духовность
Духовность человека и вера в Бога это одно и тоже? или как она определяется и измеряется??
лена
11 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Духовность измеряется в микродугиных ;)
гость
эээ... помнится мне определение духовности, данное в вузе. Что-то типа того, что духовность - это осознание, что есть какие-то высшие силы с которыми надо сверять свои поступки. Т.о. вера в Бога не есть духовность. Знаете, бандючки тоже в Бога верят. А вот если вы живете с пониманием закона бумеранга-это духовность ИХМО
Старая знакомая с "Как можно так врать?" :-)
Хорошее решение, интересно что скажет общественность)
Хорошее решение, интересно что скажет общественность)
Сообщение было удалено
Мона расшифровочку для блондинки?))
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дугин
Интересна, скока микродугиных садержит адин Дугин...
Интересна, скока микродугиных садержит адин Дугин...
Сообщение было удалено
Мерси)))
Если взять количество вырабатываемых за один присест сперматозоидов, да помножить на количество присестов на протяжении репродуктивного возрасту...
Если взять количество вырабатываемых за один присест сперматозоидов, да помножить на количество присестов на протяжении репродуктивного возрасту...
/Гость/
Духовность - это стремление и осознанная реализация созидательных действий во благо, которые основываются на способности человека отвечать самостоятельно на главные вопросы: о том что есть мир, о том КАК жить, о том КТО он есть и т.д. в следствии, которых человек создает собственную картину видения мира, которая выводит его на более глубинный уровень понимания бытия
Далее, я думаю:
Что сила духа - это способность человека предпринимать созидательные действия во благо, в самых сложных жизненных ситуациях, которая жиздется на вере в собственную картину видения бытия
Далее, я думаю:
Что сила духа - это способность человека предпринимать созидательные действия во благо, в самых сложных жизненных ситуациях, которая жиздется на вере в собственную картину видения бытия
Гость
Точно не одно и тоже. Буддисты в бога не верят, но тем не менее духовны )
Гость
духовность-это количество психической энергии в человеке.
Гость
а атеист ведь может быть духовным ?
хотя, наверно, религиозные скажут, что нет.
хотя, наверно, религиозные скажут, что нет.
С характером
La kom Вы красивая
Форум: Психология
Всего: 213 190 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашлиНет ответов
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось12 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось12 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема