мне 25 лет, я мусульманка для моих родителей да и родственников я уже стара, Живу с родителями и вижу как им больно, что я одна до сих пор, бывают часто моменты когда они мне все высказывают. Приходится жить с ними и все слушать, уехать снимать квартиру мне никто не позволит, и плюс особо гулять тоже нельзя, можно замуж только за свою нацию. Вот и замкнутый круг сиди и жди дома не понятного чего, вдруг на голову свалится муж.Суть истории в том, что нашли мне парня родители, Хороший парень, образованный, из хорошей семьи, но душа не лежит, пробовала общаться с ним несколько раз. в течении 3 лет. Например мы общаемся месяц я понимаю что это не мое и мы разбегаемся, проходит год, он опять появляется, а из-за страха остаться одной и уже не выносимо слушать родителей, что именно этот парень моя последняя надежда, я вновь начинаю общение и но не могу выдавить из-себя даже симпатию.О том, что ничего не испытываю к нему я ему честно призналась и не обманывала его. В один момент я сдалась и решила все таки согласиться. И в этом момент я узнала, что у него есть болезнь передающаяся генетически, это меня вообще убило. Что делать, боязнь никого не встретить и остаться одной или выйти замуж и жить в несчастливом браке убивает меня.