Перешла в 11 класс. Почти отличница, одна четвёрка. Красивая внешность, за собой слежу, блондинка (не натуральная, но всё же), не пью, не курю. Но меня ненавидят половина девочек в нашем классе. Ненавидят меня крутые девки на понтах, которые считают что они самые офигенные. И кстати, очень отравляют мне жизнь (слава Богу, остался один год!).И в этом году всё снова начинается (да, с 1 сентября). За что же меня так не любить? Я НИКОГДА ничего плохого никому не сделала! И не могу я им противостоять. они сильнее. Что делать?
А вам до них дело есть??
Вам до ВУЗА и ЕГ дело быть должно, приходите в школу как на работу, смену отпахала и домой, игнорируйте их. На переменах уходите подальше, читайте ченить.
Заведи парня.
Идеальности поменьше, и люди к Вам потянутся. Какая Вы хорошая из текста понятна, а где все остальное??
фото в студию, иначе не поверим. а так дадим дельный совет!
часто правильных не любят потому что считают их зазнайками, и гордячками,
Автор просто слабохарактерная наверно.
А мне ситуация, например, очень даже ясна. Мне 19, я сама блондинка с яркой внешностью и длинными ногами. Мне сигналят из машин, делают комплименты на улицах (естественно мужчины). Женщины же перешептываются мне вслед и собирают всякие сплетни. Интеллектом я тоже не обделена, потому в универе всегда блистаю с докладами и выступлениями. У меня нет ни одной близкой подруги, а одногруппницы, когда меня видят впиваются в меня глазами и изучают мои новые наряды. Иногда становится дико обидно из-за того, что не с кем даже поделиться наболевшим, своими душевными переживаниями, нет настоящей подруги. Но слава Богу, у меня есть любимый человек, который меня во всем поддерживает. Автор, забейте на всех. Зачем вам эти овцы. Вы же не ***)) Главное, чтобы мужчины не обделяли вниманием. И вообще заводите друзей мужского пола. С ними проще общаться. Ну и, конечно, найдите себе хорошего парня, который будет вас ценить!
У меня так же было. Только меня мальчик один не любил. А он был авторитетом и все пацаны, как стадо сменили ко мне отношение. Подкалывали. Но я тоже в долгу не осталась. Грубила, рот им затыкало, пощечины давала , пару раз и мне дали. Дерзила, хотя в глубине души было страшно. Просто старалась этого не показывать. А к концу школы меня зауважали
И меня не любили,потому что всегда выглядела лучше всех.Все думали,что у меня денег дофига,а на самом деле мне мама вещи шила.
убей их
шучу, на самом деле не обращай внимания на девок, главное чтоб парни обращали внимания)
Доучиваться и забудешь как кошмарный сон. тем более экзамены впереди. И меня не любили, но в 9-10 классе у нас своя компания была. А за что нас любить? - скромные, не звездуньи, по кустам с пацанами не шарились, водку из горла по подъездам не пили, за угол школы курить не бегали. "люди к тебе потянутся" - а они нужны тебе эти "люди"? из оставшихся никого нет, что б словом перекинуться?
спасибо за отзывы:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, вообще, мужского внимания мне хватает. Правда, в классе есть всего несколько парней с которыми я общаюсь. Но и так уже хорошо:) у нас их всего 7. Наши ситуации очень похожи
Сообщение было удалено
Конечно, всё внимание на поступление, учусь в школе , плюс ещё реппетиторы. Впринципе, стараюсь так и поступать. Просто обидно иногда становится
Сообщение было удалено
Я не считаю себя прям слабохарактерной, характер у меня нормальный. Просто я физически слабее, а разборки только вот год назад как наконец-то прекратились. Очень не хочется ни на кого "нарываться" , чтобы потом толпой за школой вылавливали
Сообщение было удалено
Парень, не собака.
Не знаю, как зовут автора, но скажу, что не стоит обращать внимание на "понтованных девок". Возможно, они просто завидуют тому, что есть у тебя и чего нет у них. Думаю, по Вашим описанием себя, есть чему завидовать. Как проявляется ненависть к Вам? Можете написать мне в аську: 442303740. Ответ на анти-спам: Александр.