Всем привет! Я очень не дисциплинированная... И это мне очень мешает в жизни но поделать с собой ничего не могу... Работаю я дома за компом, так вот никак не могу заставить себя работать, сижу смотрю клипы в ютубу или в контакте сижу . говорю себе вот сейчас сейчас еще 10 минут и все. а потом наступает ночь))) каждый вечер завожу будильник на раннее утро и не встаю... на встречи с подругами стабильно опаздываю, свидания с МЧ часто отменяю в последний момент потому что лень... Понимаю что клиника, и ничего поделать не могу =( Может у кого то была подобная проблема? как справились?
да все почти такие. расслабься и получай удовольствие.
Гость
[2757079455]
Просто заставлять себя каждый раз без всяких отговорок, словно вы это не вы, а кто-то другой: А ну марш работать, бездельник, давай-давай, а то развалился тут, а кто пахать будет, дед Мороз что ли? А ну вставай и тащи свою задницу на свидание!
:) Представьте, словно вы это не вы, а ваш главный босс, который пендулей надает в случае чего)
Это все привычки. А любую привычку можно побороть, даже очень закоренелую, надо только быть готовой к тому, что с первого раза может не получиться. И все-таки срывы иногда будут.
Во-первых, вам нужно попробовать найти работу в офисе, даже если лень\неприятно\недоходно. Во-вторых, нужно иметь дела, которые будут заставлять выходить из дома, желательно, регулярно. Запишитесь хотя бы на курсы иностранного языка, и то легче жить станет.
Когда просыпаетесь, не разнеживайтесь в кровати, сразу идите в душ, обязательно мойте голову и делайте укладку. Так вам будет намного проще потом выйти из квартиры, если понадобится куда-то пойти.
Ограничьте время работы за компом. Не надо думать, что вы сможете сделать больше. Работайте с 10 утра до 7 вечера каждый будний день, с 10-00 до 14-00 в субботу и делайте выходной в воскресенье. Ключ к успеху - порядок в мыслях. Удачи)
Гость
[2757079455]
Все не все, но потому и сидят многие в глубокой *** и мир все еще не земля обетованная, что каждому в отдельности лень и только те, кому не лень имеют хоть что-то реальное и в жизни и в душе.
Можно расслабиться и наслаждаться, но и поимеют тебя тогда по полной.
Не важно
[905722934]
самостоятельная работа на дому не для вас. учитесь дисциплине на обычной работе, можно еще и за грошовую зарплату.
Гость
[2936373506]
и жизнь незаметно проходит..
Гость
[2905476742]
Гость
Сообщение было удалено
а лучше если она проходит в офисе под напряженой работой что ли?
Возможно, насчёт той части с подругами, что дело не в вас, а как раз в подругах. И в парне тоже. Наверное, они просто не такие люди, ради которых вы можете захотеть прийти на встречу или свидание. Если бы подруги были интересными, а парень - любимым, то вы бы на встречи приходили даже раньше, и всегда - с удовольствием. Лень бы не мешала.
А вот насчёт всего остального - на знаю... такая же проблема.
Денис
[539648354]
Это не отсутствие дисциплины, а глубокая дипрессия. Вам надо вести не диванно-компьютерный пассивный образ жизни, а чаще бывать на людях, найти работу в коллективе. Обязательно разнообразте свою личную жизнь. На наличае подруг особо не зацикливайтесь, в них особого смысла нет. Встречайтесь больше с противоположным полом, отсюда у вас появится вкус к жизни, желание нравится, лучше выглядеть, заняться собой, а диван и компьютер отойдут на задний план сами собой.
Работаю я дома за компом, так вот никак не могу заставить себя работать, сижу смотрю клипы в ютубу или в контакте сижу . говорю себе вот сейчас сейчас еще 10 минут и все. а потом наступает ночь)))
каждый вечер завожу будильник на раннее утро и не встаю...
на встречи с подругами стабильно опаздываю, свидания с МЧ часто отменяю в последний момент потому что лень...
Понимаю что клиника, и ничего поделать не могу =(
Может у кого то была подобная проблема? как справились?