Гость
Статьи
Боюсь глотать пищу и …

Боюсь глотать пищу и подавиться

Началось это около 3 лет назад на фоне сильного стресса. Первый год могла есть только детское и картофельное пюре. Похудела ужасно. Потом постепенно начала есть мясо и овощи. С аппетитом всегда все было отлично, так что о никакой анарексии и т.п. речи не идет. Есть хочу, а проглотить не могу, боюсь, рефлекторно все сжимается! Сейчас проблема такая: ем все, но только в одиночестве, т.к. на людях это невозможно - перед тем как проглотить пищу я ее оооочень долго жую и рот и как бы щеки как бы надуваются...Мрак короче...Кто бы увидел, подумали бы что психбольная. Пыталась лечиться у психолога - не помогает, а если лечь на лечение в психодиспансер, то поставят на учет...Сами понимаете что это значит...Мне 20 лет, я адекватная, нормальная во всем кроме пищи девушка, а с такой справкой клеймо на всю жизнь...На данный момент еще проблема - учусь в университете, скоро нужно ехать на практику на 3 недели, общая столовая.....Что мне делать??? Если я не поеду меня могут отчислить....
Светлана
2 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
оксана
у меня такая же проблема как у светланы .боюсь глотать пищу.дома при детях есть не магу не получается.ем в одиночестве на балконе в комнате .но чтоб одна я была .это начилось в мае.я весила 55кг.а сейчас 43кг. мы ищё с мужем получили трёх-комн квартиру в другом р\н.а в старом р\н такого у меня не было .я и не знала что такое бывает.подскажите пожалуйста как от этого избавется и как набавить вес.я сташно боюсь умереть .
Здравствуйте Оксана, как вы ? У вас прошли проблемы с глотанием ?
Форум: Дружба
Всего: 477 453 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 132 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова