Гость
Статьи
Что это за чудо …

Что это за чудо природы???

30 лет, живет с мамой, своего жилья нет. Полгода каждые выходные ездит с мамой на дачу, вместе с мамой построили брусовой домик 6х6, набили его мебелью из икеи, а до этого 15 лет жили в сарае и ездили на электричке; 2 года назад купила машину (обычная кредитопомойка). На работу ездит на метро, говорит что не любит водить и на метро удобнее (?). В ресторанах не была ни разу, в кафе ходит редко, предпочитает есть мороженое на улице; одевается в секонд-хендах, носит немодные джинсы и одну сумку по несколько лет, вся обувь черная, часы жуткие, мужские, сантиметров 5 в диаметре, типа спортивных, телефон старый и дешевый. Все отпуска проводит в походах в палатке, при этом ездит к черту на рога и платит за это космические для такого "отдыха" деньги - что-то типа 50-80 тысяч. Вроде бы столько стоят билеты на самолет, гиды и еще что-то в этом роде. Бегает по парку каждый день, подтягивается, отжимается на детских площадках по дороге (в спортзал не ходит (???)). Кроме рюкзака тягает фотоаппарат с штативом и еще какой-то хренью, фотографирует все подряд, но до персональной выставки видать не дотягивает. Фотоаппарат бэушный, она еще и гордится что дешево его купила... Не замужем, мужчины нет, при этом на сайтах знакомств не сидит! В общем теряюсь в догадках: это вообще что за зверь такой? Как думаете?
Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
я кажется поняла в чем тут дело. одни чувствуют себя женщинами и любят сами себя в любом обличьи, не зависимо от шелухи, а другие из кожи вон повылезают, чтобы себя таковыми ощущать.

как это грустно (..........
Duu
Гы...

я вот бегаю в любую погоду, и в дождь и в холод и просто балдею от этого. Никакой душный спортзал не заменит утренней уличной пробежки. А в дождь особенно кайф.

Представляете, автор?

И 30 тысяч на абонемент в спортзал тратить не хочу, хотя легко могу себе позволить.

Фотоаппарат у меня кстати тоже б/у, и хороший при этом. И фотографии очень хорошие получаются. Почему новый не купила? А смысл? Если и так все устраивает?

Телефон тоже старый и дешевый.

В походы ходила в юности и сейчас бы ходила, но дети.

При этом если я напишу сколько муж зарабатывает, вы не поверите.
с жизненным опытом
Автор, я думаю это ваша первая попытка учиться быть терпимой к стилю жизни другого человека.

Каждый уникален по своему - и вы заметьте то хорошее в этой женщине, что вас явно привлекает.

Когда человек выделяется из толпы в хорошем смысле - это говорит о его особой индивидуальности

Иначе мы все будем как стадо.
Гость
клевая
Гость
А я завидую вашей знакомой...
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем