Женская независимость - миф, придуманный женщинами. А мужики-неудачники его поддерживают.
Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.
Женщина
1 008 ответов
Последний —
Перейти
Trololoman
Сообщение было удалено
Причина в бапской психологии,СССр ок.
Trololoman
Сообщение было удалено
Жесть,сколько в очках диоптрий?
Мамзель
Сообщение было удалено
Думаю дело в совокупности данных фактов. Отсутствие мужского населения старшего поколения и выведение нового человека в совокупности дали такой результат.
Эйва
Сообщение было удалено
Религиозные? Это у вас православие ограничивает равноправие? Православие есть и у нас, в Финляндии, и в Греции, и других странах Еврпопы, однако оно не мешает нашему равноправию. Ну что вы плетете, Прохожий? Постыдились бы, реально.
Прохожий
Сообщение было удалено
Именно передергиваете. Либо не понимаете.
Trololoman
Сообщение было удалено
Глупая женщина,у мужиков этого не бывает,так что это фейл,-1 тебе.
Эйва
Сообщение было удалено
Нет, вы тут сказали что читали такие труды, которые говрят что роды не изнашивают женский организм, подтвердите свои слова, дайте названия трудов, я их найду. И про расцветание тоже, и заход после аборта.
Эйва
Сообщение было удалено
Перечитайте свои посты о родах, их достаточно.
Trololoman
Сообщение было удалено
ОН говорил про морально,а вы как всегда все о физическом,поэтому до бап и недопирает что такое любовь.
Мамзель
Сообщение было удалено
Да не должно быть все относительно. И не должны быть люди рады тысяче рублей в месяц хоть где, развитие страны обязано быть равномерным, а не всей страной нужно в москву ездить на заработки. Уровень жизни населения обязан быть нормальным для любого региона страны. Да где там ...кругом одни прохожие.
Эйва
Сообщение было удалено
Плюс про гаремы, про Индию.
Эйва
Сообщение было удалено
Неадекватная обстановка лишь у вас в голове.
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что ляпнули??? Ладно, спишем это на не знание русского языка. Вам, как гражданке другого государства это простительно.
Trololoman
Сообщение было удалено
У меня все ок.
Мамзель
Сообщение было удалено
Кстати, каков общий уровень жизни в Германии? там тоже на перефирии рады тысяче рублей?
Trololoman
Сообщение было удалено
У них есть рубли О_о
Прохожий
Сообщение было удалено
Хм... Угадал)))
Мамзель
Сообщение было удалено
Ага, он не умеет излагать свои мысли, а мы должны их читать. Жаль я вот не читаю мысли на расстоянии.
Эйва
Сообщение было удалено
Это не другой вопрос, все что ваше государство дает это слова, как всегда. Впрочем, это все что и вы предлагаете. Вам не нравится когда мужчина должен обеспечивать женщину, но и не нравится равноправие.
Мамзель
Сообщение было удалено
Возможно у кого то есть и рубли, кто часто сюда ездит. Вы меня прекрасно поняли - хватит уже передергивать факты.
Trololoman
Сообщение было удалено
Жаль что ты много не можешь,но только глупая женщина может предположить,что можно физически разцвести,это шок.
Эйва
Сообщение было удалено
Поясните что такое бапская психология СССР и почему она является причиной?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
гость
Сообщение было удалено
откуда я знаю сколько у тебя в очках диоприй.тебе тяжело вопсринимать информацию?
Прохожий
Сообщение было удалено
Стыдитесь, Эйва! Это же Вы заявили, что равноправие возможно в разных странах и не зависит от климатических условий.
А в разных странах - и религии разные.
Что касается православия... Библию знаете? И что о женщине в ней написано - тоже знаете? Или сейчас опять будет заявление, что Библию писал мужик-шовинист?
А в разных странах - и религии разные.
Что касается православия... Библию знаете? И что о женщине в ней написано - тоже знаете? Или сейчас опять будет заявление, что Библию писал мужик-шовинист?
Trololoman
Сообщение было удалено
Ага,вы говорите что у Германии рубли,однако вы хотели сказать что в Германии нет рублей,что за бред.
