Выбор УЧЕБНОГО заведения !
Сейчас никому не надо объяснять насколько важно получить ХОРОШЕЕ образование. Именно ХОРОШЕЕ. Сейчас о ч е н ь много развелось учебных заведений, но не во всех дают качественное образование, где-то вообще на тех кто учится ПЛАТНО смотрят сквозь пальцы, лишь бы БАБКИ ПЛАТИЛИ. А между тем, многим обучение оплачивают родители и надеются на учебные заведения, что их дети получат именно ХОРОШИЕ ЗНАНИЯ и будут востребованы на рынке труда.Давайте ПОДЕЛИМСЯ своим опытом именно о ХОРОШИХ учебных заведениях.И независимо ПТУ это, техникум(коледж) или ВУЗ.Указывайте только полное название учебного заведения, факультет, специальность и город в котором учились или учитесь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
И заочное обучение в том числе.
Наташка
Лэти, Пиар, Питер - в целом понравилось образование. Профессия для гуманитариев правда.
Из Питера
СПбГУ, ф-т прикладной математики - вполне сносное образование, плюс ни у кого не бывает проблем с трудоустройством.
Автор
Наташка
Сообщение было удалено
Вы пиарите Лэти? Ничего не поняла, а подробнее?
Автор
Из Питера
Сообщение было удалено
В каких отраслях?
Прасковья
Автор, в любом поисковике наберите "рейтинг вузов России" и получите массу готовых рейтингов по совершенно разным критериям. Покопайтесь на специализированных сайтах, почитайте отзывы студентов. А здесь спрашивать смысла нет
Автор
Прасковья
Сообщение было удалено
Я так не думаю.
Рейтинг можно купить))))
А на "Woman" живые люди. ТАК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ)))
Рейтинг можно купить))))
А на "Woman" живые люди. ТАК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ)))
Bacalhau
Автор
Сообщение было удалено
В отраслях, связанных с прикладной математикой.
Гость
Государственный университет землеустройства, ф-т городской или земельный кадастр.
Прасковья
Не понимаю ваших целей)) На первых местах всех рейтингов МГУ, Вышка, СПбГУ и прочие весьма достойные. Вы думаете эти вузы купили себе высокие рейтинги? Почитайте форумы студентов, выпускников.
Вообще какие вузы вас интересуют, какие факультеты, специальности?
Вообще какие вузы вас интересуют, какие факультеты, специальности?
Автор
Прасковья
Сообщение было удалено
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!
Не только вузы но и ПТУ и техникумы(коледжи) и все формы обучения)))
Не только вузы но и ПТУ и техникумы(коледжи) и все формы обучения)))
Прасковья
Цель?
Яна
МГУ им. М. В. Ломоносова, исторический факультет, отделение "история", Москва.
Соня
Бауманка, МИФИ, Физтех - из технических
Провинциалка
Прасковья
Сообщение было удалено
Зачем вам? А вы Прасковья из подмосковья?))))
Гостья
Господи!!!!Ну когда вы уже поймёте,что образование в наше время-просто корочка,которой ж*пу подтирают в туалете!!!!!!!!!!!!!!!!!СВЯЗИ,ЗНАКОМЫЕ,РОДСТВЕННИКИ,ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ-вот априори светлое будущее!!!!Если всего этого нет,то получение "вышки"-тупая трата времени и денег!!!!!
В Москве это давно стало нормой!!!!!!
А Вы,автор,из деревни?)))))
В Москве это давно стало нормой!!!!!!
А Вы,автор,из деревни?)))))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Нет уважаемая, когда вы уже поймёте,что образование в наше время НЕ просто корочка,которой ж*пу подтирают в туалете,
а З Н А Н И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЯЗИ,ЗНАКОМЫЕ,РОДСТВЕННИКИ,ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ- конечно неплохо, только не всегда для государства РОССИЯ это хорошо!
А светлое будущее именно хорошо воспитанные и хорошо образованные люди!!!!
Вы меня деревней называете? А что это за выражение уркаганское "вышка"- тупОе и устревшее)))
ОЧЕНЬ ПЛОХО, что в Москве это давно стало нормой.
Нормой должно стать интерес повышать уровень своего образования всю жизнь, тогда и МОСТЫ в Волгоградах и других города будут строить хорошие))) А Вы мосчквич? коренной? вдвойне позор страны.
Вы думаете жители страны не знают, что столица на особом положении? Что поступить в столичный ВУЗ недоступно для провинциала? Что для абитуриентов москвичей задания на вступительных экзаменах соответствуют средним знаниям учащегося закончившего 11 классов школы, а остальным уровень второкурсника вуза? Думаете это секрет.
а З Н А Н И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЯЗИ,ЗНАКОМЫЕ,РОДСТВЕННИКИ,ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ- конечно неплохо, только не всегда для государства РОССИЯ это хорошо!
А светлое будущее именно хорошо воспитанные и хорошо образованные люди!!!!
Вы меня деревней называете? А что это за выражение уркаганское "вышка"- тупОе и устревшее)))
ОЧЕНЬ ПЛОХО, что в Москве это давно стало нормой.
Нормой должно стать интерес повышать уровень своего образования всю жизнь, тогда и МОСТЫ в Волгоградах и других города будут строить хорошие))) А Вы мосчквич? коренной? вдвойне позор страны.
Вы думаете жители страны не знают, что столица на особом положении? Что поступить в столичный ВУЗ недоступно для провинциала? Что для абитуриентов москвичей задания на вступительных экзаменах соответствуют средним знаниям учащегося закончившего 11 классов школы, а остальным уровень второкурсника вуза? Думаете это секрет.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
это кто вам такой фигни наговорил али сами придумали? я училась и у меня почти половина курса были не местные, тоже самое было на экономическом, биологическом, мех-мате, физическом, филологическом, юридическом (те факультеты, с представителями которых я общалась). Или вы думаете, что общаги университетские пустуют? причём это касается общаг любого универа.
Гость
тема просто глупая
Гость
Поступайте в Мед. на любую специальность. А потом переезжайте в любую страну Европы или Америки и безбедное существование Вам обеспеченно. Везде очень ценят врачей, и их труд оплачивается по заслугам, а не как у нас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Я при выборе учебного заведения для переподготовки сравнивала вузы здесь https://kedu.ru/rating/educenter/
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща4 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Предыдущая тема