Нет друзей
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Так что хотела то?
Друзей тут найти?)
Друзей тут найти?)
Гость
Высокомерна ты, возможно. Ибо не понимаешь, что дружат не потому что всё есть. А потому что есть что-то общее. И все твои достижения ни кому не интересны если ты просто не умеешь поговорить по душам.
Гость что в горле кость
Обычно люди находят друзей в школе и потом всю жизнь дружат, находить новых друзей у них нет потребности. Чтоб во взрослом возрасте найти друзей, прям друзей друзей, а не просто рандома для
Все нормальные друзья идут с детства ,потом уже сложно найти…Да и еще чтоб искренние были тоже.
Гость
шутите?
Гость
Проявляй инициативу
Не жди, пока другие подойдут и пригласят тебя в свою компанию. Джин, которому 21 год, делится: «Нельзя все время надеяться, что люди сделают к тебе первый шаг. Нужно самому распространяться в общении». Вот два совета, которые помогут тебе это сделать.Учись поддерживать разговор. Это требует усилий, особенно если ты стеснительный. Но все же это возможно. Главное, 1) слушать, 2) задавать вопросы и 3) выражать искренний интерес.
Сосредоточивая внимание на интересах и потребностях окружающих, ты будешь менее замкнутым. И чем больше ты будешь заботиться о других, тем скорее будешь побужден лучше с ними познакомиться.
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
Не жди, пока другие подойдут и пригласят тебя в свою компанию. Джин, которому 21 год, делится: «Нельзя все время надеяться, что люди сделают к тебе первый шаг. Нужно самому распространяться в общении». Вот два совета, которые помогут тебе это сделать.Учись поддерживать разговор. Это требует усилий, особенно если ты стеснительный. Но все же это возможно. Главное, 1) слушать, 2) задавать вопросы и 3) выражать искренний интерес.
Сосредоточивая внимание на интересах и потребностях окружающих, ты будешь менее замкнутым. И чем больше ты будешь заботиться о других, тем скорее будешь побужден лучше с ними познакомиться.
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
Гость
королева ужаса
Форум: Дружба
Всего: 485 867 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Как можно помочь человеку?Нет ответов
- Меня предала подруга20 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга20 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Учусь в хорошем университете, занимаюсь спортом, есть водительские права. Могу поддержать во всех сферах, хоть коньки, хоть дайвинг. Вроде всеразвита, и с шуток моих смеюися…
И мальчики, и девочки говорят, что красивая, хорошо одеваюсь.
Но друзей нету…
Меня боятся что ли? Аххаха
Вот смотрю на знакомых, все в основном дружат с детства и со школы.
Может я общаться не умею правильно…
Вроде открыта ко всему, но друзей так и нет.
Знакомые, однокурсники да. Но вот чтоб с кем-то прям общаться, сходить куда-то, то не с кем( #друзья