Достали все эти условности!!!Мне просто дышать нечем!!
мурка
26 ответов
Последний —
Перейти
Правда-матка
и НИЧЕГО ты не изменишь, так и будешь как все жить-доживать до конца дней.
Просто так
Да что вы автор, получается каждый день вы изображаете любовь к мужу??? Или действительно его любите? Подумайте об этом на досуге. И на кой вам вообще это замужество в столь молодые годы нужн было?
Личи
Нет ну почему же.. все понятно. Только вот что вы хотите услышать? Вы уже и так поняли что проживаете чью-то якобы идеальную жизнь. Но смею вас разочаровать: она вовсе не идеальная и она ВАША! Как бы вам ни хотелось быть кем-то другим, оказавшимся в плену стереотипов, но вы - это ВЫ! И жизнь у вас настоящая. Вы делали свой выбор, принимали решения, совершали поступки и тем самым подтверждали свое существование. Поверьте, если бы были достойны другой жизни она бы у вас была.
о н а
а кто собственно,мешает??живи,как хочешь.
шаман
Мурка,два дня назад Вы хотели уйти от мужа,спрашивали у нас как лучше это сделать.еще не ушли?
--------
Личи
Сообщение было удалено
согласна 100%
Гость
Автор, будто с меня писали. Я тоже когда то прожила такую веселую юность, и в итоге вышла замуж за хорошего парня, потому что так надо. Только потом голова все-таки встала на место. Я понала что гублю не только свою жизнь и все исправила. Подала на развод. И ничего, трагедии не случилось. Потом встретила, полюбила, вышла замуж родила долгожданных детей. Все нормально. Если вам духу не хватает на развод подать, значит не так уж и не любите и не так уж и не устраивает. А скорее очередная дурь.
Эврика
Вы просто слабая, живете с оглядкой на других людей и делаете то, чего они от вас ждут. А вы начхайте на них всех! И мужу, пока молод, дайте шанс на семью с любящей женщиной.
Гость
А что именно хотите? Радости и развлечений?Страсти? Но страсть это не любовь...любовь очень глубоко
А не есть ли семья и жизнь в данный момент, то настоящие счастье? Которое нужно ценить и беречь и наслаждаться, а не витать в грезах, а что-то там то как бы...
А не есть ли семья и жизнь в данный момент, то настоящие счастье? Которое нужно ценить и беречь и наслаждаться, а не витать в грезах, а что-то там то как бы...
Лола
Дорогая Мурка, не бойтесь жить, не бойтесь выйти из образа идеальной жены - а вдруг вашему мужу понравитесь Вы-настоящая... насколько тогда ваш брак станет счастливее... Вас ведь больше ничего не беспокоит?
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
ВОО ТОЧНО!
А то мечтать о каких-то розовых мечтах соплях.....
А то мечтать о каких-то розовых мечтах соплях.....
Одинокая птица
Что-то я не поняла, кто вас заставлял в школе гулять со всеми мальчиками подряд и выйти замуж за человека, которого вы практически не любите?
Встаньте наконец взрослой и признайте СВОИ ошибки, а не какие-то там условности.. Никто не виноват в этом, кроме вас!
Встаньте наконец взрослой и признайте СВОИ ошибки, а не какие-то там условности.. Никто не виноват в этом, кроме вас!
Одинокая птица
встаньте = станьте
Гость
автор а вот у меня все наоборот.как раз все не как у людей и знаете что бесит-реакция окружающих,которые думают что знают лучше тебя как тебе жить. я живу в гб с иностранцем),религия менталитет разные,но любим др др.если читать форум этот и слушать окружающих - с ума сойдешь.мне пофигу на все мнения о гб,о том что женщине тяжело с мужем мусульманином. но просто очень бесит.зачем лезть в чужую жизнь.
иногда тоже нападает депрессия думаешь ну почему у меня не как у людей
зато я счастлива в своей неправильной жизни и никаких "как надо" мне не нужно.
иногда тоже нападает депрессия думаешь ну почему у меня не как у людей
зато я счастлива в своей неправильной жизни и никаких "как надо" мне не нужно.
ЧелЛов ★ ★ ★
мурка
Сообщение было удалено
Тоже эти условности достали, почему нельзя просто дать куском арматуры по голове бабам, ведь заслужили же, и главное что все это понимают, что мерзкие твари и гадины, мозгами все понимают что правда, а сами продолжают лизоблюдствовать.
Как будто истина это ерунда, как будто пристроить свой член, по случаю, намного важнее чем справедливость или казалось бы самые важные вещи для человечества.
Как будто истина это ерунда, как будто пристроить свой член, по случаю, намного важнее чем справедливость или казалось бы самые важные вещи для человечества.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Придумывают разные этики, морали, этикеты, оправдания своей слабости, мы же мужчины, мужчины не бьют женщин, и поэтому тетки могут делать все что угодно. Не хватает мужества просто признать свою слабость, так же как у алкоголика не хватает мужества признать свою зависимость.
Мармареси
Наверное,мы все в плену стереотипов,Мурка,и ,кажется,что кто-то живет более интересной,насыщенной жизнью,а на самом деле-все как у всех!ЧелЛов,если все время искать истину_можно до бутылки дойти!Я,например,"возвращаюсь к самой себе",когда выхожу из зоны комфорта.Тогда проявляются какие-то новые качества.Только вы сама знаете,что вам на самом деле нужно!
