Всегда была уверенна в себе, никогда не довалась в обиду) Надо было могла до хрипоты отстаивать свою точку зрения! Спокойно делала доклады в классе и т.п. Вот только год назад меня коротнуло. Одна однокласница сделала мне жуткую подлянку, и подняла на смех. Весь класс смеялся, ну мне так казалось. (Дурочка я конешно ведь были друзья которые меня поддержали). Ну вооообщем, высказала я своё мнение и классу и ей. Извенение получила прилюдное, порадовала своё ЭГО. Вродь все хорошо. Только вот теперь, когда разговариваю с людьми (!даже с близкими) дрожу, и голос срывается... Не думала, что я такая трусиха( Как избавиться от этого?
Напиши еще одну "о" в слове вооообщем, так красивее будет) Избавиться от дрожи просто - выучи русский язык. Я бы тоже тебя чморила, уж больно ты безграмотная. Про ЭГО насмешила.
Наф Наф
[2745464939]
Вы испытали большой стресс,ваш организм ещё не отошел от этого.Попейте какие нибудь травные успокоительные,и всё пройдёт.
Наф Наф
[2745464939]
Гость
Сообщение было удалено
Человеку и так плохо,а ещё ты здесь со своей грамотностью.
Лучше бы ты вообще не заходила.
Алька
[2896128890]
Гость
Сообщение было удалено
Как раждражают эти умники-грамотеи,которым больше написать нечего.Я сама филфак заканчивала,но сидеть на сайте,чтобы отчитывать за опечатки и машинальные ошибки-нелепость.Автор,а по поводу совета-перед тем,как начинать волнующий разговор,неск.секунд подышите глубоко и спокойно.И представляйте,что вы не о себе говорите,а о чем-то постороннем.
Наф Наф
[2745464939]
А дышать лучше в пакет,успокаивает(без приколу).Попробуйте.
Боюсь людей...
[1210128187]
Мне теперь просто тяжело высказывть свои мысли, обратиться за помощью, даже когда я пишу. Я стараюсь держаться, "не подавать виду" . Вроде пока никто не замечает (за искл лучшая подруга). Но после "контакта" с людьми такое в душе твориться что хочется забиться куда-нибудь и не вылезать.
Если то недолго то просто выждите некоторое время, попейте успокоительные Если это затягивается то можно найти в инете литературу о публичных выступлениях Там есть приемы как справится со страхом выступления на публике, и просто в общении
мне всегда казалось, что доказывать свою точку зрения до хрипоты, срываясь на крик, могут люди, мягко говоря, не совсем уверенные. хладнокровный голос без срывов на крик кажется более авторитетным )
Корвалол вам в помощь и мне он снимает вот такие вещи
nara
[2978747854]
А с вами случайно не это произошло - http://uspeh.psynavigator.ru/articles.php?code=12 ? Я поняла так, что раньше вы были сильным человеком, ориентированным на успех, а атем с вами произошла неудача, которая так сильно на вас повлияла. Это нужно просто пережить. Все допускают ошибки. И если над вашими ошибками кто-то смеялся, то это они придурки, а не вы. Не переживайте, все пройдет.
Боюсь людей...
[1210128187]
nara, Спасибо, пожалу это то что мне нужно)
Кукла Па
[1719098242]
Боюсь людей...
Сообщение было удалено
И фобии и депрессии лечатся.Но только лекарства эти по рецепту.