Гость
Статьи
Достали все эти …

Достали все эти условности!!!Мне просто дышать нечем!!

Доброй всем ночи!.Вот опять всякие мысли не дают уснуть, решила хотя бы здесь излить душу..
Вроде у меня все есть, со стороны все НОРМАЛЬНО, все КАК У ЛЮДЕЙ..Но меня все это бесит!!!Постоянно что-то гложет,какое-то вечно противное чувство, будто я все в своей жизни делаю не так!Постоянно вру сама себе. На самом деле, ничего у меня не нормально!!Всегда пытаюсь делать как НУЖНО,как делают люди...
В школе я была всегда в центре внимания, всегда было много поклонников, я любила развлекаться - ходила на свидания, меняла мальчиков как перчатки, посещала всякие тусовки и т.д. Все считали меня мягко сказать, девушкой довольно легкого поведения. Правда, ничего такого на самом деле не было - я ни с кем не спала, беременностей не было, об абортах я вообще молчу, по учебе всегда была отличницей, закончила школу с медалью, но все равно на мне было нечто вроде клейма..((((Из-за этого очень переживала..
Закончила школу, поступила в ВУЗ, уехала в другой город. В конце первого курса встретила хорошего парня, после третьего курса поженились. Безумной любви, как таковой нет и не было, просто мне казалось, что ТАК НАДО. Теперь я строю из себя идеальную жену....Но где-то глубоко понимаю, что все это вранье.(((Хочу вырваться на свободу, быть собой, прям волком хочется выть!!Но на развод не хватает смелости...Не знаю как об этом мужу сказать - он ни в чем не виноват, ужасно положительный человек, с его стороны все отлично..Но все равно все не так...((((
Извините за сумбур....Наверно, ничего не понятно.((просто накипело..не знаю как быть(
мурка
26 ответов
Последний — Перейти
Правда-матка
и НИЧЕГО ты не изменишь, так и будешь как все жить-доживать до конца дней.
Просто так
Да что вы автор, получается каждый день вы изображаете любовь к мужу??? Или действительно его любите? Подумайте об этом на досуге. И на кой вам вообще это замужество в столь молодые годы нужн было?
Личи
Нет ну почему же.. все понятно. Только вот что вы хотите услышать? Вы уже и так поняли что проживаете чью-то якобы идеальную жизнь. Но смею вас разочаровать: она вовсе не идеальная и она ВАША! Как бы вам ни хотелось быть кем-то другим, оказавшимся в плену стереотипов, но вы - это ВЫ! И жизнь у вас настоящая. Вы делали свой выбор, принимали решения, совершали поступки и тем самым подтверждали свое существование. Поверьте, если бы были достойны другой жизни она бы у вас была.
о н а
а кто собственно,мешает??живи,как хочешь.
шаман
Мурка,два дня назад Вы хотели уйти от мужа,спрашивали у нас как лучше это сделать.еще не ушли?
--------
Личи
Сообщение было удалено
согласна 100%
Гость
Автор, будто с меня писали. Я тоже когда то прожила такую веселую юность, и в итоге вышла замуж за хорошего парня, потому что так надо. Только потом голова все-таки встала на место. Я понала что гублю не только свою жизнь и все исправила. Подала на развод. И ничего, трагедии не случилось. Потом встретила, полюбила, вышла замуж родила долгожданных детей. Все нормально. Если вам духу не хватает на развод подать, значит не так уж и не любите и не так уж и не устраивает. А скорее очередная дурь.
Эврика
Вы просто слабая, живете с оглядкой на других людей и делаете то, чего они от вас ждут. А вы начхайте на них всех! И мужу, пока молод, дайте шанс на семью с любящей женщиной.
Гость
А что именно хотите? Радости и развлечений?Страсти? Но страсть это не любовь...любовь очень глубоко

А не есть ли семья и жизнь в данный момент, то настоящие счастье? Которое нужно ценить и беречь и наслаждаться, а не витать в грезах, а что-то там то как бы...
Лола
Дорогая Мурка, не бойтесь жить, не бойтесь выйти из образа идеальной жены - а вдруг вашему мужу понравитесь Вы-настоящая... насколько тогда ваш брак станет счастливее... Вас ведь больше ничего не беспокоит?
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
ВОО ТОЧНО!

А то мечтать о каких-то розовых мечтах соплях.....
Одинокая птица
Что-то я не поняла, кто вас заставлял в школе гулять со всеми мальчиками подряд и выйти замуж за человека, которого вы практически не любите?

