Свекровь оказалась красавицей. Мне завидно и обидно
С МЧ встречаемся два года, подали заявление в ЗАГС, свадьба через три недели. Свою будущую свекровь я за все это время ни разу не видела, она со своим мужем жила в Италии, а сейчас приехала в Москву, будут здесь жить. Когда она приехала, мы с родителями собрались в кафе, познакомиться. Когда я ее увидела, мне стало реально нехорошо, она потрясающая красавица!!! Все на нее голову сворачивают, даже мой отец сидел и коленкой челюсть подпирал, потом мама ему скандал устроила. Я в шоке, завидую ей и чувствую, что она всегда будет на первом плане. Кому не покажу фото из кафе, все внимание на нее, вау, вот это красотка!!! Чувствую на свадьбе она будет королекой. а я так, на заднем плане. Понимаю, что нехорошо завидовать, но по другому просто не могу.
Нет, это не разводка.жаль невесту-гниловата внутри.
Гость
[4102100068]
автор, радуйтесь, дети будут красивые. а к свекрови привыкнете, начнете и недостатки замечать.
Гость
[513492286]
мляяя...проблемы у людей....все ок будет,удачи!
Гость
[2703809322]
Молодец тетка,утерла нос сыкухам))))
Благотворитель
[2826634612]
Извините если не в ту тему написал, еще не разбираюсь на форуме))
Сейчас как многие заметили стали популярны электронные кошельки. веб-мани и яндекс - деньги. Все наверное слышали про так называемые "волшебные" кошельки, на которые тправляешь деньги а он возвращает в 2,3, 4 раза больше!
Все мы понимаем что это развод, и я много раз попадался на это кидалово, но вот нашел работающий кошелек на Яндекс-деньги, вот его номер
41001707375710
Оправлять можно сумму не больше 50 р и не чаще одного раза в сутки, возвращает +30 р! Надеюсь что помог вам!
Душенька, не переживай! Ты тоже миленькая. Сынуля ж выбрал тебя, значит, есть за что... а с лица, милая, не воду пить! Не переживай, я фотографироваться на свадьбе не буду, если ты захочешь так))) все будет хорошо!
Любой невесте хочется быть королевой праздника и главной красавицей на нём.
Кстати, это хороший повод проверить свекровь на вшивость. Она, наверняка, знает о впечатлении, которое производит. Если она - великодушный и тактичный человек, то выберет наряд поскромнее и постарается себя не выпячивать, всем видом подчёркивая, что главная звезда на балу есть её любимая невестка.
то Гость
[642322452]
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, что потом окажется, что какая нибудь подружка невсты вскружит всем голову, а автор этого не заметит.... Ей будет казаться, что свекровь больше всех внимание пользуется!
И вообще, вам ревновать больше не к кому????
Jane
[2546036376]
Ангел А
Сообщение было удалено
Калекой, что ли? Или королевкой? А,догадалась - королевой ))))
Jane
[2546036376]
Дольче Лара
Сообщение было удалено
заПЕРДЕЛьная?
Я упала пацтол!
Jane
[2546036376]
Гость
Сообщение было удалено
Той самой королеки, что запердела в неположенном месте?
Юлькапь.олик
[2417664797]
Автор - для умной красавица-свекровь - пример для подражания, для непроходимой дурищи - источник злобной зависти.
Делай выводы.
лямбда
[3549791086]
и у меня свекровь красавица, и мой муж очень на нее похож - высокий голубоглазый блондин, мы когда вместе с мой дочкой со свекровью гуляем ее принимают за маму, а нас за ее дочек, никто в ней бабушку не признает!
Муромец Илья
[3072516534]
Автор - дурочка.))
Эльза
[231607820]
Zzzzz....
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!!
Lola
[193358018]
Автор, ну вы даете, подумаешь, красивая свекровь? Не на ней же будет ваш мч жениться! Лучше бы радовались, что дети могут хорошенькие получиться.
Негодяйка
[624192246]
У меня красивая свекровь, и стринги до сих пор носит))). И каблуки-шпильки.
Я рада, что она за собой следит, значит еще не скоро мне за ней ухаживать придеться...
Да и любовники у нее имеются. Соседи, конечно, обкакивают, но мне проще - не до сына ей. Жаль только и не до внуков...
Негодяйка
[624192246]
А насчет зависти - уверена, молодость это главное! У свекрови больше повода вам завидовать...
Истина
[330450238]
этот пост наверняка написала свекровь с целью бурных выяснений отношений между молодухами и молодящимися ягодками. разводка не удалась. добро победило зло ))
Гость
[4246033829]
у меня сестра красивая,тоже боюсь что затмит меня на свадьбе и не только.На нее реально ве шеи сворачивают.Но пример с нее брать не стоит.Она красива от природы.Хоть накрашенаая,хоть нет.Какой пример тут возьмешь?НО она курит,пьет,не учится не работает,ни как не развивается,спит с кем попало и даже не предохраняется.