Свекровь оказалась красавицей. Мне завидно и обидно
С МЧ встречаемся два года, подали заявление в ЗАГС, свадьба через три недели. Свою будущую свекровь я за все это время ни разу не видела, она со своим мужем жила в Италии, а сейчас приехала в Москву, будут здесь жить. Когда она приехала, мы с родителями собрались в кафе, познакомиться. Когда я ее увидела, мне стало реально нехорошо, она потрясающая красавица!!! Все на нее голову сворачивают, даже мой отец сидел и коленкой челюсть подпирал, потом мама ему скандал устроила. Я в шоке, завидую ей и чувствую, что она всегда будет на первом плане. Кому не покажу фото из кафе, все внимание на нее, вау, вот это красотка!!! Чувствую на свадьбе она будет королекой. а я так, на заднем плане. Понимаю, что нехорошо завидовать, но по другому просто не могу.
Автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смешная разводка, автор даже не появилась :-)))
Гость
Нет, это не разводка.жаль невесту-гниловата внутри.
Гость
автор, радуйтесь, дети будут красивые. а к свекрови привыкнете, начнете и недостатки замечать.
Гость
мляяя...проблемы у людей....все ок будет,удачи!
Гость
Молодец тетка,утерла нос сыкухам))))
Благотворитель
Извините если не в ту тему написал, еще не разбираюсь на форуме))
Сейчас как многие заметили стали популярны электронные кошельки. веб-мани и яндекс - деньги. Все наверное слышали про так называемые "волшебные" кошельки, на которые тправляешь деньги а он возвращает в 2,3, 4 раза больше!
Все мы понимаем что это развод, и я много раз попадался на это кидалово, но вот нашел работающий кошелек на Яндекс-деньги, вот его номер
41001707375710
Оправлять можно сумму не больше 50 р и не чаще одного раза в сутки, возвращает +30 р! Надеюсь что помог вам!
Сейчас как многие заметили стали популярны электронные кошельки. веб-мани и яндекс - деньги. Все наверное слышали про так называемые "волшебные" кошельки, на которые тправляешь деньги а он возвращает в 2,3, 4 раза больше!
Все мы понимаем что это развод, и я много раз попадался на это кидалово, но вот нашел работающий кошелек на Яндекс-деньги, вот его номер
41001707375710
Оправлять можно сумму не больше 50 р и не чаще одного раза в сутки, возвращает +30 р! Надеюсь что помог вам!
Душенька, не переживай! Ты тоже миленькая. Сынуля ж выбрал тебя, значит, есть за что... а с лица, милая, не воду пить! Не переживай, я фотографироваться на свадьбе не буду, если ты захочешь так))) все будет хорошо!
Автор, а я Вас понимаю.
Любой невесте хочется быть королевой праздника и главной красавицей на нём.
Кстати, это хороший повод проверить свекровь на вшивость. Она, наверняка, знает о впечатлении, которое производит. Если она - великодушный и тактичный человек, то выберет наряд поскромнее и постарается себя не выпячивать, всем видом подчёркивая, что главная звезда на балу есть её любимая невестка.
Любой невесте хочется быть королевой праздника и главной красавицей на нём.
Кстати, это хороший повод проверить свекровь на вшивость. Она, наверняка, знает о впечатлении, которое производит. Если она - великодушный и тактичный человек, то выберет наряд поскромнее и постарается себя не выпячивать, всем видом подчёркивая, что главная звезда на балу есть её любимая невестка.
то Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, что потом окажется, что какая нибудь подружка невсты вскружит всем голову, а автор этого не заметит.... Ей будет казаться, что свекровь больше всех внимание пользуется!
И вообще, вам ревновать больше не к кому????
И вообще, вам ревновать больше не к кому????
Jane
Ангел А
Сообщение было удалено
Калекой, что ли? Или королевкой? А,догадалась - королевой ))))
Jane
Дольче Лара
Сообщение было удалено
заПЕРДЕЛьная?
Я упала пацтол!
Я упала пацтол!
Jane
Гость
Сообщение было удалено
Той самой королеки, что запердела в неположенном месте?
Юлькапь.олик
Автор - для умной красавица-свекровь - пример для подражания, для непроходимой дурищи - источник злобной зависти.
Делай выводы.
Делай выводы.
лямбда
и у меня свекровь красавица, и мой муж очень на нее похож - высокий голубоглазый блондин, мы когда вместе с мой дочкой со свекровью гуляем ее принимают за маму, а нас за ее дочек, никто в ней бабушку не признает!
Муромец Илья
Автор - дурочка.))
Эльза
Zzzzz....
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!!
Lola
Автор, ну вы даете, подумаешь, красивая свекровь? Не на ней же будет ваш мч жениться! Лучше бы радовались, что дети могут хорошенькие получиться.
Негодяйка
У меня красивая свекровь, и стринги до сих пор носит))). И каблуки-шпильки.
Я рада, что она за собой следит, значит еще не скоро мне за ней ухаживать придеться...
Да и любовники у нее имеются. Соседи, конечно, обкакивают, но мне проще - не до сына ей. Жаль только и не до внуков...
Я рада, что она за собой следит, значит еще не скоро мне за ней ухаживать придеться...
Да и любовники у нее имеются. Соседи, конечно, обкакивают, но мне проще - не до сына ей. Жаль только и не до внуков...
Негодяйка
А насчет зависти - уверена, молодость это главное! У свекрови больше повода вам завидовать...
Истина
этот пост наверняка написала свекровь с целью бурных выяснений отношений между молодухами и молодящимися ягодками. разводка не удалась. добро победило зло ))
Гость
у меня сестра красивая,тоже боюсь что затмит меня на свадьбе и не только.На нее реально ве шеи сворачивают.Но пример с нее брать не стоит.Она красива от природы.Хоть накрашенаая,хоть нет.Какой пример тут возьмешь?НО она курит,пьет,не учится не работает,ни как не развивается,спит с кем попало и даже не предохраняется.
Гость
ве=все
ни как=никак
ни как=никак
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
тема-шик.
мила
Руна
Сообщение было удалено
+ 100000 !!!
оксана
Автор
Сообщение было удалено
Форум: Дружба
Всего: 479 390 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Лицемерие или что2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Близкий другНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема