например, кусаю локти, что доверяла. Каждый раз думаю, что человек с которым общаюсь хороший, не предаст. А потом оказывается еще один предатель. Доверяю, рассказываю, а он берет и разносит как помело. Больно, очень неприятно, это предательство. Очередные грабли. Получается, что НИКОМУ нельзя доверять, НИКОМУ. или рассказывать что-то нейтральное, чтобы никто ничего не знал о вас, чтобы не предал. Потому что одной знакомой рассказала, что мы переездаем в другой дом, сказала, чтобы она молчала, а она отвечала, клялась никому не скажу. А потом взяла и рассказала всем, и она узнает секреты обо всех, напрямую, общается, втирается в доверие. Молодые люди страдают по ней, пишут, звонят, говорят о своих проблемах, даже деньги хотели заплатить ей, чтобы помогла в беде, научила целоваться и хватаются за нее как утопающий за соломинку. Кто-то кричал, что покончит с собой, что видят в ней спасительницу. Но она только смеется над ними и похихикивает, сама видела, эти письма вместе читали, и она хихикала и отвечала, так хорошо, пыталась успокоить. А сама смеялась. В конце-концов, она разнесла столько лабуды обо всех, и люди продолжают ДОВЕРЯТЬ, рассказывать обо всем, секреты, думают она никому не скажет ничего. И я такая же клуша, доверяю, рассказываю, только однокласснику, а он общается с ней - это его подруга, с ней обожают сплетничать. Теперь страдаю и переживаю. Она идет по улице и смеется когда проходит мимо. Кусаю локти, что вообще общалась с ним! Почему я все время наступаю на одни и те же грабли???????