Боюсь отношений с женщинами....0_0
Мне 25 лет, хорош собой, девушкам нравлюсь. В общении с девушками и женщинами проблем нет, но это только когда общение идет как с подругой\другом.Проблема в том что как только девушка начинает проявлять знаки внимания меня как будь-то переклинивает и я отдаляюсь. А если я влюбляюсь то просто не могу подойти к той девушке, мне проще забыть её... Я не знаю что со мной.. наверное я какой-то ненормальный. Я уже стольких девушек упустил.... Может к психологу сходить? Но как-то стрёмно говорить о своих проблемах чужим людям. Может у кого было что-то похожее? Мне иногда кажется что я так и останусь один..
Unit
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
знаю одного такого парню.
Мы с девками уже думать начали, что он ***.
А может у него тоже такая проблема??
Он ну очень красивый
Мы с девками уже думать начали, что он ***.
А может у него тоже такая проблема??
Он ну очень красивый
Гость
Unit, знаете как хреново может быть девушке, если она в такого как Вы влюбится...
Unit
Сама невинность
Сообщение было удалено
Я точно не *** )) женщины нравятся, но когда доходит до каких-то отношений я теряюсь и меняюсь в поведении...
Unit
Гость
Сообщение было удалено
Ну да..понимаю. Поэтому и стараюсь что бы в меня не влюблялись...
Как только вижу что нравлюсь девушке, делаю такие поступки что опускают меня в её глазах... (( в общем веду себя не так как надо было бы вести себя с девушкой.
Как только вижу что нравлюсь девушке, делаю такие поступки что опускают меня в её глазах... (( в общем веду себя не так как надо было бы вести себя с девушкой.
Unit
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли... да и дело тут не в смелости.
Татьяна
Почему "стремно говорить о своих проблемах чужим людям"? Вот нам же сказали... А лучше спросите у мужчин.
Уже не тот
страх выходить за дверь, страх выражать свой страх(с)
Unit
Татьяна
Сообщение было удалено
Здесь форум анонимный, а в реале попробуй пойди расскажи это незнакомому человеку, если пальцем у виска не покрутят - хорошо..
Гость
Unit, а Вы когда родились?
ЧелЛов
Unit
Сообщение было удалено
Это инстинкт самосохранения.
Скука Батьковна
девственник? или разводка?
бу
Ооо автор!Я с таким три года уже пытаюсь строить отношения!Очень нравится..И я ему точно нравлюсь,даже больше..Но клинит его и все.Очень мне тяжело.Других девушек вообще не подпускает...Тяжко.Но у него есть причины.
Гость22
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
ЧелЛов
Это инстинкт самосохранения.
Гость
Unit, а Вы когда родились?
вообще-то секс был.. но учитывая что у меня нет постоянной девушки с этим сложно конечно. А так все правда...(
ага, ну их нах этих баб в монахи уйду )) шутка...
02.09.85
ага, ну их нах этих баб в монахи уйду )) шутка...
02.09.85
Unit
бу
Сообщение было удалено
Вот-вот.. клинит..а что делать с этим?
Unit
Ладно, не на том я форуме задал вопрос. Похоже нужно искать сайты по псих. помощи.. пойду туда.
Но мне интересна здесь женская точка зрения на мою проблему.
Но мне интересна здесь женская точка зрения на мою проблему.
Гость
Автор, скорее всего Вы настроены на серьёзные отношения и просто ещё не встретили свою вторую половинку. И каким-то местом чуете, что девушки, которые Вам встречаются - это не Ваше. Может быть подсознательно (а то и осознанно)боитесь чего-то, что предадут, бросят, что будут с Вами из-за денег ну и т. д. Как вариант. У Вас, кстати, очень хорошо всё должно быть с финансами.
Гость
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
Конечно разводка, разве вы не видите женский стиль написания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маловато опыта у Вас в определении пола автора по стилю изложения ;) Совершенно не обязательно женский :) Разводка конечно может быть, но ситуации такие в жизни встречаются и не так уже редко.
бу
Автор..а может пообщаемся с вами вне форума?)Просто мне интересна ваша логика..так как мой МЧ очень похож.А я в свое время уже неплохо изучила его и мужскую психологию..и возможно смогу помочь вам найти причину,что не так..А из причины..возможно решение.И мне поможем и вам))
Татьяна
17. Женский взгляд? Ну, нам не очень нравится, когда парня переклинивает. Некоторые девушки, может, и сделают шаги навстречу, но большинство, я думаю, нет.
Гость
Автор, а может быть Вы действительно ждёте, что Вам девушка сделает шаг навстречу несмотря на то, что отшиваете её?
Гость
Согласна с гостем 18, у меня примерно тоже самое с парнями, мне нужно сначала понять смогу ли я доверять человеку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Unit
Гость
Сообщение было удалено
бу
Автор..а может пообщаемся с вами вне форума?)Просто мне интересна ваша логика..так как мой МЧ очень похож.А я в свое время уже неплохо изучила его и мужскую психологию..и возможно смогу помочь вам найти причину,что не так..А из причины..возможно решение.И мне поможем и вам))
Гость
Автор, скорее всего Вы настроены на серьёзные отношения и просто ещё не встретили свою вторую половинку. И каким-то местом чуете, что девушки, которые Вам встречаются - это не Ваше. Может быть подсознательно (а то и осознанно)боитесь чего-то, что предадут, бросят, что будут с Вами из-за денег ну и т. д. Как вариант. У Вас, кстати, очень хорошо всё должно быть с финансами.
Я никого не отшиваю.. я просто ухожу в тень, а девушка остается в недоумении.. Просто не могу открыть свои чувства перед ней, боюсь чего-то.. даже рядом находится сложно (если девушка нравится) веду себя как мудаг.. какой-то внутренний барьер.
neonura @ gmail . com пишите
Есть такое.. не могу сразу доверять людям.
neonura @ gmail . com пишите
Есть такое.. не могу сразу доверять людям.
бу
Ооо автор!Прочитала ваше последнее сообщение!Блин вы копия моего МЧ.Я в шоке..)).Я вам напишу сегодня или на выходных на почту!)Ждите)
Гость
Unit, не было значит ещё таких чувств, чтобы аж крышу сносило. Такое при всём желании не очень то скроешь. И девушку ту, с которой комфортно будет несмотря ни на что, значит ещё не встретили.
Гость
Автор! Если ты нашел ответ на свой вопрос, скажи как и где??? моя проблема аналогична!
Гидра Изэндатры
А чего нас бояться? Мы ласковые, загрызем не больно)))
Гость
парень ты не один такой у меня почти такая же проблема мне28лет первый секс в 19 лет был и до 25 лет но секс был одноразовый то есть на один два раза но я их не любил а тех в кого влюблялся поцеловать не мог даже сейчас эта проблема осталась сука я не понимаю как так может быть сейчас три года без отношений ну и без секса конечно есть девушка ей 24 года очень красивая знаком я с ней 4 года влюбился 3 года назад и все три года *** ей мозг реально я её люблю она даже жила месяц в месте самной время от времени спим в одной постели бывает выпьем я и я позволяю себе чуть больше нежно целую руки шею ласкаю ножки глажу спину иногда настолько близко подбираюсь к её губам смотрю ей в глаза расстояние между нашими губами 1 сантиметр и тут как стена появляется и всё а других я больше не хочу и я уже не знаю что мне с собой делать как меня можно назвать трус ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Та же проблема. По дружески норм но отношения толи боюсь толи что не знаю. Когда начинаю встречаться-вижу как она строит планы, говорит о возможных детях, смене фамилии и меня это как то отталкивает. Мы встречаемся месяца два и они уже так говорят..Ощущение что им прсото статус нужен. И я отдаляюсь, расстаемся а через неелю она с другим. Мне иногда кажется что им все равно с кем.
Может прсото не встретил свою любимую поэтому до сих пор дин
Может прсото не встретил свою любимую поэтому до сих пор дин
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов