я стала лицемерной
маргаритка
12 ответов
Последний —
Перейти
evil
сколько лет?
маргаритка
1 - 25
Да практически все такие: говорят одно, думают другое, а делают третье.
Гость
Сообщение было удалено
3
ВОТ, точно. я это уже от многих слышала. Автор, я тоже ко многим людям не испытываю симпатии, скорее они мне безразличны, но они мои знакомые, соседи, коллеги, я все равно буду общаться с ними, ведь я их вижу каждый день, не могу же я их к черту послать - не этично.
ВОТ, точно. я это уже от многих слышала. Автор, я тоже ко многим людям не испытываю симпатии, скорее они мне безразличны, но они мои знакомые, соседи, коллеги, я все равно буду общаться с ними, ведь я их вижу каждый день, не могу же я их к черту послать - не этично.
Гость
Да, к сожалению, это уже практически стандартная ситуация в поведении: на работе, дома, на отдыхе
Эна
у меня полно таких знакомых.в детстве их чморили,а дальше уже на всех отыгрываются.короче-к психологу.
Линда
перестаньте себя заставлять делать то, что противоречит вашей природе, и от вашего лицемерия и следа не останется
маргаритка
Линда - просто меня пугает что я становлюсь такой и по отношению к родным, например к маме-я ее люблю, но ее гиперопека меня уже достала,звонит каждый день, и приходится одевать маску приветливости, а в душе раздражение
Су*ка
Все люди лицемерят. Все без исключения(
Гость
Все люди лицемерны,потому что все хотят не портить отношения не с кем,с кем связались или с детства знакомы.
Гость
Самые ужасные люди,с котоыми просто невозможно общаться без слез,это бывшие школьные друзья или из колледжа.
Вот с ними если вообще познакомишся,то тогда хоть умирай,лучше лицемерить чтоб потом проблем не было
Вот с ними если вообще познакомишся,то тогда хоть умирай,лучше лицемерить чтоб потом проблем не было
Гость
Автор, вы не озлобились на людей?
Поразмышляйте над этим вопросом. Проведите медитацию прощения.
Вам обидно, что вас использовали, но, помните, что вы сами позволяли так с собой обращаться. Простите себя и других.
Поразмышляйте над этим вопросом. Проведите медитацию прощения.
Вам обидно, что вас использовали, но, помните, что вы сами позволяли так с собой обращаться. Простите себя и других.
Форум: Психология
Всего: 211 818 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Закончился жизненный ресурс22 ответа
- Что произошло когда рано повзрослели?5 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??15 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени55 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Молиться о любимом человеке3 ответа
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
- К чему снится собирать малину?6 ответов
- Вой собаки к чему бывает, примета?16 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Душа человека244 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени55 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Закончился жизненный ресурс25 ответов
- Вой собаки к чему бывает, примета?16 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??15 ответов
- Вы верите в карму?15 ответов
- Обнажение это признак открытости?14 ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?14 ответов
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю откуда во мне это, всю жизнь я была очень тихой,скромной, но у меня не было друзей-вернее меня часто использовали для своих нужд, и я плакала втихую. А сейчас я заметила что привыкла быть такой-в глаза улыбаться, а за глаза тихо презирать..
как мне измениться, мне самой от себя тошно