Гость
Статьи
что со мной?

что со мной?

последнее время не хочу ни с кем общаться и никого видеть(кроме своего любимого человека и моей семьи). как только прихожу на работу тут же прям до слёз хочется домой.не могу сказать что люди меня раздражают,просто мешает чужая энергетика.не хочу общаться даже со своими друзьями,мне неинтересно как раньше ходить с ними в кино,клубы,и просто разговаривать.неинтересно ходить по магазинам из-за того что там большое скопление людей(хотя раньше меня оттуда не вытянешь)..не хочу включать аську,контакт...каждый день мечтаю оказаться на необитаемом острове только с теми,кого люблю,и вообще не видеть чужих людей.немного стыдно,ведь люди(коллеги,друзья) очень хорошо ко мне относятся,сами проявляют инициативу в общении,тянуться, но мне почему-то это неприятно(

Гость
17 ответов
Последний — 28 октября 2010, 23:00 Перейти
2.
Гость

гормональный дисбаланс и нехватка витаминов...

3.
Асашай

Боже, аналогично просто! Я всю прошлую неделю не выходила ни с кем на связь в инЭте, сегодня вышла, столько вопросов что со мной, где я пропала... спасибо за их волнение, но мне хорошо быть одной ( имею введу как вы автор, с любимым и со своей семьей). На работе я такая бука, сижу тихо и работаю. Смеюсь, веселюсь лишь дома опять таки лишь со своими... Мне не хочется обсуждать кого-то, оценивать, говорить с подружками о чем попало... Может я повзрослела или это осень-витаминоз?) Но мне так комфортно сейчас с собой.

4.
Киса

осенняя депрессия

5.
Асашай

4

странно что она проявляется лишь на работе или с друзьями, знакомыми. дома с родными все иначе: смех, прогулки, активная жизнь!

6.
Керен

Устали, надоело, сыты по горло. Все нормально.

7.
Керен

Ничего не депрессия.

Смена приоритетов

9.
LUNA

Когда я водила дочку в детский сад, там была стенгазета в группе. И вот одна из фраз в ней была такая "в детском саду плачут те дети, которым дома лучше". Все с Вами нормально!!! Просто Вам лучше и уютней именно с любимыми людьми. Нагулялись и наобщались Вы.

10.
Бусинка

Такая же проблема, только вот начали портиться отношения с окружающими. Во многих вижу завистликов и сплеников. Достали!

11.
6667

порча сглаз

12.
Поток Сознания... Псих-Одиночка

Меня при одном упоминании о аське или контакте с реальными мордами внутренне выворачивает. У меня к счастью этого нет.

Находиться в любой инородной среде, но особенно с теми, кого вижу постоянно (учёба) - просто невыносимо. Мечусь, а деваться некуда.

Комфортно чувствую себя только дома или на улице в одиночестве, в темноте.

Могу сказать, что это именно особенность психики. Те, кто не сталкивался с этим, скажут "комплексы". Но этот вариант отпадает - свою личность люблю, внешность у меня "НЯшная", у части противоположного пола с детского сада вызывала симпатию.

13.
Гость

а у меня это давно. спасибо мужу, оградил меня от работы. с подругами общаюсь раз в две недели примерно. хватает.

одной мне не скучно, за внешностью слежу, гулять могу вполне одна. мне с самой собой интересно) хобби - рисовать и читать.

14.
Асашай

тоже не считаю что это некий комплекс...ведь всего хватает: следишь за собою, спорт, развлечения просто с теми кто тебе самый родной

15.
Поток Сознания... Псих-Одиночка

Да, именно: мне наедине с собой ВСЕГДА интересно, вот этого чувства у большинства людей нет. Люблю рисовать (от руки, на компьютере и пр.) и музыку. Сейчас сижу звёздочки счастья делаю, уже 80 штук - вчера весь вечер за их созданием провела.

16.
Гость

У меня тоже самое. С мужем все отлично и настроение ивсе! За внешностью слежу, ну вот общаться с людьми, ну просто не очем сними говорить! Не хочу! пересиливаю себя каждый раз, просто механически работаю пытаюсь улыбаться, но все это дается с большим трудом. После работы бегу домой потому, что вот там она-НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ! С родными людьми, все остальное напрягает и лишь забирает мои силы. Что это? может есть психологи здесь? Я думала, что я одна такая..

17.
Тоже такая

Автору и всем остальным, за исключением гостя 2 и Кисы, респект! Всё аналогично!!! Рада, что не одна такая!

18.
Девушка

Девочки,у меня тоже самое...я полностью изолировалась от общества.Подруг нет,гуляю все время сама...Общаюсь только с родителями и парнем.А вот теперь с парнем натянулись отношения и я еще больше замыкнулась в себе...А ведь раньше была душой компании...