Успешные женщины: какие они?
Уважаемые девушки, что для вас означает понятие «успешная женщина»? Какая она – как выглядит, чем занимается? По каким параметрам вы оцениваете – успешна женщина или нет? Считаете ли себя успешными? П.с. мужчин так же прошу высказываться по этому поводу!
Matin
38 ответов
Последний —
Перейти
Я подразумеваю привлекательную, умную, обазованную, состоятельную, неподражаемую, создавшую семью на основн любви с достойным любящим и любимым мужчиной...т.е. себя:)
Все знакомые мне успешные женщины - в принципе, дуры и истерички, и слабо организованы. В большинстве случаев за показной успешностью стоит или успешные-таки любовник либо муж, или родственник либо родители. Все эти люди вбухали и зачастую продолжают вбухивать деньги в благополучие и "успешность" данного чада.
Гость
Которая живет СВОЕЙ жизнью и не слушает "добрых людей"
Гость
Сообщение было удалено
Таких баб не бывает )
тема повторяется с завидным постоянством ))
Груша
Сообщение было удалено
Да? Надо бы собрать все темы-близнецы и сунуть в нос админам. Может, поймут, что на форуме не идиоты сидят...
Гость
4, значит, успешность и баба-понятия несовместимые:)
Жесть, 6. да пусть повторяют. глядишь, свежими мыслями кто поделится. интереснее, конечно, когда тема ловко обыграна. а такое - редко ((
Гость
Вопрос несколько широк и всеобъемлющ. "Успешная" в ЧЁМ именно ? По моим личным наблюдениям , зачастую успешность у карьере и в личной или сесмейно жизни - вещи взаимоисключающие . Я оговариваюсь - зачастую.Если есть и то ,и другое в одном флаконе ,то это , как правило, исключение. Успешность за счёт родителей-мужей-любовников давайте исключим ,т.к. априори заслуги самой женщины в этом нет . А вот женщина ,достигшая успехов в карьере, бизнесе БЕЗ чьей-либо помощи , явление исключительное .И, как правило , такие женщины - "гренадёры в юбках", умеющие работать не только головой ,но "локтями" , для чего требуется определенный склад ума ,характер , и , как ни странно , не только наличие определенных принципов ,но и отсутствие . Не может нежная домашняя женщина-кошечка быть железной леди , и наоброт . Лично знакома с несколькими женщинами , которые при всей их внешней успешности и наличии атрибутов этой самой успешности в виде шикарныйх квартир-домов-машин и т.д. , очень несчастливы в личной жизни . Либо мужья ушли к другим , либо изменяют,либо проблемы с детьми. Думаю, всё хорошо в меру . Главное для женщины - чувствовать себя нужной,востребованной ,любимой и желанной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное для женщины - чувствовать себя нужной,востребованной ,любимой и желанной.и любить
Гость
11, для какой женщины? Для вас?
Для кого-то главное-карьера и самореализация, а не "чувствовать себя любимой и желанной.и любить".
Для кого-то главное-карьера и самореализация, а не "чувствовать себя любимой и желанной.и любить".
элементарно
Жесть
Сообщение было удалено
форум женский , отношение к тусующейся толпе соответствующее
а такую тему периодически запускают
что-бы собравшиеся идиотки потешили своё самолюбие
а такую тему периодически запускают
что-бы собравшиеся идиотки потешили своё самолюбие
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
жестко - но справедливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока не поймут, что мужики ненадежные и, как правило, не умеют любить так, как того хотят сами женщины. и если еще не совсем поздно, все равно переходят на карьеру
1
УСПЕШНАЯ В ЛЮБВИ, ТО ЕСТЬ ЛЮБЯЩАЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ТАК ЖЕ ЛЮБИМАЯ!
Керен
Дело вкуса. Мне в принципе нравятся карьеристки. Они и считаются у меня "успешными". Женщины "успешные в любви" у меня не считаются, не знаю почему, может потому, что я таковых не видела - хотя усиленно искала всю жизнь, увидеть хоть одну такую.
Сама я считаю себя даже очень успешной, хотя положа руку на срдце, в карьере я преуспела средне. Что же во мне такого успешного?? да так, самооценка высокая и все тут.
Сама я считаю себя даже очень успешной, хотя положа руку на срдце, в карьере я преуспела средне. Что же во мне такого успешного?? да так, самооценка высокая и все тут.
ВЛ
элементарно
Сообщение было удалено
Именно так и есть.
зимняя вишня
это ухоженная, дорогая женщина, живущая в шикарной квартире, ездит на крутой тачке. Она-профессионал своего дела, у нее может быть свой бизнес, или же интересное хобби, ставшее со временем делом жизни. Она знает ин.языки, имеет широкий кругозор и эрудицию, пользуется уважением друзей и коллег, часто ездит за границу. У нее много поклонников, достойных интересных мужчин, но она верна своему единственному-мужу, который ее обожает и носит на руках. У нее двое замечательных детей, в воспитание которых она вкладывает все свое свободное время и силы. Это здоровые, воспитанные и смышленые дети. Они-самый главный приоритет в ее жизни.
Гость
Это вы о себе зимняя вишня,все так и есть.
зимняя вишня
Сообщение было удалено
) Девочка пересмотрела сериалов... ))
женщина
зимняя вишня, как писали раньше, ППКС. Именно так и я думаю. Слово в слово.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юристка
зимняя вишня
Сообщение было удалено
сказка-сказка))))мечты -мечты)
Гость
19
у вас мышление забито стереотипами как хламом
у вас мышление забито стереотипами как хламом
Гость
куда же они вечно успевают, успешные женщины? к какой раздаче? к какой кормушке?
Статистика
[quote="Жесть"]Гость
Которая живет СВОЕЙ жизнью и
Где? В вашей деревне?))))
А вообще мужиков (не всех, конечно, а закомплексованных) раздражает факт успешности женщины. Так как сами они подняться не могут, то единственный их шанс почувствовать себя значительными - попытаться опустить женщин)))
Которая живет СВОЕЙ жизнью и
Где? В вашей деревне?))))
А вообще мужиков (не всех, конечно, а закомплексованных) раздражает факт успешности женщины. Так как сами они подняться не могут, то единственный их шанс почувствовать себя значительными - попытаться опустить женщин)))
зимняя вишня
юристка
Сообщение было удалено
а что тут нереального? просто это все годами накапливается, не за один день, сперва учеба в институте, потом выйти замуж, родить детей, посидеть с ними пару лет, потом выйти на работу, сделать карьеру, постепенно увеличивается зарплата, растет благосостояние, и вот к 35 годам женщина успешна, привлекательна, при этом у нее есть муж и дети:))))
blondes Gift
зимняя вишня
Сообщение было удалено
Eto tolko w Kino tak byvaet,kakoe vospitanie detei?Esli ona businesswoman,y nee ili nany poka oni malenkie,potom internat,Samoe glavnoe w ee gisni-Karera,hobby est-igra v polo,mashina ...myga net,rabota-myg!ne byvaet 3 v
odnom ..
odnom ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таковых нема. Мы все живем в обществе и зависим от его установок. Если, конечно, не сидим в психушке))))
Гость
успешная женщина это женщина родившая любимому мужчине минимум 4-рех детей
всё остальное это неудачливые женщины
всё остальное это неудачливые женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...сказал затюканный успешными "бабами" мужчинКа))))
Гость
элементарно
Сообщение было удалено
вот кто действительно тешит свое самолюбие - это идиоты, сидящие на женском форуме и пытающиеся контролировать "зарвавшееся бабье")))))))
Гость
Атлантида
Сообщение было удалено
вы хотели сказать, одинокая?)))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ага
с форума контролировать
это только если из палаты психиатрической клиники
не иначе
с форума контролировать
это только если из палаты психиатрической клиники
не иначе
Светлана
Читаю и вспоминаю хороший один сайт и еще раз понимаю насколько искажено представление об успешности женщин . Девочки , нужно судить об успешности женщины, давайте честно, с женской точки зрения. Знаю по опыту насколько бы женщина была бы самодостаточной, карьера и машина и еще какие материальные блага, но главный критерий успешности а это! Благополучная семья и сильный любящий властный муж ! Который обеспечивает семью , а жена занимается собой и детишками . :) ;)
Гость
Светлана, успешный человек - это тот, кто ни от кого не зависит и может делать то, что считает нужным он, а не дядя. При этом у него может даже не быть машины, а зарплата не превышать 2000 евро в месяц.
Уж если "давайте честно", то будем точны: вы описали не женскую точку зрения, а точку зрения зависимой женщины, которая после того, как детишки уйдут из дома, будет долго думать, чем ей заняться и для чего она вообще живет. Успех еще тот.
Уж если "давайте честно", то будем точны: вы описали не женскую точку зрения, а точку зрения зависимой женщины, которая после того, как детишки уйдут из дома, будет долго думать, чем ей заняться и для чего она вообще живет. Успех еще тот.
Гость
а если женщина чф и дети ей нафиг не сдались то что тогда она неуспешна но такой "успех" ей ненужен получается?Вообще знаю одну успешную женщину на вид ботаничка в очечках страшненькая,ей за 45 есть 1 сын,зато есть муж ездит она на крутой тачке, дача возле финляндии,муж на нее работает,еще ее брат и ее мать.У нее свое швейное производство человек 30 на нее так же пашут.Могу сказать что она не глупая,ответственная,но иногда бывает что дерганная какая то и еще у нее проблема была с алкоголем пила,потом завязала,сама она говорит что в жизни ей скушно и чего-то не хватает...вот как то так. все грустно ....
Гость2103
Смотря что для Вас лично успех,для когото это личная жизнь,для ког-то карьера. Смтря что подразумеваете под словом успешная.
Гость
это ухоженная, дорогая женщина, живущая в шикарной квартире, ездит на крутой тачке. Она-профессионал своего дела, у нее может быть свой бизнес, или же интересное хобби, ставшее со временем делом жизни. Она знает ин.языки, имеет широкий кругозор и эрудицию, пользуется уважением друзей и коллег, часто ездит за границу. У нее много поклонников, достойных интересных мужчин, но она верна своему единственному-мужу, который ее обожает и носит на руках. У нее двое замечательных детей, в воспитание которых она вкладывает все свое свободное время и силы. Это здоровые, воспитанные и смышленые дети. Они-самый главный приоритет в ее жизни.
И какое количество таких женщин Вы встречали в реальной жизни?
Форум: Психология
Всего: 210 346 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Признаки деградации человечества9 ответов
- ВыгораниеНет ответов
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?12 ответов
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
- Сон про стрижку и волосы3 ответа
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- Едет крыша13 ответов
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?12 ответов
- Признаки деградации человечества9 ответов
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Сон про стрижку и волосы3 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- ВыгораниеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема