Боязнь высоты. Апофеоз.
Ах какая женщина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Колесо обозрения.. Для меня это просто фильм ужасов и знаю себя, потому и не буду кататься никогда. А вы чего поперлись, раз высоты боитесь. Я даже в окно не могу выглянуть на этаже 16-ом.. Вот живу на 12-ом и еще ничего, выше труба просто. и подойти к краю обрыва не могу, боюсь именно открытой высоты. И самое смешное, что абсолютно не боюсь летать на самолете, для меня это как абстрактная какая-то высота и в иллюминатор гляжу спокойно.А на этом колесе обзрения чуть сердечный приступ не получила в свое время.
Key I
Несколько лет назад затащила меня подружка на это чертово колесо обозрения! чуть стали от земли подниматься, я вцепилась в поручень, который посередине, руками, ногами обняла его, глаза закрыла и сижу - с одной стороны смешно, а с другой страшно.
Гость
гы. я лет десять назад решила вспомнить детство и полезла с дочкой на это тупое колесо обозрения. как только стали подниматься, у меня сердце в трусы упало и там оставалось вплоть до возвращения на бренную землю. :)) после этого я себя последними словами кляла за то что такая дура, и полезла на эту ***. ниче постыдного в страхе высоты я не вижу. кто-то этого боится, а кто-то паучков безобидных, у каждого свой бзик.
Автор
Меня бабуля один раз тоже уговорила покататься.... я жутко боюсь высоты, но согласилась. До верха ехала с закрытыми глазами, думала начнем спускаться, открою... Доехали до вершины и колесо остановилось! (про нас забыли и просто его отключили! Хорошо, в парке люди гуляли и нас заметили...
Это я
Автор, на фик употребляете слова, смысл которых не понимаете. Причем здесь "апофеоз"?
Ксюня
Сообщение было удалено
Вот это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир
Люди не птицы, отрываться от земли для нас неестественно, поэтому конечно ничего постыдного в страхе высоты нет
Ангел
Я тоже боюсь, и во сне часто падаю с высоты. На колесе обозрения, если меня туда заносит зачем-то, просто сижу вцепившись в поручень и жду, когда это закончится. Сделать с этим страхом ничего нельзя. Но я могу себя контролировать, это как преодоление себя, вам надо потренироваться, наверное.
Автор
а
Джи-джи
Я раньше сильно боялась высоты. Не могла даже нормально в окно выглянуть на 5 этаже. Потом у меня был период, когда я целенаправленно стремилась избавится от страхов, которых помимо высоты было полно, было очень стыдно, что я трусиха. В общем бороться с этим страхом начала при помощи крыши, куда залезла и сидела на краю (было вначале ужасно, но самообладание не портеряла), и в общем итоге спрыгнула с парашютом. Если страх мешает, от него надо избавляться.
Ёжа
А я вот спокойно катаюсь на колесе обозрения и не боюсь. Страха высоты нет. Зато от ночных бабочек и ос могу чуть ли не под диван залезть!
Форум: Психология
Всего: 212 002 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Мир это симуляция?1 ответ
- К чему снятся сливы?8 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке6 ответов
- Я психованная6 ответов
- Если ты уступил8 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили13 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?16 ответов
- В сверхъестественное не верю, но смущают некоторые события3 ответа