Мамзель
Сообщение было удалено
Зато вам непростительно игнорировать то, что жертвенность не является проявлением любви. Человек поступает так, как хочет, а не из долга - вот и любовь в проявлении.
гость
Сообщение было удалено
бывает глупый мужчина))так и называется мужской пмс.запомни ,а лучше запиши
Эйва
Сообщение было удалено
Нового человека выводили и до 45 года, и очень активно
Прохожий
Сообщение было удалено
" Еврпопы" Понимаю, что опечатка, но....)))))))
Мамзель
Сообщение было удалено
пшел нах
Trololoman
Сообщение было удалено
Ты умеешь правильно конструировать предложения.Уроки сделала?
Trololoman
Сообщение было удалено
*** детектед.
Эйва
Сообщение было удалено
Морально? Он будет нам рассказывать о нашем моральном расцвете или заходе? Опяять. Мы сами лучше знаем когда у нас чего.
гость
Сообщение было удалено
шок что ты думаешь что можно морально расцвести.вот это всем шокам шок.
Прохожий
Сообщение было удалено
" Роды, аборты не проходят для женского здоровья бесследно."
И Вы еще заявляете, что не передергиваете??? Стыдитесь, Эйва!)
И Вы еще заявляете, что не передергиваете??? Стыдитесь, Эйва!)
Мамзель
Сообщение было удалено
но не было перевеса в женском населении страны, не было всеобщего преклонения перед штанами, не было такой конкуренции за мужчину на одной конкретной территории
гость
Сообщение было удалено
я то умею,а ты скорее всего нет.так что иди нах.тебя уже послали
гость
Сообщение было удалено
любимая мужицкая позиция за женщин рассказывать что у ни и как происходит
Trololoman
Сообщение было удалено
Ну всмысле поднятия настроения,или вы не радуетесь никогда?
Конечно я в переносном смысле написал,я думал вы понимаете такие ньюансы.
Конечно я в переносном смысле написал,я думал вы понимаете такие ньюансы.
Trololoman
Сообщение было удалено
У неё кончились аргументы и она решила свалить типа умная,но посути ***.
Эйва
Сообщение было удалено
Библия она не только в православии святое писанье, она в европейских религиях, католичестве, лютеранстве, англицизме, например. Дак вот равноправию религия не мешает в других странах Европы, а России мешает?
Прохожий
Сообщение было удалено
Вообще, гаремом называют и толпу женщин, предназначенных для удовлетворения похотей своего господина, и часть дома, где они проживали. Что касается Индии, да, есть там такое дело. Но! индусы, как я уже писал, женщину вообще за человека не считают. Так что говорить о свободе, типа, захотела - и ушла из гарема - несколько опрометчиво. А насколько я слышал об индусских обычаях, то всё Вами там услышанное не могу принять за правду. Скорее, так, побасенки.
Эйва
Сообщение было удалено
Да, библию писал мужик шовинист, во множественом числе, а кто же еще? Баба феминистка?
гость
747 мда.а ты знаешь что такое послеродовая депрессия?и дети разные бывают.это хлопоты ,тут не до радости.сказал глупость еще и оправдывается
Trololoman
Сообщение было удалено
О боже,бапа,не лезь в политику,мы тут не об этом.
гость
Сообщение было удалено
ты про себя в женском роде?
Trololoman
Сообщение было удалено
Вы не рады рождению живого ребенка,да пичально.
Trololoman
Сообщение было удалено
Я то нет,а она свалила,уныло.
гость
Сообщение было удалено
он уже о граемах расуждает...ну почитай ты хоть какую нибудь литературу,а не "труды"
Прохожий
Сообщение было удалено
Эйва, я говорил о нормативных актах, о законах. А они есть. Их отсутствие Вы не доказали и не докажете. Отрицать очевидное - глупо. А в нашем государстве, на уровне законов, прав, льгот и привилегий у женщин больше, чем у мужчин. И это - факт. И речь я вел только об этом.
Следующая тема
Предыдущая тема