основном мерзость, может экологическая обстановка не очень? Пыхтят, тужатся, пускают слюни, испражняются, ревут ...без слёз! Маленькие пакости хотят внимания и исполнения желаний! Мамашки заняты больше посторонними вещами, а не воспитанием свих продуктов жизнедеятельности.
Современные младенчики - в основном мерзость, может экологическая обстановка не очень? Пыхтят, тужатся, пускают слюни, испражняются, ревут ...без слёз! Маленькие пакости хотят внимания и исполнения желаний! Мамашки заняты больше посторонними вещами, а не воспитанием свих продуктов жизнедеятельности.
Гость
все по факту вы говорите. и многие из этих вонючих малышей выростают избалованные твари, которые приносят вред животным. а потом их родители удивляются, почему их детей оставили в пожаре, спас только животного. ну так потому что ***, своим детям иногда нормам учите, ненормальные родители. уже ругнуться матом нельзя, если ваш бездушный ребенок рядом ходит. тьфу на детей, *** что у 1-летних мозг не развит.
Гость
Ну есть не обильные месячные,их не замечаешь,есть чистоплотные дамы,а есть вонючки,которые с одной прокладкой весь день ходят и воняют,кому такое приятно?Разве их парню/мужчине,раз выбрал такую.Да и к нормальным,воспитанным детям и взрослым отвращения быть не может,либо равнодушие,либо симпатия.А так у каждого свои заскоки,главное быть терпимее.
Ты больная?
Гость
Так вы правы на все сто.. Это сначала не понимают наши женщины и идиотские темы, типа роды губительны для организма. Только впереди еще более печальная картинка, когда ей за сорок. Там этот неиспользованный гормональный фон как выстрел может быть во все , что угодно. У кого киста, у кого рак груди. Я не знаю ни одну ЧФ в возрасте 45-ти, у кого нет проблем по гинекологии.. ни одну, вы слышите. И если вы этого не знаете, то просто они вам не говорят этого. У меня коллега на работе прооперированная.. тоже ЧФ и рак груди.У другой матку подчистую убрали в сорок лет.
Ой, не смешите. У нас главбух была, пятеро детей, умерла в 52 года от рака матки. Так что, не выдержало причинное место столько раз деток вынашивать.
Гость
Мне кажется, что те, кто с такой неприязнью относятся к детям, их слюням, какашкам и прочему, как-будто живут только текущим днем, не имея ни своего детского прошлого со всем вышеперечисленным (оно, ладно, прошлое), но, главное, не задумываясь о своем будущем, о будущем своих родственников. А ведь и слюни, и памперсы могут ожидать многих, ведь как жизнь сложится неизвестно. Дай бог, чтобы рядом оказались те, кто не испытывает неприязнь к слабому.
А по поводу детского крика, истерик - так это не дети виноваты, они впитывают, как губка, что в них родители закладывают. Сейчас частенько мамам проще по попе двинуть или наорать, чем потратить свое время и поговорить с ребенком, объяснить ему словами.
А по поводу детского крика, истерик - так это не дети виноваты, они впитывают, как губка, что в них родители закладывают. Сейчас частенько мамам проще по попе двинуть или наорать, чем потратить свое время и поговорить с ребенком, объяснить ему словами.
Детка, физиология получи. Дети срут орут и долго не говорят и не понимают. И разговаривать с ними как с равными тупо до определённого возраста ты ещё их на работу отправь в 1 год.
Гость
Судя по всему процент нормальных женщин (прошу заметить не баб!) составляет от 0,1 до 1го процента, от того какие вы темы поднимаете, а так же какие комментарии оставляете складывается впечатление что вы и общаться толком не умеете (и как школа\институт выпускает таких в социум??), да и с головой у многих не хорошо. Особенно посвящу тем кто эу тему поднял и поддерживает автора: Вы вспомните мои слова, когда у вас будет свой ребенок, ии вспомнит свою мамочку, которая ваши портки стирала в детстве и задницу вам подтирала. Фу бл*, аж тошно от вашего "общества", ни мозгов, ни языка.
Моя мать наплквала на всех детей. Ей было ***. Я хороший родитель. Но выбирая между своим ребёнком и чужим с радостью наплюб на чужого. Никто из чужих мне и руки помощи не протянул ни в детстве ни в зрелости. Ненависть к чужим детям это генетическая конкуренция. Кому ты отдашь счастье жизнь и ресурс себе своим самым близким или чужим выблядкам? Ответ очевиден
Гость
Беременные тоже отвратительно выглядят,у меня рвотный рефлекс срабатывает, ходят пузом своим светят ,так и хочется пнуть))но это просто аморальные фантазии ,я бы так никогда не сделала.от младенцев тошнит,а как они орут это просто ***,заклеить рот охото,я бы так и сделала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это всё понятно, но вы сами когда-то были, как называется мерзкими. Получается вы ненавидите сами себя тоже.
Гость
Ирина - обыкновенная неудачница с кучей комплексов. Нет нормального партнёра, от этого и бесится. Если бы была любовь, она бы сама захотела своего родного человечка.
Одно зло в мире - такие мерзкие взрослые людишки как она. Когда же вы все переведетесь. Мешаете нормальному обществу.
Одно зло в мире - такие мерзкие взрослые людишки как она. Когда же вы все переведетесь. Мешаете нормальному обществу.
Да *** на общество!
Гость
Любые дети, мерзость
Гость
К сожалению это не мода. Стариков я например очень люблю и жалею, даже совсем старенькие и немощные не так противны как младенцы и дети до 5 лет. Я и сама не рада этому факту, очень хочется визжать от радости при виде сопливого грудничка и искренне восторгаться запахом утренних фекалий. Особенно учитываю тот факт, что рожать все равно нужно и времени остается все меньше и меньше..
Хотя кто то сказал "Женщины как птицы - только бОльшая часть всю жизнь учиться вить гнезда, вместо того что бы учиться летать"
Хотя кто то сказал "Женщины как птицы - только бОльшая часть всю жизнь учиться вить гнезда, вместо того что бы учиться летать"
Если не хочется, и не в восторге от детей, то рожать не нужно. И пофиг, кто что скажет. Это должно быть ваше решение, а не навязанное
Гость
Вы не одна! И это нормально
Гость
Это нормально! Люди разные! Кому-то может и в кайф обслуживание младенцев. Но верится с трудом, как можно получать удовольствие от этого (((
Гость
Мне отвратительны дети. Младенцы - без комментариев, более отвратительных существ в природе нет. Лет с 2 до 6, тоже гадость, трясущиеся какие-то, тощие жопки, или наоборот, жирные, но всегда живот выпирает по сравнению с задом и грудью, волосенки противные, звуки издают противные, мимика отвращение вызывает.
Я думала я одна такая, а вы прям все мои чувства описали.
Гость
Есть такие!!!
Я их просто ненавижу...
Эти агуканья, слюни, сопли, зубы, адские ночи, смех идиотский, колики, бескооооонечные болячки, больницы, болячки, поликлиники и *** что еще... фу, фу, фу... Я эту школу материнства прошла "от и до", как говорится, все по честному, без мамок и нянек... ну на..й накипело...выговорилась...
Я их просто ненавижу...
Эти агуканья, слюни, сопли, зубы, адские ночи, смех идиотский, колики, бескооооонечные болячки, больницы, болячки, поликлиники и *** что еще... фу, фу, фу... Я эту школу материнства прошла "от и до", как говорится, все по честному, без мамок и нянек... ну на..й накипело...выговорилась...
Cookies
У меня часто вызывают отвращение дети так как они орут плачут и тд,но есть и норм дети и я рада этому
Cookies
Мне отвратительны дети. Младенцы - без комментариев, более отвратительных существ в природе нет. Лет с 2 до 6, тоже гадость, трясущиеся какие-то, тощие жопки, или наоборот, жирные, но всегда живот выпирает по сравнению с задом и грудью, волосенки противные, звуки издают противные, мимика отвращение вызывает.
В принципе в 4-6 лет дети уже более нормальными,когда я была ребенком в таком возрасте я уже много что понимала,хорошо говорила и гуляла уже одна,мне противны дети которые орут и плачут из-за хе#ни
Гость
Ты, странный человек! А если твой, папа станет не дай Бог больной, лысый и ему придётся памперсы менять!! Ты что, ему врежишь и отправишь его, в дом пристарелых, даже если он не захочет?! А сама, ребёнок не была?!! Вообще говорят: - Что старый, что малый!
Гость
Ненавижу мелких ***. Отправляла бы их в другую галактику с их тупыми роженицами, такие же *** и сами не осознают. Ебаное материнство. Вы просто жалкие никому не нужные клуши.
Гость
сколько ж нетерпимых людей! а вообще я благодарна тем, кто так открыто на форуме выставляет свой негатив в отношении детишек. благодаря таким особям женского рода, я с ребенком ни в какие гости ни разу не ходила и к себе никого не зову. нафик нужен мне негатив чужого ущербного эго.
Правильно делаете ,что не ходите .Сидите дома,не раздражайте других.
Гость
48, причём здесь убогие?
просто не все любят дрисню подтирать и бутылочки с детским поилом греть у плиты весь день.
просто не все любят дрисню подтирать и бутылочки с детским поилом греть у плиты весь день.
Они думают ,что это великое предназначение женщины - быть матерью,поэтому .Вместо того ,чтобы разобраться в себе и развиваться духовно,лучше отключить мозг и подтирать дрисню.Рожают только те,кто не знает ,что значит думать ,либо те,кто заинтересован в материальной выгоде.
Гость
Отвечаю через 15 лет, но действительно вызывают отвращение. Недавно сестра родилась, а 2 года назад родилась двоюродная сестра. Кто-то говорит что когда родятся родные дети (ну или же родственники) то тогда полюбишь, хотя в первое время когда мои сестры были в младенчестве , я готова была застрелиться. Вообще не понимаю эту вещь, значит, прихожу я к эндокринологу. Проблема была в низком росте, и я решила сдать гормоны, патологий не было, но врачиха сказала. "У меня тоже рост 150, но я же вышла замуж и родила детей, низким рожать проще" Идите в пес ду со своими детьми. Это личный выбор каждого, но не понимаю как может нравиться или быть счастье в какашках, памперсах, вонючем запахе протухшего ***, оры, бессонные ночи, капризы. Сама была мелкой еба на ткой, но себя и не защищаю. Просто на каждом шагу привязывают отношения и детей. Нариш, когда замуж выйдешь, а у тебя парень есть? Когда дети? Есть питомцы? К отношениям субъективно плохо отношусь, всегда отказывала, так как интроверт. Не понимаю прикол отношений, когда за каждый шаг переживаешь об измене, каждый шаг муж контролирует, лучше жить в одиночку, когда можешь делать всё что захочешь (в рамках закона) И не понимала, когда мне навязывали детей и отношения, и яжемамок которые так называемые "овуляшки" кроме того как плодиться, они *** в общество не вложили. Одно дело- родить, другое- воспитать человека. Я восхищаюсь художниками, писателями, изобретателями которые действительно сделали вклад в человечество. Животных также не люблю, особенно этих псин вонючих, ни разу в детстве не хотела гладить их, всегда на них пофуй было, только подружки приставали к другим псинам "чтобы их погладить)
Гость
Мерзотные куски мяса
Следующая тема
Предыдущая тема