баба кузя
Муж - "ужасно положительный человек" - это как?)))))) забавно...
мурка
"Вы просто слабая, живете с оглядкой на других людей и делаете то, чего они от вас ждут. А вы начхайте на них всех! И мужу, пока молод, дайте шанс на семью с любящей женщиной."
Вы правы..(Я слишком завишу от мнения других..Такая уж я. И не знаю как с этим справиться. Наверное, просто слабая.
Сегодня хочу поговорить с мужем и взять маленький тайм-аут. Хочу сначала пожить отдельно, покопаться в себе, понять действительно ли все станет лучше после развода или я опять совершу очередную ошибку?..((
Но..опять же...куда мне пойти?..к кому?
Вы правы..(Я слишком завишу от мнения других..Такая уж я. И не знаю как с этим справиться. Наверное, просто слабая.
Сегодня хочу поговорить с мужем и взять маленький тайм-аут. Хочу сначала пожить отдельно, покопаться в себе, понять действительно ли все станет лучше после развода или я опять совершу очередную ошибку?..((
Но..опять же...куда мне пойти?..к кому?
Тетя
Раз живешь так - значит тебя это устраивает!
Если человеку жмет обувь и она его не устраивает - он ее снимает и меняет на другую, более удобную. А если продолжает носить несмотря на боль - значит ему это нравится!
Тебе нравиться жалеть, восхвалять себя, и быть мученицей и страдалицей в этой ситуации. Иначе бы плюнула на все и поменяла жизнь.
Если человеку жмет обувь и она его не устраивает - он ее снимает и меняет на другую, более удобную. А если продолжает носить несмотря на боль - значит ему это нравится!
Тебе нравиться жалеть, восхвалять себя, и быть мученицей и страдалицей в этой ситуации. Иначе бы плюнула на все и поменяла жизнь.
Уленшпигель
Такое бывает. А что для вас свобода?
В первую очередь Вам нужно ответить на один вопрос, простой - но в то же время безумно сложный: "Чего я хочу?"
Вашу жизнь никто за Вас не проживет. И ошибки свои только Вы сама в силах исправить.
А вообще Ваши заморочки сильно притянуты за уши. "Замуж после 3 курса", "легкое поведение" и вообще слова "так надо" и "все как у людей" - отдают 80-ми годами.
Вы, судя по словам, еще не нагулялись, хотите развлекаться и искать свою любовь. А сколько Вам лет, если не секрет?
Вашу жизнь никто за Вас не проживет. И ошибки свои только Вы сама в силах исправить.
А вообще Ваши заморочки сильно притянуты за уши. "Замуж после 3 курса", "легкое поведение" и вообще слова "так надо" и "все как у людей" - отдают 80-ми годами.
Вы, судя по словам, еще не нагулялись, хотите развлекаться и искать свою любовь. А сколько Вам лет, если не секрет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бася
А где тут про условности?
Ида
Автор,а вы хотите остаться девочкой и скакать на свидания и по дискотекам? Но ваша юность уже прошла и надо принять этот факт!
Keyt
Ида, и что? Если даже и прошла юность, так теперь жить с нелюбимым человеком? Менять жизнь никогда не поздно, главное на это решиться.
Но и обдумать как следует тоже нужно, потому что если вы вдруг в Вашей новой жизни поймёте, что нужно возвращаться назад, что Вы сглупили, это будет в разы тяжелее.
Но и обдумать как следует тоже нужно, потому что если вы вдруг в Вашей новой жизни поймёте, что нужно возвращаться назад, что Вы сглупили, это будет в разы тяжелее.
гость AIBALI
почему надо уходить от мужа?
"Хочу вырваться на свободу, быть собой, ", муж то чем мешает в этом?
"Хочу вырваться на свободу, быть собой, ", муж то чем мешает в этом?
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща3 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде у меня все есть, со стороны все НОРМАЛЬНО, все КАК У ЛЮДЕЙ..Но меня все это бесит!!!Постоянно что-то гложет,какое-то вечно противное чувство, будто я все в своей жизни делаю не так!Постоянно вру сама себе. На самом деле, ничего у меня не нормально!!Всегда пытаюсь делать как НУЖНО,как делают люди...
В школе я была всегда в центре внимания, всегда было много поклонников, я любила развлекаться - ходила на свидания, меняла мальчиков как перчатки, посещала всякие тусовки и т.д. Все считали меня мягко сказать, девушкой довольно легкого поведения. Правда, ничего такого на самом деле не было - я ни с кем не спала, беременностей не было, об абортах я вообще молчу, по учебе всегда была отличницей, закончила школу с медалью, но все равно на мне было нечто вроде клейма..((((Из-за этого очень переживала..
Закончила школу, поступила в ВУЗ, уехала в другой город. В конце первого курса встретила хорошего парня, после третьего курса поженились. Безумной любви, как таковой нет и не было, просто мне казалось, что ТАК НАДО. Теперь я строю из себя идеальную жену....Но где-то глубоко понимаю, что все это вранье.(((Хочу вырваться на свободу, быть собой, прям волком хочется выть!!Но на развод не хватает смелости...Не знаю как об этом мужу сказать - он ни в чем не виноват, ужасно положительный человек, с его стороны все отлично..Но все равно все не так...((((
Извините за сумбур....Наверно, ничего не понятно.((просто накипело..не знаю как быть(