Духовность
Часто слышу что русские самые хорошие добрые и главное духовные,не то что загнивающий запад ,где эта духовность если я с ранних лет вижу ,насилие в семье норма,ксенофобия,кто не с нами тот против нас если хоть чуть чуть выделился,в чем же заключается особая непостижимая недоступная другим духовность?
Yu
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы об этом только от телевизора слышите.
МордА
духовность ето прыкрития своего скотсва чесмто не мыслемо хорошым:)
иНаЧе - Психопатия плюс - наберите вот и вся духовность!
иНаЧе - Психопатия плюс - наберите вот и вся духовность!
мужло
В любом народе есть люди духовные и бездуховные. Спорить, у кого больше, смысла нет. А вот ваша тема носит явно ксенофобский подтекст. Вы ее создали, чтобы что? Показать, что среди русских мало или вообще нет духовности? Так это у вас такой круг общения.
Гость
Это миф, люди, озлобленные нищетой, добрыми быть не могут
Гость
В английском языке нет ни одного слова, которое является правильным аналогом слова "тоска".
Гость
Ну это вы зря. Там как минимум семь синонимов, выбирай оттенок, который ближе именно "твоей" сегодняшней тоске, и готово. Чем вам не нравятся, например, yearning, ennui и anguish?
Проблема в том, что они не являются полными синонимами. Есть история о том, как Набоков, который делал перевод Онегина, споткнулся об это единственное слово и в итоге просто оставил об этом заметку, объясняющую ситуацию.
Гостище
Да кому нужна эта духовность... Ею в магазине не расплатишься
Гость
Что-то должно оставаться священным.
Гость
Это наследие советских времен, понятно, почему.
Гость
Самые добрые точно нет. Может от бедности, может по другой причине, но доброты в нас маловато
Духовность у нас была когда был СССР. Хотя бы потому, что была активная пропаганда всего хорошего. Щас те же подростки курят, матюкаються бесконечно, пьют. Что касается запада загнивающего. Если у нас бьют женщин у них нааборот дают слишком много приведений относительно обычных мужчин. То же самое касается ***. Это просто другая крайность
Однако здраствуйте
Живите как велел Господь и не судите других. За всё спрошено будет на страшном суде.
Основы христианства были заложены в советском социолизме: «возлюби ближнего своего». Все народы жили в мире, в обществе высокой морали. Ценились честь и совесть.
Потом, сами знаете что произошло. Из нас сделали общество потребления. Народ развратили деньгами, шмотками, свободными сексуальными отношениями, пьянкой и наркотиками. Все это пропагандировалось с экранов телевизоров, газет. Происходит грехопадение людей. Люди отворачиваются от Бога. От того и живем так.
Так человек постепенно превращается в животное, в обезьяну у которой превалируют животные инстинкты.
Основы христианства были заложены в советском социолизме: «возлюби ближнего своего». Все народы жили в мире, в обществе высокой морали. Ценились честь и совесть.
Потом, сами знаете что произошло. Из нас сделали общество потребления. Народ развратили деньгами, шмотками, свободными сексуальными отношениями, пьянкой и наркотиками. Все это пропагандировалось с экранов телевизоров, газет. Происходит грехопадение людей. Люди отворачиваются от Бога. От того и живем так.
Так человек постепенно превращается в животное, в обезьяну у которой превалируют животные инстинкты.
Живите как велел Господь и не судите других. За всё спрошено будет на страшном суде.
Бога нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 239 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?35 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?14 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов