Гость
Статьи
Работа не волк.... но …

Работа не волк.... но моя кажется убежала от меня очень далеко..

Доброго времени суток! Я бы хотел попросить совета что ли, ну или какой-то поддержки, такая история у меня происходит уже очень давно.
Мне 22 года, но у меня нет постоянной работы! Отсюда все беды, нет денег - нет девушки, нет девушки - нет личной жизни, друзья все ходят парами в кафе и на прогулки, мне там места не находится. Редкий случай когда мы собираемся в чисто мужской компании....
Так вот я переменял много разных видов работ, с тем условием что образование у меня 11 кл и неоконч. среднетехническое. Я работал в охране, потом долгое время в строительстве, был курьером, был грузчиком, был менеджером по продажам, потом "компьютерным доктором", столяром, автомойщиком, помошником автомеханика.....
Но все работы у меня продолжались максимум 3-6 месяцев, потом либо меня увольняли по какой-либо причине, либо я сам уходил в поисках другого заработка.
И так и по сей день, я бегаю с места на место, а так хочется стабильного заработка, хочется любимую девушку и не считать мелоч глядя в пустой кошелек, идя с ней в магазин, а достать карточку и расплатиться за неё!
Но какая бы работа не была всё кончается моим уходом... Мне нравится работать, я везде любил свою работу, любую, но почему то куда я не приду - ДО меня были хорошие деньги и задания и ПОСЛЕ моего ухода начинает фирма подниматься вверх, а пока я работаю везде "кризисы" (((( че за фигня ?

Сергей
10 ответов
Последний — 17 ноября 2010, 07:39 Перейти
1.
Гость

нет образования - нет денег-нет девушки-нет жизни...возвращайтесь к истокам....

2.
Ирина

Это карма. Люди и без образования хорошо устраиваются, хотя оно было бы не лишнее.

3.
Гость
Ирина

Это карма. Люди и без образования хорошо устраиваются, хотя оно было бы не лишнее.

ну в наше время пту-то можно закончить хотя бы...

4.
Катерина

Сергей, научитесь что-либо делать лучше других, не очень важно, головой или руками. Вас бросает из стороны в сторону, но неквалифицированным кадрам не платят нигде.

5.
Маша

странно, что Вы так однозначно связываете понятия "девушка" и "работа".

6.
Гость

Вам надо пойти на хорошую денежную профессию учиться.

Вы хорошо помотались по профессиям, не так ли? С чем-нибудь определились? ВАм нужно четко понять, чем вы хотите заниматься и начать воплощать это план в жизнь. При этом нужно отдавать себе отчет в том, что с вашим образованием и опытом работы вам никто сразу не предложит должность начальника в ГАЗПРОМе и не выдаст платиновую карту для оплаты расходов в магазине. Начинайте с малого - с должностей помощников, параллельно учитесь, набирайтесь опыта, переходите на более серьезные должности и зарплаты. Не ждите, что вы пришли на место, весь такой фильдеперсовый, и вам сразу назначат вооот такой оклад. Никто не платит больших денег людям без опыта и квалификации.

8.
Лола

вам 22 года всего, какая в этом возрасте может быть денежная профессия? нарабатывайте опыт. это нормально, что вы то тут, то там. я вам простой пример приведу: у меня на работе сотрудник, 35 лет, администратор, отличный специалист, сейчас у него дом, машина, хорошая семья. а трудовая книжка на "войну и мир" тянет, кем он только в молодости не работал, от вахтера до слесаря. так что у вас все впереди, еще определитесь что вам нужно конкретно. и кстати, образования у него кроме школы нет, только сейчас на заочке в институте учится.

9.
Котэ

если ты с руками мужчина, то всегда можно придумать как заработать.

например, ремонты делать, машины чинить.

главное проработать юридическую сторону вопроса что бы не кинули

10.
Гость

Образование получите. Никакая стабильная работа вам не светит без образования.