Встаньте наконец взрослой и признайте СВОИ ошибки, а не какие-то там условности.. Никто не виноват в этом, кроме вас!
Одинокая птица
встаньте = станьте
Гость
автор а вот у меня все наоборот.как раз все не как у людей и знаете что бесит-реакция окружающих,которые думают что знают лучше тебя как тебе жить. я живу в гб с иностранцем),религия менталитет разные,но любим др др.если читать форум этот и слушать окружающих - с ума сойдешь.мне пофигу на все мнения о гб,о том что женщине тяжело с мужем мусульманином. но просто очень бесит.зачем лезть в чужую жизнь.

иногда тоже нападает депрессия думаешь ну почему у меня не как у людей

зато я счастлива в своей неправильной жизни и никаких "как надо" мне не нужно.
ЧелЛов ★ ★ ★
мурка
Сообщение было удалено
Тоже эти условности достали, почему нельзя просто дать куском арматуры по голове бабам, ведь заслужили же, и главное что все это понимают, что мерзкие твари и гадины, мозгами все понимают что правда, а сами продолжают лизоблюдствовать.

Как будто истина это ерунда, как будто пристроить свой член, по случаю, намного важнее чем справедливость или казалось бы самые важные вещи для человечества.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Придумывают разные этики, морали, этикеты, оправдания своей слабости, мы же мужчины, мужчины не бьют женщин, и поэтому тетки могут делать все что угодно. Не хватает мужества просто признать свою слабость, так же как у алкоголика не хватает мужества признать свою зависимость.
Мармареси
Наверное,мы все в плену стереотипов,Мурка,и ,кажется,что кто-то живет более интересной,насыщенной жизнью,а на самом деле-все как у всех!ЧелЛов,если все время искать истину_можно до бутылки дойти!Я,например,"возвращаюсь к самой себе",когда выхожу из зоны комфорта.Тогда проявляются какие-то новые качества.Только вы сама знаете,что вам на самом деле нужно!
баба кузя
Муж - "ужасно положительный человек" - это как?)))))) забавно...
мурка
"Вы просто слабая, живете с оглядкой на других людей и делаете то, чего они от вас ждут. А вы начхайте на них всех! И мужу, пока молод, дайте шанс на семью с любящей женщиной."

Вы правы..(Я слишком завишу от мнения других..Такая уж я. И не знаю как с этим справиться. Наверное, просто слабая.

Сегодня хочу поговорить с мужем и взять маленький тайм-аут. Хочу сначала пожить отдельно, покопаться в себе, понять действительно ли все станет лучше после развода или я опять совершу очередную ошибку?..((

Но..опять же...куда мне пойти?..к кому?
Тетя
Раз живешь так - значит тебя это устраивает!

Если человеку жмет обувь и она его не устраивает - он ее снимает и меняет на другую, более удобную. А если продолжает носить несмотря на боль - значит ему это нравится!

Тебе нравиться жалеть, восхвалять себя, и быть мученицей и страдалицей в этой ситуации. Иначе бы плюнула на все и поменяла жизнь.
Уленшпигель
Такое бывает. А что для вас свобода?
В первую очередь Вам нужно ответить на один вопрос, простой - но в то же время безумно сложный: "Чего я хочу?"

Вашу жизнь никто за Вас не проживет. И ошибки свои только Вы сама в силах исправить.

А вообще Ваши заморочки сильно притянуты за уши. "Замуж после 3 курса", "легкое поведение" и вообще слова "так надо" и "все как у людей" - отдают 80-ми годами.

Вы, судя по словам, еще не нагулялись, хотите развлекаться и искать свою любовь. А сколько Вам лет, если не секрет?
Бася
А где тут про условности?
Ида
Автор,а вы хотите остаться девочкой и скакать на свидания и по дискотекам? Но ваша юность уже прошла и надо принять этот факт!
Keyt
Ида, и что? Если даже и прошла юность, так теперь жить с нелюбимым человеком? Менять жизнь никогда не поздно, главное на это решиться.

Но и обдумать как следует тоже нужно, потому что если вы вдруг в Вашей новой жизни поймёте, что нужно возвращаться назад, что Вы сглупили, это будет в разы тяжелее.
гость AIBALI
почему надо уходить от мужа?

"Хочу вырваться на свободу, быть собой, ", муж то чем мешает в этом?
Форум: Дружба
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема