Успешная женщина -кто и какая она сегодня!
по каким меркам(качествам, соц.статус) женщина считается успешной, состоявшейся,(не обязательно бизнес-леди),если можете, пожалуйста,изложите по мере убывания критерии качеств или женские приоритеты . например, семья, здоровье, работа, творчество, воспитан.детей, карьера, учеба, деньги, богатство, состоятельный муж, лич.автомобиль, спонсоры,счет банке,привлекательная внешность итд. итп
автор
34 ответа
Последний —
Перейти
глыба льда
у которой ёбарь есть. еще лучше если 2. если нет значит не успешная
Гость
Успешная=счастливая и довольная. Не в ложно-напускном варианте, кричащая на каждом повороте о своем счастье и навязывающая его другим, а полностью удовлетворенная, радостная, любящая жизнь.
Сейчас вам тут опишут прототип карьеристка в совместимости с супер-мамой, красавицей-женой итд, но от такой жизни можно повеситься, такие люди пребывает в постоянной биполярной депрессии от нервного истощения и физической усталости.
Сейчас вам тут опишут прототип карьеристка в совместимости с супер-мамой, красавицей-женой итд, но от такой жизни можно повеситься, такие люди пребывает в постоянной биполярной депрессии от нервного истощения и физической усталости.
Бобончик
Сообщение было удалено
а ты где интересно работаешь, что от нехер делать самый первый тут строчишь?
ложка дёгтя
задолбали с такими вопросами. через час будет вопрос КТО ТАКОЙ УСПЕШНЫЙ МУЖЧИНА??
задавайте уже вопросы, где нет гендерных различий, сраться же начинают все, кому не лень.
задавайте уже вопросы, где нет гендерных различий, сраться же начинают все, кому не лень.
глыба льда
а ты где интересно работаешь, что от нехер делать самый первый тут строчишь?
а-а-а). тебе скажи. тоже захочешь
а-а-а). тебе скажи. тоже захочешь
индиго
1. Следит за фигурой
2. не сплетничает
3. имеет понятия о чести
4. позитивна
5. прошареная в женских делах
6. относится к себе со здоровым юмором
7. не торгует телом, но и нищим не подает
остальное -как карта ляжет, возможности у всех разные
2. не сплетничает
3. имеет понятия о чести
4. позитивна
5. прошареная в женских делах
6. относится к себе со здоровым юмором
7. не торгует телом, но и нищим не подает
остальное -как карта ляжет, возможности у всех разные
Бобончик
Сообщение было удалено
уже хочу
ира
глыба льда
а ты где интересно работаешь, что от нехер делать самый первый тут строчишь? а-а-а). тебе скажи. тоже захочешь
уже хочу
слышь истеричка отвали от моего парня
а ты где интересно работаешь, что от нехер делать самый первый тут строчишь? а-а-а). тебе скажи. тоже захочешь
уже хочу
слышь истеричка отвали от моего парня
семья,здоровье,интересная и хорошооплачиваемая работа
помойму все
помойму все
Evilen
На самом деле тут все очень просто.
Успешная женщина - та, которая добилась успеха в чем-либо, стала в какой-то деятельности лучше всех.
Скажем, знакомая моей знакомой выиграла городской конкурс парикмахеров, она - успешная женщина.
Успешная женщина - та, которая добилась успеха в чем-либо, стала в какой-то деятельности лучше всех.
Скажем, знакомая моей знакомой выиграла городской конкурс парикмахеров, она - успешная женщина.
Бобончик
Сообщение было удалено
был твой, станет мой
Дама с горностаем
Счастье в гармонии.
Когда и на личном и на общественном у женщины все окей.
Когда и на личном и на общественном у женщины все окей.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
чо про детных и бездетных прикольнее?
Just do it
Здоровая (физически и психически)
Образованная
Сумевшая сделать неплохую карьеру
Без материальных проблем
Без проблем в личной жизни
Интересная для коллег, друзей и собственной семьи
Эрудированная
Целеустремленная
список можно продолжать бесконечно:)
Образованная
Сумевшая сделать неплохую карьеру
Без материальных проблем
Без проблем в личной жизни
Интересная для коллег, друзей и собственной семьи
Эрудированная
Целеустремленная
список можно продолжать бесконечно:)
жена любимого миллионера
У каждого свои критерии успешности, при чем с годами они могут резко меняться. Еще лет 5 назад для меня эталоном успешности были успехи в карьере, после 30 (и некоторых жизненных потрясений) произошел резкий переворот сознания и я поняла, что для меня успех в жизни это внутреннаяя гармония, семья, дети (больше одного) надежный/любимый/любящий мужчина рядом, дом полная чаша.
Meduzka
Сообщение было удалено
Согласна с Евелин. Это женщина добившаяся успеха в какой то профессионнальной области. Как правило это сопровождается хорошей оплатой её труда, то есть она ещё и богата. Хотя понятие богатства относительно, но как правило на сегодняшний момент богатым человека можно уже считать если он/она может позволить себе большой дом или большую квартиру, машину люксовой марки: не обязательно Бентли, Мерседес, БМВ и Хаммер вполне подойдут, и естественно поездки в дорогие места, начиная от Лазурный берег, Маями. Про одежду я не говорю, потому что умный богатый человек не будет заморачиваться на брэндах если ему это не необходимо по статусу.
Just do it
15, ну семья безусловно у всех на первом месте. Это главный приоритет, никто и не спорит. Только дом-семья это еще не вся жизнь. Помимо семьи людям и хобби интересное хочется иметь, да и в профессиональном плане себя реализовывать. Хотя в первую очередь конечно хочется чтоб дома было все хорошо. Наверное, это действительно главное.
Машка
Та, которую любят близкие...
А фраза" прошаренная в женских делах" - это, конечно, круто. Сама иддиго наверное очень прошаренная. Просто прошареннейшая!
А фраза" прошаренная в женских делах" - это, конечно, круто. Сама иддиго наверное очень прошаренная. Просто прошареннейшая!
Такая какой я еще не стала( Надо учиться...
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Но если при этом она одинока, эй просто не везет с мужиками, не может найти достойного, если она хочет иметь детей, но не может по каким либо причинам? Если она просто хочет простого человеческого счастья, но не имеет его - вы считаете, что ее жизнь удалась, что она успешна по жизни? Я нет?.... Все-таки успех женщины заключается не только в профессионалых достижениях, но в личной жизни ( я бы сказала последнее даже важнее для женщины, чем первое, чтобы называться успешной)
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Когда уже реализовал свои амбиции в карьерном плане, когда уже познала успех, понимаешь, что настоящая гармония и настоящий успех - это найти того человека, который тебя понимает с полуслова, создать с ним семью и свой маленький мирок - в наше время это мало кому удается.. а хобби и интересы и саморазвитие при всем этом никто не ислючает, скорее наоборот только поощряется в крепкой семье. Ну это я все из собственного опыта говорю, каждому свое разумеется
хохот
успешность = деньги. неважно каким способом заработанные.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Маришка
Имеющая свое жилье,работу ,которая приносит нормальный доход и обязательно нравиться,ухоженная,следящая за собой, имеющая семью(муж и ребенок),имеющая успех у мужчин
Имя Розы
Сообщение было удалено
Если есть красота и деньги, все остальное можно запросто купить. В принципе даже если есть деньги - красоту можно навести, хотя такая красота с природной не сравниться, но все же.
Meduzka
Жена 20, ну тогда такая женщина будет успешной в карьере, но её нельзя будет назвать успешной в личной жизни. Вот и всё. Всё просто. Вы спросили вопрос, что подрузумевается под словом "успешная женщина", а на самом деле хотите узнать что делает женщину счастливой. Успешная это одно, а счастливая это другое понятие. Хотя часто они совпадают. Наверное поэтому у вас и произошёл перекос в сознании.
Нелли
Гораздо важнее быть не "успешной", а счастливой женщиной. В каждый текущий момент времени. Сегодня и сейчас. Счастье не измеряется деньгами, или правильнее сказать, не всегда счастье = деньги. Для кого-то счастье - здоровый ребенок, для кого-то - своя отдельная квартира, для кого-то - реализация в профессии, для кого-то любимый и любящий муж рядом, и многое другое. Приоритеты с годами изменяются.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Всё сходится. :-))))
Гость
1) Молодо выглядит
2) Выезжает за границу
3) В курсе всех последних новинок, с ней интересно и хочется общаться.
2) Выезжает за границу
3) В курсе всех последних новинок, с ней интересно и хочется общаться.
Гость
Да, здоровье, это безусловно очень важно! И чувство юмора. Успешные всегда юморят, ну или хотя бы обладают тонкой иронией;
Гостья с иронией
28 - продолжу:
4) часто плачет по вечерам
5) частый гость у психоаналитика
4) часто плачет по вечерам
5) частый гость у психоаналитика
Гость
Сообщение было удалено
А тем у кого нет ни 1) ни 2),ни 3)-гораздо чаще психоаналитики требуются
Лиса
хы-хы-хы - а если мне не нравятся эти марки машин? и маями мне тоже не нравится - так я уже и не успешная?
Успешная женщина та, которая достигла намеченных целей. Она довольна своей жизнью и живёт именно так, как хочет она. Ей не нужно спрашивать у окружающих, что они о ней думают и она никогда никому ничего не доказывает. Она - королева в своём собственном королевстве, которое создала себе сама.
Лиса
Сообщение было удалено
+100
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа