Сейчас никому не надо объяснять насколько важно получить ХОРОШЕЕ образование. Именно ХОРОШЕЕ. Сейчас о ч е н ь много развелось учебных заведений, но не во всех дают качественное образование, где-то вообще на тех кто учится ПЛАТНО смотрят сквозь пальцы, лишь бы БАБКИ ПЛАТИЛИ. А между тем, многим обучение оплачивают родители и надеются на учебные заведения, что их дети получат именно ХОРОШИЕ ЗНАНИЯ и будут востребованы на рынке труда.Давайте ПОДЕЛИМСЯ своим опытом именно о ХОРОШИХ учебных заведениях.И независимо ПТУ это, техникум(коледж) или ВУЗ.Указывайте только полное название учебного заведения, факультет, специальность и город в котором учились или учитесь.
Лэти, Пиар, Питер - в целом понравилось образование. Профессия для гуманитариев правда.
Из Питера
[2701058771]
СПбГУ, ф-т прикладной математики - вполне сносное образование, плюс ни у кого не бывает проблем с трудоустройством.
Автор
[4109789660]
Наташка
Сообщение было удалено
Вы пиарите Лэти? Ничего не поняла, а подробнее?
Автор
[4109789660]
Из Питера
Сообщение было удалено
В каких отраслях?
Прасковья
[1333897451]
Автор, в любом поисковике наберите "рейтинг вузов России" и получите массу готовых рейтингов по совершенно разным критериям. Покопайтесь на специализированных сайтах, почитайте отзывы студентов. А здесь спрашивать смысла нет
Автор
[4109789660]
Прасковья
Сообщение было удалено
Я так не думаю.
Рейтинг можно купить))))
А на "Woman" живые люди. ТАК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ)))
Bacalhau
[2701058771]
Автор
Сообщение было удалено
В отраслях, связанных с прикладной математикой.
Гость
[1235932639]
Государственный университет землеустройства, ф-т городской или земельный кадастр.
Прасковья
[1333897451]
Не понимаю ваших целей)) На первых местах всех рейтингов МГУ, Вышка, СПбГУ и прочие весьма достойные. Вы думаете эти вузы купили себе высокие рейтинги? Почитайте форумы студентов, выпускников.
Вообще какие вузы вас интересуют, какие факультеты, специальности?
Автор
[4109789660]
Прасковья
Сообщение было удалено
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!
Не только вузы но и ПТУ и техникумы(коледжи) и все формы обучения)))
МГУ им. М. В. Ломоносова, исторический факультет, отделение "история", Москва.
Соня
[639629852]
Бауманка, МИФИ, Физтех - из технических
Провинциалка
[4109789660]
Прасковья
Сообщение было удалено
Зачем вам? А вы Прасковья из подмосковья?))))
Гостья
[656148715]
Господи!!!!Ну когда вы уже поймёте,что образование в наше время-просто корочка,которой ж*пу подтирают в туалете!!!!!!!!!!!!!!!!!СВЯЗИ,ЗНАКОМЫЕ,РОДСТВЕННИКИ,ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ-вот априори светлое будущее!!!!Если всего этого нет,то получение "вышки"-тупая трата времени и денег!!!!!
В Москве это давно стало нормой!!!!!!
А Вы,автор,из деревни?)))))
Автор
[4109789660]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет уважаемая, когда вы уже поймёте,что образование в наше время НЕ просто корочка,которой ж*пу подтирают в туалете,
а З Н А Н И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЯЗИ,ЗНАКОМЫЕ,РОДСТВЕННИКИ,ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ- конечно неплохо, только не всегда для государства РОССИЯ это хорошо!
А светлое будущее именно хорошо воспитанные и хорошо образованные люди!!!!
Вы меня деревней называете? А что это за выражение уркаганское "вышка"- тупОе и устревшее)))
ОЧЕНЬ ПЛОХО, что в Москве это давно стало нормой.
Нормой должно стать интерес повышать уровень своего образования всю жизнь, тогда и МОСТЫ в Волгоградах и других города будут строить хорошие))) А Вы мосчквич? коренной? вдвойне позор страны.
Вы думаете жители страны не знают, что столица на особом положении? Что поступить в столичный ВУЗ недоступно для провинциала? Что для абитуриентов москвичей задания на вступительных экзаменах соответствуют средним знаниям учащегося закончившего 11 классов школы, а остальным уровень второкурсника вуза? Думаете это секрет.
Яна
[1927985219]
Автор
Сообщение было удалено
это кто вам такой фигни наговорил али сами придумали? я училась и у меня почти половина курса были не местные, тоже самое было на экономическом, биологическом, мех-мате, физическом, филологическом, юридическом (те факультеты, с представителями которых я общалась). Или вы думаете, что общаги университетские пустуют? причём это касается общаг любого универа.
Гость
[716371585]
тема просто глупая
Гость
[3579019201]
Поступайте в Мед. на любую специальность. А потом переезжайте в любую страну Европы или Америки и безбедное существование Вам обеспеченно. Везде очень ценят врачей, и их труд оплачивается по заслугам, а не как у нас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[995018004]
Я при выборе учебного заведения для переподготовки сравнивала вузы здесь https://kedu.ru/rating/educenter/